Se connecter / S'enregistrer
Votre question

affichage image site perso

Tags :
  • haut débit
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
4 Avril 2007 13:28:20

Bonjour, je ne comprends pas, souvent quand je vais sur
mon site,certaines images, jamais les memes, n'apparaissent pas ! (croix rouges),
il faut recharger la page pour que les images se charges. Les photos en Jepg ne sont pourtant pas enormes et pas d'accent
ou de caracteres speciaux pour le nom de mes fichiers, de plus j'ai le haut débit.
Merci de me donner la solution a ce probleme.

Autres pages sur : affichage image site perso

Anonyme
4 Avril 2007 16:38:02

les urls de tes images sont dans du code html ou c'est des variables php ?
tu est hébergé ou ?
tu utilise des urls relatives ou absolues ?

Jpourrai peut etre trouver la solutiona ton problème quand u aura répondu aux questions
4 Avril 2007 21:37:35

et pourrais-tu donner l'adresse de ton site ?
5 Avril 2007 09:25:28

Anonyme a dit :
les urls de tes images sont dans du code html ou c'est des variables php ?
tu est hébergé ou ?
tu utilise des urls relatives ou absolues ?

Jpourrai peut etre trouver la solutiona ton problème quand u aura répondu aux questions




C'est du html, je charge les petites images puis quand je clique dessus elle affiches les grandes. Quand la petite a une croix rouge, en cliquant dessus, elle affiche la grande sans probleme
et quand je fais retour, la petite se charge enfin.
exemple :p etite photo numero 8.
le codes est:

<td width="12%" height="100"><a href="photos/phot08.html"><img src="photos/08p.jpg" alt="1997"
width="140" height="100" border="1"></a></td>
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS