Votre question

video en mpeg 2 sur mon site

Tags :
  • Vidéo
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
17 Février 2007 20:11:45

bonsoir, voici mon probléme

pouvez vous me dire comment mettre une video mpeg-2 sur mon site a savoir que j'aimerai le lecteur windows media sur ma page, mais attention je ne la veut pas en telechargement.
j'utilise nvu pour creer mon site je l'est pratiquement terminer mais mon probleme sais cette video, faut t'il la transformé en avi ??? mais j'ai peur d'avoir une mauvaise qualité de l'image....

:wahoo:  je vous remercie d'avance

Autres pages sur : video mpeg site

a c 145 L Programmation
17 Février 2007 20:19:49

non, tu peux très bien la laisser en mpeg.
  1. <OBJECT id='mediaPlayer2' classid='CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95'
  2. codebase='http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701'
  3. standby='Loading Microsoft Windows Media Player components...' type='application/x-oleobject'>
  4. <PARAM name='fileName' value='mavideo.mpg'>
  5. <PARAM name='autoStart' value='1'>
  6. <PARAM name='ShowControls' value='true'>
  7. <PARAM name='EnableContextMenu' value='true'>
  8. <PARAM name='EnableMarkerCount' value='true'>
  9. <PARAM name='ShowGoToBar' value='true'>
  10. <PARAM name='ShowStatusBar' value='true'>
  11. <PARAM name='ShowTracker' value='true'>
  12. <EMBED src="mavideo.mpg" width="320" height="300" filename="mavideo.mpg" enablemarkercount="1" enablecontextmenu="1" enablefullscreencontrols="1" enabletracker="1" showcontrols="1" showaudiocontrols="1" showdisplay="1" showgotobar="1" showpositioncontrols="1" showstatusbar="1" showtracker="1" allowchangedisplaysize="0" autorewind="0" balance="0" bufferingtime="3" videobordercolor="1" videoborderwidth="1" volume="-500" >
  13. </EMBED> </OBJECT>
19 Février 2007 12:20:02

merci pour ton code mais sa donne rien , peut etre que je me trompe
peut tu m'aider s'il te plait
Contenus similaires
20 Février 2007 11:18:48

personne pour m'aider
a c 145 L Programmation
20 Février 2007 12:13:54

sans le code que tu as mis sur ton site, on ne peut pas faire grand chose.
25 Février 2007 21:59:26

ma video se trouve dans : mes images/video
j'arrive a avoir le lecteur windows media mais pas la video
alors quelqu un peut me conseillez

en vous remerciant d'avance
26 Février 2007 12:14:08

j'ai voulu transformer ma video en avi mais cela est tres vilain , donc maintenant ma video se trouve en vcd, comment puije mettre une vcd sur mon site , cela devient tres urgent aidez moi
a c 145 L Programmation
26 Février 2007 14:45:17

crazycat@idn a dit :
sans le code que tu as mis sur ton site, on ne peut pas faire grand chose.


peux rien dire de plus
26 Février 2007 22:17:17

<html
xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><meta
content="text/html; charset=ISO-8859-1"
http-equiv="content-type" /><title>demo</title></head>
<body style="background-image: url(arriereplan.JPG);"><br /><div
style="text-align: center;"><big
style="font-style: italic;"><big><big><big><span
style="font-family: Bangle;"><span
style="color: rgb(51, 102, 255);">L'univers de la photo
animée</span></span></big></big></big></big><br /><br /><div
style="text-align: center;"><big
style="font-weight: bold; font-style: italic;"><big><span
style="font-family: Bangle;"><span
style="color: rgb(51, 102, 255);">Spécialiste en
mariage & autres événements<br /><br /><br /><br /><br /></span></span></big></big><div
style="text-align: left;"><big
style="font-weight: bold; font-style: italic;"><big><span
style="font-family: Bangle;"><span
style="color: rgb(51, 102, 255);"></span></span></big></big><big
style="font-weight: bold; font-style: italic;"><big><span
style="font-family: Bangle;"><span
style="color: rgb(51, 102, 255);"></span></span></big></big></div></div></div> <big><a
href="index.html">Retour accueil</a></big><br /><br /><big><a
href="contactez%20nous.html">Contactez nous</a><br /></big><div
style="text-align: center;"><img
style="width: 200px; height: 51px;" alt=""
src="enconstruction003.gif" /><br /><br /></div><div
style="text-align: center;"><br /><br /><object></object>
</div><param name="FileName" /><div
style="text-align: center;"><big><span
style="color: rgb(51, 102, 255);">La vidéo sera
disponible dans quelques jours</span></big></div><div
style="text-align: center;"><br /></div><div
style="text-align: center;"></div><br /><br /><br /><br /><div
style="text-align: center;"></div><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><object
=""><object =""></object></object>
a c 145 L Programmation
26 Février 2007 22:41:33

Citation :
<object =""><object =""></object></object>

Pas grand chose a voir avec ce que je t'ai donné
26 Février 2007 22:53:01

je t'es tout mis le code que j'ai sur ma page , si tu veux je remet ton premier code je le fait tout de suite et je te le renfoie.
desole de t'embete mais sais sympas de ta part d'essayer de m'aider
26 Février 2007 23:00:49

<object
id="mediaPlayer2"
classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" 2=""
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/e..."
3=""
standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
type="application/x-oleobject">
4. <param name="fileName" value="AVSEQ01" />
5. <param name="autoStart" value="1" />
6. <param name="ShowControls" value="true" />
7. <param name="EnableContextMenu" value="true" />
8. <param name="EnableMarkerCount" value="true" />
9. <param name="ShowGoToBar" value="true" />
10. <param name="ShowStatusBar" value="true" />
11. <param name="ShowTracker" value="true" />
12. <embed src="AVSEQ01" filename="AVSEQ01"
enablemarkercount="1" enablecontextmenu="1"
enablefullscreencontrols="1" enabletracker="1"
showcontrols="1" showaudiocontrols="1" showdisplay="1"
showgotobar="1" showpositioncontrols="1"
showstatusbar="1" showtracker="1"
allowchangedisplaysize="0" autorewind="0" balance="0"
bufferingtime="3" videobordercolor="1"
videoborderwidth="1" volume="-500" height="300"
width="320">
13. </object>
a c 145 L Programmation
27 Février 2007 11:43:37

on ne va pas s'en sortir...
Donne plutôt l'url où on peut voir ton essai.
28 Février 2007 10:00:15

BON ON RECOMMENCE

sur ma page demonstration j'ai le lecteur windows media mais la video ne se lance pas sais un fichier.DAT qui s'appelle ASVEQ01 et qui sa trouve dans mes images, donc mes images/ASVEQ01 mais je le mets en majuscule
28 Février 2007 13:22:21

oublie le MPEG-2 et le AVI.
Renseigne toi sur le FLV!
3 Mars 2007 08:50:47

pourquoi voulez vous que je fasse du flv j ai essayer de transformer ma video , le resultat ne me plait pas du tout.
enfin si personne ne peut m aidez , je vous en veux pas , mais je suis debutante .
6 Mars 2007 22:34:09

le flv a une meilleur qualité d'encodage que le divx et xvid.
J'ai fais le teste sur des vidéos que j'ai sur mon site (cf ma signature).
Le flash est de plus en plus supporté par les navigateurs (pas comme pour les plugins QuickTime ou WMV).

La taille (en Ko pas la résolution ^^ ) de la vidéo sera moindre, la qualité sera meilleur, et la vidéo sera plus accessible (cf FLV et youtube, & co).... Pourquoi ne pas encoder en FLV? Mois je pars d'un fichier de plusieurs Go (entre 1 et 2 en vidéo non compressé) pour un équivalent de quelques dizaines de Mo (perso pour 5min de vidéo ça fait à peu près 15Mo en résolution de 360*288 (la moitié de celle du PAL)...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS