Votre question

du wav en c

Tags :
  • Vecteur
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
15 Mars 2007 13:54:04

slt tt le monde, voila mon pblem: je doi mettre un fichier .wav dans un vecteur pour extraire des parametres acoutiques...le tt realisé en c# ou c++. si kk1 peut m'aider...merci d'avence

Autres pages sur : wav

15 Mars 2007 23:10:44

Pourquoi c'est jamais en java qu'on pose des questions rahhhh xD
Contenus similaires
16 Mars 2007 09:48:35

Bah il ne doit pas y avoir beaucoup de solutions différentes.

Si ca fonctionne sur le même principe qu'en java, il te faut créer un InputStream pour lire le flux ainsi qu'un thread indépendant ( multithreading ) afin de ne pas geler l'application durant la lecture du fichier son.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS