Votre question

erreur de cadre c s s

Tags :
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
18 Février 2007 16:08:45

bonjour

je ne trouve pas mon erreur qui est :



voilà mpon code

Citation :
<style type="text/css">
border : 3px dashed fa008e; width="650">
#moncadre {
<p>width:650px;
margin:auto;
padding:10px;
background-color: #969696;
border-left:3px solid #fa008e; /* couleur du cadre */
border-right:3px solid #fa008e;
border-bottom:3px solid #fa008e;
border-top:3px solid #fa008e;</p>
}
border : 3px dashed fa008e; width="650">
</style>
<p></head></p>


et j'ai testé on ne voit pas les ligne en avec tirets

a votre avis il faut mettre quoi pour résoudre mon probleme.

car quand je met en ligne il met pas des traits de séparation

es ce que quele qu'uin peux me dire comment on fait

merci d'avance


http://le.coffre.free.fr/page.html

Autres pages sur : erreur cadre

18 Février 2007 18:39:54

une balise <p> n'a rien à voir dans un code css.
  1. border : 3px dashed fa008e; width="650">

ca qu'est ce que ca fait ici?
bref j'ai l'impression que c'est un peu du copie coller mal fait...
18 Février 2007 19:08:29

merci
mais il y as une erreur

<style type="text/css">
border : 3px dashed fa008e; width="650">
#moncadre {
width:650px;
margin:auto;
padding:10px;
background-color: #969696;
border-left:3px solid #fa008e; /* couleur du cadre */
border-right:3px solid #fa008e;
border-bottom:3px solid #fa008e;
border-top:3px solid #fa008e;
}
border : 3px dashed fa008e; width="650">
</style>

Error Line 243 column 22: document type does not allow element "style" here.
<style type="text/css">
Contenus similaires
19 Février 2007 13:48:20

C'est quoi ce torchon ?

les deux border t'as pas envie de les mettre ailleurs ? Ils sont liés à aucun identifiant ou balise .
19 Février 2007 20:04:56

non mais j'aimerais faire ca dans mon cadre c s s

http://le.coffre.free.fr/messengerpluslive.php

mais je n'arrive pas a mettre des petits tiret pour séparé les lignes

et en plus il yè as des erreurs

http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fle.coffr...

Citation :
<?php include("telechargement/messenger-plus-live-4.11.254/compteur.php3"); ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Bienvenue sur mon site</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 13px;
color: #969696;
}
body {
background-color: #282828;
margin-left: 1px;
margin-top: 1px;
margin-right: 1px;
margin-bottom: 1px;
}
.Style1 {color: #fa008e}
.Style2 {color: #969696}
-->

</style>
<body>
<style type="text/css">
#moncadre {
width:980px;
margin:auto;
padding:10px;
background-color:#282828;
border-left:1px solid #fa008e; /* couleur du cadre */
border-right:1px solid #fa008e;
border-bottom:1px solid #fa008e;
border-top:1px solid #fa008e;
}
a {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 13px;
color: 969696;
}
a:link {
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: none;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
</style>
</head>
<body>
<br />
<table width="980" align="center">
<tr>
<td width="980" height="1000" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><table width="980" align="center">
<tr>
<td width="680" height="100" align="center" valign="top" bgcolor="282828">
<p><br />
<a href="http://le.coffre.free.fr"><img src="telechargement/logo/baniere.jpg" alt="Ma baniere" /></a></p></td>
<td width="300" height="100" align="center" valign="top" bgcolor="282828">
<style type="text/css">
#moncadre {
width:300px;
margin:auto;
padding:10px;
background-color:#282828;
border-left:1px solid #fa008e; /* couleur du cadre */
border-right:1px solid #fa008e;
border-bottom:1px solid #fa008e;
border-top:1px solid #fa008e;
}
</style>
<br />
<table width="300">
<tr>
<td width="150" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style1"><span class="Style1"></span>Votre Compte</p></td>
<td width="150" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style1"><span class="Style1"></span>Pour quoi s'inscrire ?</p></td>
</tr>
</table>
<table width="300">
<tr>
<td width="300" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style1"><input type="text" name="champ32" value="identifiant" size="20" onfocus="this.value=''" /></p></td>
</tr>
<tr>
<td width="300" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style1"><input type="text" name="champ3" value="Mot de Passe" size="20" onfocus="this.value=''" /></p></td>
</tr>
<tr>
<td width="300" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style1"><input name="reset" type="reset"
style="font-family: Arial,Verdana,Helvetica;font-size: 11px; color:black ;font-weight:bold;background-color: white;width:180px;" value="Connexion" /></p></td>
</tr>
<tr>
<td width="300" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style1">Inscription ?</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="300" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style1">Mot de Passe Perdu ?</p></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
<br />
<table width="980" border="1" align="center">
<tr>
<td width="98" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style1">Acceuil</p></td>
<td width="98" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style1">Inscription</p></td>
<td width="98" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style1">Mon profil</p></td>
<td width="98" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style1">News</p></td>
<td width="98" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style1">Actualité</p></td>
<td width="98" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style1">Météo</p></td>
<td width="98" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style1">Programe T.V</p></td>
<td width="98" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style1">Livre d'or</p></td>
<td width="98" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style1">Sondage</p></td>
<td width="98" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style1">Contacte</p></td>
</tr>
</table>
<br />
<table width="980" align="center">
<tr>
<td width="150" height="1000" align="center" valign="top" bgcolor="282828">
</style>
<style type="text/css">
#moncadre {
width:150px;
margin:auto;
padding:10px;
background-color:#282828;
border-left:1px solid #fa008e; /* couleur du cadre */
border-right:1px solid #fa008e;
border-bottom:1px solid #fa008e;
border-top:1px solid #fa008e;
}
</style>
<br />
<table width="150" border="1" align="center">
<tr>
<td width="150" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style1">Communauté</p></td>
</tr>
</table>
<table width="150" align="center">
<tr>
<td width="150" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Le coffre</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Acceuil</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Sondage</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Discution</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Livre d'or </p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Forum</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Nous contactez</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Nous recomandé</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Membres</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Inscription</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Votre profil</p></td>
</tr>
</table>
<table width="150" border="1" align="center">
<tr>
<td width="150" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style1">Windows live</p></td>
</tr>
</table>
<table width="150" align="center">
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Téléchargé</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Plug-ins</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Complément</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Patchs</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">skins</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Avatars</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Smileys</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Moods & Muggins</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Fonds Dynamique</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Clins-d'oeuil - Wink</p></td>
</tr>
</table>
<table width="150" border="1" align="center">
<tr>
<td width="150" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style1">Messenger Plus ! Live</p></td>
</tr>
</table>
<table width="150" align="center">
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Téléchargé</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Scripts</p></td>
</tr>
</table>
<table width="150" border="1" align="center">
<tr>
<td width="150" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style1">Divers</p></td>
</tr>
</table>
<table width="150" align="center">
<tr>
<td width="150" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Média Player</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Téléchargé</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Toolbar</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style2">Téléchargé</p></td>
</tr>
</table></td>
<td width="680" height="1000" align="center" valign="top" bgcolor="282828">
<style type="text/css">
#moncadre {
width:650px;
margin:auto;
padding:10px;
background-color: #969696;
border :3px dashed #fa008e;
}
</style>
<br />
<table width="650" align="center">
<tr>
<td width="650" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828">
<p class="Style1">Messenger Plus ! Live<br />
<span class="Style2">Logiciel connu mondialement, il vous permet de :<br />
Avoir vos conversations par onglet<br />
avoir votre pseudo en couleur<br />
Insérer des scripts<br />
Avoir un effet de transparent description</span></p></td>
</tr>
<tr>
<td width="650" height="15" align="left" valign="top" bgcolor="282828">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="650" height="60" align="left" valign="top" bgcolor="282828">
<p class="Style2">Catégoris : Messenger Plus Live</p>
<p class="Style2">Téléchargé : <?php PrintCompteur("telechargement/messenger-plus-live-4.11.254/Messenger-plus-live-4.11.254.rar");?> fois</p>
<p class="Style2">Vu : <?php include("telechargement/messenger-plus-live-4.11.254/Compteur3.php"); ?></p></td>
</tr>
<tr>
<td width="650" height="30" align="left" valign="top" bgcolor="282828">
<p class="Style2">Taille : 4.33 MO</p>
<p class="Style2">Type de fichier : .rar</p>
<p class="Style2">Nom de fichier : Messenger-plus-live-4.11.254.rar</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="650" height="30" align="left" valign="top" bgcolor="282828">
<p class="Style2">Compatible : Windows X.P</p>
<p class="Style2">Version : 4.11.254</p>
<p class="Style2">Licence : Gratuit</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="650" height="30" align="left" valign="top" bgcolor="282828">
<p class="Style2">Vote : <script language="javascript" src="repertoire/easy-votes.php?idcom=
test&clrfond=282828&taille=7&font=verdana&clrdvt=282828&
color=969696&rep=repertoire"></script></p>
<p class="Style2">Capture d'écran : Cliqué ici</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="650" height="30" align="center" valign="top" bgcolor="282828">
<p class="Style2"><A HREF="htpp:/le.coffre.free.fr/telechargement/messenger-plus-live-4.11.254/download.php3?Fichier=Messenger-plus-live-4.11.254.rar">Download :</A>
</p>
<p class="Style2">Commentaire :</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="650" height="270" align="left" valign="top" bgcolor="282828">
<p><?php
if (isset($_POST['pseudo']) AND isset($_POST['message'])) // Si les variables existent
{
if ($_POST['pseudo'] != NULL AND $_POST['message'] != NULL) // Si on a quelque chose à enregistrer
{
// D'abord, on se connecte à MySQL


mysql_connect("", "", "");
mysql_select_db("");
// On utilise la fonction PHP htmlentities pour éviter d'enregistrer du code HTML dans la table
$message = htmlentities ($_POST['message']);
$pseudo = htmlentities ($_POST['pseudo']);
$id = $_GET["id"];
// Ensuite on enregistre le message
mysql_query("INSERT INTO com VALUES('', '$pseudo', '$message', '$id')");

// On se déconnecte de MySQL
mysql_close();
}
}

// Que l'on ait enregistré des données ou pas...
// On affiche le formulaire puis les 10 derniers messages

// Tout d'abord le formulaire :
?><form method="post" action="messengerpluslive.php/commentaire?id=<? echo $id; ?>" >
<span class="Style2">Votre Pseudo :</span>
<input type="text" name="pseudo" style="background:black; border-color:Black;color:white" />
<br />
<br />
<span class="Style2">Message : </span>
<textarea name="message" cols="50" rows="5" wrap="virtual"style="background:black; border-color:black;color:white" ></textarea>
<br />
<br />
<input name="submit" type="submit" style="border-color:#666666;color:#000000;font-size:10;" value="Enregistrer mon commentaire" />
<br />
<br />
<?php

// Maintenant on doit récup&eacutAe;rer les 5 dernières entrées de la table
// On se connecte d'abord à MySQL :

mysql_connect("", "", "");
mysql_select_db("");

// Récupération de la "page" en URL
$page = (isset($_GET['messengerpluslive.php'])) ? sprintf("%d",$_GET['messengerpluslive.php']) : 1; if ($page == 0) { $page = 1; }

// mini config
$nb_lignes_parpage = 15; // à changer selon tes besoins
$limite_inferieure = ($page -1) * $nb_lignes_parpage;
$limite_superieure = $nb_lignes_parpage;

// On utilise la requête suivante pour récupérer les 15 derniers messages de la page en cours :
//$reponse = mysql_query("SELECT * FROM com WHERE id_le_coffre = '$id' ORDER BY ID DESC LIMIT 0,10");
$requete = "SELECT * FROM com WHERE id_le_coffre = '$id' ORDER BY ID DESC";
$requete = "SELECT * FROM com WHERE id_de_la_news = '$id_news' ORDER BY ID DESC";

// petite requête temporaire : pour compter le nb total de réponses
$temp = mysql_query($requete);
$nb_reponses = mysql_num_rows($temp);

// là tu remplaces $requete par ta requete => ok, on y rajoute les pages
$requete .= " LIMIT ".$limite_inferieure.",".$limite_superieure;

$reponse = mysql_query($requete);

// On se déconnecte de MySQL
mysql_close();

// Puis on fait une boucle pour afficher tous les résultats :
while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
{
echo "<p><span style=\"color:#fa008e;\">".$donnees['pseudo']."</span> a écrit : <p></p> <span style=\"color:#969696;\">".$donnees['message']."</p>";

}

// Système de pages
$nombre_pages = ceil($nb_reponses / $nb_lignes_parpage ); // Le nombre total de pages à afficher

// Page précédente ?
if ($page != 1)
{
// On n'est pas sur la première page => afficher "page précédente"
echo '<a href="?page='.($page-1).'">Page précédente</a>';
}

// Pages de 1 à $nombre_pages
for ($i = 1; $i <= $nombre_pages; $i++)
{
echo '<a href="?page='.$i.'">- '.$i.' </a>';
}

// Page suivante ?
if ($page != $nombre_pages)
{
// On n'est pas sur la dernière page => afficher "page suivante"
echo '<a href="?page='.($page+1).'"> - Page suivante</a>';
}



// Fin de la boucle, le script est terminé !
?><br>
</form></p></td>
</tr>
</table></td>
<td width="150" height="1000" align="center" valign="top" bgcolor="282828">
<style type="text/css">
#moncadre {
width:150px;
margin:auto;
padding:10px;
background-color:#282828;
border-left:1px solid #fa008e; /* couleur du cadre */
border-right:1px solid #fa008e;
border-bottom:1px solid #fa008e;
border-top:1px solid #fa008e;
}
</style>
<br />
<table width="150" border="1" align="center">
<tr>
<td width="150" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828">
<p class="Style1">Utilisateur</p></td>
</tr>
</table>
<table width="150" align="center">
<tr>
<td width="150" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828">
<p class="Style2">Photo</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828">
<p class="Style2">Votre</p></td>
</tr>
</table>
<table width="150" border="1" align="center">
<tr>
<td width="150" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828">
<p class="Style1">Membre</p></td>
</tr>
</table>
<table width="150" align="center">
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828">
<p class="Style2">Admin :</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828">
<p class="Style2">Membre :</p></td>
</tr>
</table>
<br />
<table width="150" border="1" align="center">
<tr>
<td width="150" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828">
<p class="Style1">Qui est en ligne :</p></td>
</tr>
</table>
<table width="150" align="center">
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828" class="Style2">
<p class="Style2">Visiteur :</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828" class="Style2">
<p class="Style2">Membre :</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828" class="Style2">Admin</td>
</tr>
</table>
<br />
<table width="150" border="1" align="center">
<tr>
<td width="150" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828">
<p class="Style1">Sondage</p></td>
</tr>
</table>
<table width="150" align="center">
<tr>
<td width="150" height="10" align="center" valign="top" bgcolor="282828">
<p class="Style2"></p></td>
</tr>
</table>
<br />
<p class="Style1"></p></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</head>
</body>
</html>


merci de m'aidé a me retrouvé mes erreurs
19 Février 2007 20:15:45

un <style></style> se met dans le <head></head> et toutes balises ouverte doit etre fermé, revoie d'abord ces bases, ca ira mieux par la suite
19 Février 2007 20:43:21

non car j'ai mis ca
<style type="text/css">
<head>
#moncadre {
width:650px;
margin:auto;
padding:10px;
background-color: #969696;
border :3px dashed #fa008e;
}
<head>
</style>

46 ereur maintenant

et aussi ca
<head>
<style type="text/css">
#moncadre {
width:650px;
margin:auto;
padding:10px;
background-color: #969696;
border :3px dashed #fa008e;
}
</style>
<head>
19 Février 2007 21:08:45

je vais faire un effort pour etre le plus clair possible:
un des schéma possible d'une page html:
  1. <!DOCTYPE ...>
  2. <html>
  3. <head>
  4. ...
  5. <title>ta page</title>
  6. <style type="text/css">
  7. /* que du css, rien d'autre */
  8. ...
  9. </style>
  10. </head>
  11. <body>
  12. ...
  13. <!-- tout sauf style -->
  14. </body>
  15. </html>


ce que t'as fait c'est n'importe quoi, <nom> c'est pour ouvrir une balise nom, </nom> c'est pour la fermer
tu ouvres head dans style?????
va voir ce site
http://www.siteduzero.com/tuto-3-32-1-mettre-en-place-l...
19 Février 2007 21:10:42

titirigole a dit :
re

c bon je pense j'ai reparé le code c s s

mais maintenant il y as ca que je n'arrive pas trouvé

merci

http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fle.coffr...


a mettre dans le meme panier que tes autres post, documentes toi, regarde le site que je t'ai mentionné
19 Février 2007 21:45:04

re
si j'ai bien compris il faut metttre ce code dans les cadre que je désire de mettre en c s s

Citation :
<head>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 13px;
color: #969696;
}
body {
background-color: #282828;
margin-left: 1px;
margin-top: 1px;
margin-right: 1px;
margin-bottom: 1px;
}
.Style1 {color: #fa008e}
.Style2 {color: #969696}
-->

</style>
<style type="text/css">
#moncadre {
width:150px;
margin:auto;
padding:10px;
background-color:#282828;
border-left:1px solid #fa008e; /* couleur du cadre */
border-right:1px solid #fa008e;
border-bottom:1px solid #fa008e;
border-top:1px solid #fa008e;
}
a {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 13px;
color: 969696;
}
a:link {
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: none;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
</style>


et si par exemple je veux mettre des tirets pour séparé les lignes il faut ajouté

ce code au debut
exemple

Citation :
<head>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 13px;
color: #969696;
}
body {
background-color: #282828;
margin-left: 1px;
margin-top: 1px;
margin-right: 1px;
margin-bottom: 1px;
}
.Style1 {color: #fa008e}
.Style2 {color: #969696}
-->

</style>
<style type="text/css">
border : 3px dashed #fa008e; width="650">
#moncadre {
width:300px;
margin:auto;
padding:10px;
background-color:#282828;
border-left:1px solid #fa008e; /* couleur du cadre */
border-right:1px solid #fa008e;
border-bottom:1px solid #fa008e;
border-top:1px solid #fa008e;
}
a {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 13px;
color: 969696;
}
a:link {
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: none;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
</style>


19 Février 2007 22:11:12

Une seule balise style dans ton head !

<style type="text/css">
border : 3px dashed #fa008e; width="650">
#moncadre {

ton border n'a rien à faire la !

width ="650" ne respecte pas la regle d'écriture en css non plus .
19 Février 2007 22:13:07

Tu n'es pas obligé non plus de mettre une balise style devant chaque table . Déclare tout dans la seul et unique balise style qui se trouve entre <head> </head> .

Comme le dit coca , revoit les bases et les régles sémantiques , tu ne respectes rien du tout .
20 Février 2007 15:58:33

bonjour
j'ai reussit a mettre ma page en c ss

mais néaumoin il est décalé mes tableaux sous internet explorer et sous fire fox c'est encore pire

donc voilà le résultats :
http://le.coffre.free.fr/messengerpluslive.php

j''ai enlenvé tout doctyp

Citation :
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans nom</title>
</head>

<body>

texte


</body>
</html>


et j'ai mis ça

Citation :
<title>Document sans nom</title>
</head>

<body>
<p>fff</p>
<p>fff </p>
</body>


ou

Citation :
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<php xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans nom</title>
</head>

<body>

texte


</body>
</html>


ques ce que je dois faire pour réparé ces erreurs :

http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fle.coffr...
20 Février 2007 19:15:10

bonjour
j'ai reussit a mettre ma page en c ss

mais néaumoin il est décalé mes tableaux sous internet explorer et sous fire fox c'est encore pire

donc voilà le résultats :
http://le.coffre.free.fr/page-en-php.php

les erreurs
http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fle.coffr...


voilà le code


Citation :
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans titre</title>
<title>mon conteneur en css</title>
<style type="text/css">
#moncadre {
width:980px;
margin:auto;
padding:10px;
background-color:#FFFF00;
border-left:1px solid #000000; /* couleur du cadre */
border-right:1px solid #000000;
border-bottom:1px solid #000000;
border-top:1px solid #000000;
}
.cadredumenugauche {
float:left;
text-align:left;
width:100px;
padding:10px;
background-color:#FBFBFF;
border:1px solid #000000;
color:#666666;
}
.cadredumenudroite {
float:right;
text-align:left;
width:100px;
padding:10px;
background-color:#FBFBFF;
border:1px solid #000000;
color:#666666;
}
#cadrehaut {
width:980px;
height:100px;
background-color:#FFCCCC;
margin-bottom:10px;
}
/* cadre du conteneur */
#cadrecentrale { margin-left:180px;
min-height:100px;
margin-right:180px;
border-left:1px dashed #000000;
border-right:1px dashed #000000;
border-bottom:1px dashed #000000;
border-top:1px dashed #000000;
background-color:#00FBFF;
}
body,td,th {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 9px;
color: 969696;
}
body {
background-color: #282828;
margin-left: 1px;
margin-top: 1px;
margin-right: 1px;
margin-bottom: 1px;
}
a {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 13px;
color: 282828;
}
a:link {
text-decoration: none;
color: #969696;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: none;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
.Style1 {color: #fa008e}
.Style2 {color: #969696}
.Style3 {color: #fa008e}
.Style3 {color: #fa008e}
.Style4 {color: #fa008e}
.Style4 {color: #fa008e}
.Style6 {color: #fa008e}
.Style6 {color: #fa008e}
.Style7 {color: #fa008e}
.Style7 {color: #fa008e}
-->
</style>
</head>
<body>
<div id="moncadre"><p></p>
<div id="cadrehaut"><p><?php include("menuhaut.php"); ?><br />
<br />
</p>
</div>
<div class="cadredumenugauche"><p><?php include("menugauche.php"); ?></p>
</div>
<div class="cadredumenudroite"><p><?php include("menudroite.php"); ?></p>
</div>
<div id="cadrecentrale">
<table width="600" height="820" align="center">
<tr>
<td width="650" height="60" align="left" valign="top" bgcolor="282828">
<p></p>
<p></p>
<p></p>
<p></p>
<p></p>
<p></p></td>
</tr>
<tr>
<td width="650" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p></p></td>
</tr>
<tr>
<td width="650" height="30" align="left" valign="top" bgcolor="282828">
<p></p>
<p></p>
<p></p></td>
</tr>
<tr>
<td width="650" height="30" align="left" valign="top" bgcolor="282828">
<p></p>
<p></p>
<p></p></td>
</tr>
<tr>
<td width="650" height="30" align="left" valign="top" bgcolor="282828">
<p></p>
<p></p>
<p></p></td>
</tr>
<tr>
<td width="650" height="30" align="left" valign="top" bgcolor="282828">
<p></p>
<p></p>
<p></p></td>
</tr>
<tr>
<td width="650" height="30" align="left" valign="top" bgcolor="282828">
<p></p>
<p></p>
<p></p></td>
</tr>
<tr>
<td width="650" height="30" align="left" valign="top" bgcolor="282828">
<p></p>
<p></p>
<p></p></td>
</tr>
<tr>
<td width="650" height="30" align="left" valign="top" bgcolor="282828">
<p></p>
<p></p>
<p></p></td>
</tr>
<tr>
<td width="650" height="300" align="left" valign="top" bgcolor="282828">
<p></p></td>
</tr>
</table>
<p></p>
</div>
</div>
</body>
</html>


es ce qu tu peux me redimmensionné mon tableau ou me dire car j'ai essayé mais je n'arrive pas a trouvé

merci d'avance
20 Février 2007 20:35:03

ca t'arrive de relire ton code??
je te donne un indice bouton droit-> code source de la page:
  1. <!DOCTYPE php PUBLIC "-//W3C//DTD php 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <php xmlns="http://www.w3.org/1999/php">
  3. <head>

!!!!???!!!
20 Février 2007 20:53:17

re désolé j'ai pas le code de source en cliquans droit
un code come ça car j'ai fait mpodele php et j'ai trouvcé ce
code

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<!-- TemplateBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Document sans titre</title>
<!-- TemplateEndEditable -->
<!-- TemplateBeginEditable name="head" -->
<!-- TemplateEndEditable -->
</head>

<body>
</body>
</html>
20 Février 2007 21:27:50

re

je veux bien t'envoyé ma page si tu veux bien me le faire et comme ca apres je pouras regardé et voir ques ce qu'il a faire ou j'ai ounblié

ca seras plus simple pour moi
20 Février 2007 21:38:52

Citation :
Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.

le site pour apprendre à pêcher, je te l'ai donné plus haut
20 Février 2007 22:46:28

En tout cas c'est tout à fait normal que ton code soit indigeste pour le navigateur .
Tu inventes mêmes des balises . Beaucoup d'entre-elle contiennent des éléments que les normes Strictes ont interdit . J'ai même l'impression que tu ne les refermes pas toutes . Les 2 title c'est pas mal non plus .
20 Février 2007 22:46:44

re
il reste 2 erreur

http://le.coffre.free.fr/messengerpluslive.php

Citation :
Error Line 1 column 120: character "/" invalid: only delimiter ">", delimiter "[", "CDATA", "NDATA", "SDATA" and parameter separators allowed.
...R/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"/>✉

Error Line 1 column 120: cannot continue because of previous errors.
...R/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"/>


et pourtemps j'ai mis ca

Citation :
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"/>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"/>
<head>

en sachant que c'est décalé la page
<title>Document sans titre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>


si j'ajoute comme il me dit /> ca fait 36 erreur lol
21 Février 2007 01:57:40

en fait j'ai éssayé a nouveau de le refaire

je met ça car j'ai pris sur le site zero:

Citation :
<?php include("./telechargement/messenger-plus-live-4.11.254/compteur.php3"); ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
<head>
<title>Bienvenue sur mon site !</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />





là il y as 0 erreur

mais dés que je met ce code :

Citation :
<?php include("menuhaut.php"); ?>


ca beugue

en me disant :



tu peux me dire c quoi le code a mettre

21 Février 2007 07:14:50

Je me suis arrêté à la ligne 89 !

Ne me dit pas que tu ne vois pas ton erreur grosse comme un camion.

Citation :
Error Line 89, column 36: "DOCTYPE" declaration not allowed in instance


  1. # <div class="cadredumenugauche"><p><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "<a href="http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd" rel="nofollow" target="_blank">http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd</a>">
  2. # <html xmlns="<a href="http://www.w3.org/1999/xhtml" rel="nofollow" target="_blank">http://www.w3.org/1999/xhtml</a>">
  3. # <head>
  4. # <title>Document sans titre</title>
  5. # <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  6. # <style type="text/css">
  7. # /* ici le cadre */
  8. # #moncadre {
  9. # width:800px;
  10. # margin:auto;
  11. # padding:10px;
  12. # background-color:#282828;
  13. # border-left:1px solid #282828; /* couleur du cadre */
  14. # border-right:1px solid #282828;
  15. # border-bottom:1px solid #282828;
  16. # border-top:1px solid #282828;
  17. # }
  18. # /* ici le cadre haut */
  19. # #cadrehaut {
  20. # height:100px;
  21. # background-color:#282828;
  22. # margin-bottom:13px
  23. # }
  24. # </style>
  25. # <style type="text/css">
  26. # <!--
  27. # .Style1 {color: #fa008e}
  28. # body,td,th {
  29. # font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  30. # font-size: 13px;
  31. # color: 969696;
  32. # }
  33. # body {
  34. # background-color: #282828;
  35. # margin-left: 1px;
  36. # margin-top: 1px;
  37. # margin-right: 1px;
  38. # margin-bottom: 1px;
  39. # }


Et j'ose même pas aller plus loin ... T'as rien écouté de ce qu'on a dit !

Plusieurs doctype , head , title sur la même page , si tu irais au moins une fois sur le site qu'on a bien voulu te donner la référence c'est dans les premières lignes du tuto .

Tu as toujours plusieurs balises style également , où est l'utilité d'en mettre plusieurs ?

Quand tu inclus une page php , tu ne dois pas remettre toutes tes balises d'entete html .

Tu as beaucoup de chose à revoir . Suis un peu ce qu'on te dit .
21 Février 2007 19:46:09

Je sais pas combien de fois je vais devoir te le dire , mais tu mets tout n'importe comment !

T'as plusieurs body , t'as plusieurs html , idem pour les définitions de classe dans le css .

Définit tout ton css dans une feuille de style à part , la met pas dans ton code n'importe comment comme tu le fais si bien . Tu ne peux pas avoir deux fois le même nom de classe .

<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
</body>
</html>

c'est balise la tu ne dois les avoir qu'une seule fois dans ta page , ce qui n'est toujours pas le cas ( ca fait au moins la 10 ème fois que je te le dis ) .

Je prend patience avec toi alors essaie un peu d'appliquer ce que je dis .
22 Février 2007 03:18:38

re

c bon on avance lol

page modele.php

Citation :
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>bienvenue</title>
</head>

<body>
<div id="cadrehaut">
<div id="moncadre">
<?php include("menuhaut.php"); ?>
</div>
<p><br />
<br />
</p>
</div>
<table width="980">
<tr>
<td width="150" height="900" align="left" valign="top"><div class="cadredumenugauche"><p><?php include("menugauche.php"); ?></p>
</div></td>
<td width="680" align="left" valign="top"><div id="cadrecentrale"><table width="650" height="817" align="center">
<tr>
<td width="650" height="60" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style7 Style8">Messenger Plus ! Live<br />
<span class="Style2">Logiciel connu mondialement, il vous permet de :<br />
Avoir vos conversations par onglet<br />
avoir votre pseudo en couleur<br />
Insérer des scripts<br />
Avoir un effet de transparent description</span></p></td>
</tr>
<tr>
<td width="650" height="10" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p></p></td>
</tr>
<tr>
<td width="650" height="60" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style9">Catégoris : Messenger Plus Live</p>
<p class="Style9">Téléchargé : <?php PrintCompteur("telechargement/messenger-plus-live-4.11.254/Messenger-plus-live-4.11.254.rar");?> fois</p>
<p class="Style9">Vu :
<?php include("telechargement/messenger-plus-live-4.11.254/Compteur3.php"); ?>
</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="650" height="60" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style9">Taille : 4.33 MO</p>
<p class="Style9">Type de fichier : .rar</p>
<p class="Style9">Nom de fichier : Messenger-plus-live-4.11.254.rar</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="650" height="60" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style9">Compatible : Windows X.P</p>
<p class="Style9">Version : 4.11.254</p>
<p class="Style9">Licence : Gratuit</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="650" height="60" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p class="Style9">Vote :
<script language="JavaScript" src="repertoire/easy-votes.php?idcom=
test&clrfond=282828&taille=7&font=verdana&clrdvt=282828&
color=969696&rep=repertoire" type="text/javascript"></script>
</p>
<p class="Style9">Capture d'écran : <a href="plus.html">Cliqué ici</a></p></td>
</tr>
<tr>
<td width="650" height="30" align="center" valign="top" bgcolor="282828"><p><span class="Style8"><a href="htpp:/le.coffre.free.fr/telechargement/messenger-plus-live-4.11.254/download.php3?Fichier=Messenger-plus-live-4.11.254.rar">Download :</a></span></p>
<p class="Style9">Commentaire :</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="650" height="300" align="left" valign="top" bgcolor="282828"><p> <span class="Style8">
<?php
if (isset($_POST['pseudo']) AND isset($_POST['message'])) // Si les variables existent
{
if ($_POST['pseudo'] != NULL AND $_POST['message'] != NULL) // Si on a quelque chose à enregistrer
{
// D'abord, on se connecte à MySQL


mysql_connect("", "", "");
mysql_select_db("");
// On utilise la fonction PHP htmlentities pour éviter d'enregistrer du code HTML dans la table
$message = htmlentities ($_POST['message']);
$pseudo = htmlentities ($_POST['pseudo']);
$id = $_GET["id"];
// Ensuite on enregistre le message
mysql_query("INSERT INTO com VALUES('', '$pseudo', '$message', '$id')");

// On se déconnecte de MySQL
mysql_close();
}
}

// Que l'on ait enregistré des données ou pas...
// On affiche le formulaire puis les 10 derniers messages

// Tout d'abord le formulaire :
?>
</span></p>
<form action="messengerpluslive.php/commentaire?id=<? echo $id; ?>" method="post" class="Style8" >
<span class="Style2">Votre Pseudo :</span>
<input type="text" name="pseudo" style="background:black; border-color:Black;color:white" />
<br />
<br />
<span class="Style2">Message : </span>
<textarea name="message" cols="50" rows="5" wrap="virtual"style="background:black; border-color:black;color:white" ></textarea>
<br />
<br />
<input name="submit" type="submit" style="border-color:#666666;color:#000000;" value="Enregistrer mon commentaire" />
<br />
<br />
<?php

// Maintenant on doit récup&eacutAe;rer les 5 dernières entrées de la table
// On se connecte d'abord à MySQL :

mysql_connect("", "", "");
mysql_select_db("");

// Récupération de la "page" en URL
$page = (isset($_GET['messengerpluslive.php'])) ? sprintf("%d",$_GET['messengerpluslive.php']) : 1; if ($page == 0) { $page = 1; }

// mini config
$nb_lignes_parpage = 15; // à changer selon tes besoins
$limite_inferieure = ($page -1) * $nb_lignes_parpage;
$limite_superieure = $nb_lignes_parpage;

// On utilise la requête suivante pour récupérer les 15 derniers messages de la page en cours :
//$reponse = mysql_query("SELECT * FROM com WHERE id_le_coffre = '$id' ORDER BY ID DESC LIMIT 0,10");
$requete = "SELECT * FROM com WHERE id_le_coffre = '$id' ORDER BY ID DESC";
$requete = "SELECT * FROM com WHERE id_de_la_news = '$id_news' ORDER BY ID DESC";

// petite requête temporaire : pour compter le nb total de réponses
$temp = mysql_query($requete);
$nb_reponses = mysql_num_rows($temp);

// là tu remplaces $requete par ta requete => ok, on y rajoute les pages
$requete .= " LIMIT ".$limite_inferieure.",".$limite_superieure;

$reponse = mysql_query($requete);

// On se déconnecte de MySQL
mysql_close();

// Puis on fait une boucle pour afficher tous les résultats :
while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
{
echo "<p><span style=\"color:#fa008e;\">".$donnees['pseudo']."</span> a écrit : <p></p> <span style=\"color:#969696;\">".$donnees['message']."</p>";

}

// Système de pages
$nombre_pages = ceil($nb_reponses / $nb_lignes_parpage ); // Le nombre total de pages à afficher

// Page précédente ?
if ($page != 1)
{
// On n'est pas sur la première page => afficher "page précédente"
echo '<a href="?page='.($page-1).'">Page précédente</a>';
}

// Pages de 1 à $nombre_pages
for ($i = 1; $i <= $nombre_pages; $i++)
{
echo '<a href="?page='.$i.'">- '.$i.' </a>';
}

// Page suivante ?
if ($page != $nombre_pages)
{
// On n'est pas sur la dernière page => afficher "page suivante"
echo '<a href="?page='.($page+1).'"> - Page suivante</a>';
}



// Fin de la boucle, le script est terminé !
?>
<br />
</form>
</p></td>
</tr>
</table>
</div></td>
<td width="150" align="left" valign="top"><div class="cadredumenudroite"><p><?php include("menudroite.php"); ?></p>
</div></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


et bien entenfdu j'ai mis

design.css

Citation :
<body>
<style type="text/css">
#moncadre {
width:800px;
margin:auto;
padding:10px;
background-color:#FFFF00;
border-left:1px solid #000000; /* couleur du cadre */
border-right:1px solid #000000;
border-bottom:1px solid #000000;
border-top:1px solid #000000;
}
.cadredumenugauche {
float:left;
text-align:left;
width:150px;
padding:10px;
background-color:#FBFBFF;
border:1px solid #000000;
color:#666666;
}
.cadredumenudroite {
float:right;
text-align:left;
width:150px;
padding:10px;
background-color:#FBFBFF;
border:1px solid #000000;
color:#666666;
}
#cadrehaut {
height:100px;
background-color:#FFCCCC;
margin-bottom:10px;
}
/* cadre du conteneur */
#cadrecentrale { margin-left:180px;
min-height:150px;
margin-right:180px;
border-left:1px dashed #000000;
border-right:1px dashed #000000;
border-bottom:1px dashed #000000;
border-top:1px dashed #000000;
background-color:#00FBFF;
}
</style>

<style type="text/css">
<!--
.Style1 {color: #969696}
.Style2 {color: #fa008e}
body,td,th {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 13px;
color: #969696;
}
body {
background-color: #282828;
margin-left: 1px;
margin-top: 1px;
margin-right: 1px;
margin-bottom: 1px;
}
a {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 13px;
color: #969696;
}
a:link {
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: none;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
-->
</style>
</body>
</html>


26 Février 2007 08:24:06

Citation :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"/>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"/>
<head>
<title>Bienvenue sur mon site</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="style" href="style.css"/>
</head>

<body>
<br />
<div id="cadrehaut"/>
<div id="moncadre"/>
<head>
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="style" href="style.css"/>
</head>
<table width="980">



Une seule fois la balise <head> et ca ne sert à rien de linker plusieurs fois le même fichier css .
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS