Se connecter / S'enregistrer
Votre question

petit bug de video inserée sur mon site

Tags :
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
6 Mars 2007 14:23:37

boujour bonjour,
voila j'ai mis une video sur mon site "mais !" elle ne lit que le debut, j'ai essayé de convertir la video en toute sorte de fichier (wmv,mp4,avi,asf, etc..)
mais elle ne veut tjrs pas se lire en entier.

quelqun pourrait-il me donner des explications et m'aider si possible

merci d'avance

Autres pages sur : petit bug video inseree site

6 Mars 2007 14:25:09

Tu as mis quoi comme balise pour la mettre sur ta page ? Le problème se trouve certainement dans les attributs.
6 Mars 2007 14:45:17

j'ai testé toute sortes de commandes avec tt les codecs differents et le pb ne semble pas venir du codage html
Contenus similaires
6 Mars 2007 14:46:14

<embed id="VideoPlayback" style="width: 400px; height: 326px" src="http://s149272697.onlinehome.fr/CS.wmv" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="playerMode=embedded" salign="TL" wmode="window" scale="noScale" bgcolor="#FFFFFF" quality="best" autosart="false" allowscriptaccess="sameDomain" />
6 Mars 2007 15:01:57

Hum :/  en effet c'est pas normal . L'encodage n'a rien à voir ca c'est sur également .

Ce qui est bizarre également c'est que mon buffer ne se remplit pas à fond .

Je vais matter sur le web , j'en sais pas plus .

(ahhh cs , comment ca fait longtemps xD )
6 Mars 2007 19:53:47

c'est bien ca le probleme cela ne se remplit que partiellement -_-
7 Mars 2007 19:00:19

a l'aide xD
7 Mars 2007 22:43:06

La vidéo est sur ton ftp ?
8 Mars 2007 19:16:44

le ftp d'un poto oui
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS