Se connecter / S'enregistrer
Votre question

page perso orange bug

Tags :
  • Internet Explorer
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
23 Février 2007 17:21:01

bonjour,
Voila j'ai créé ma page perso orange avec Nvu.
donc mon site marche parfaitement avec firefox mais avec internet explorer 6 ma page d'accueil se charge mais quand je veut aller par exemple sur un lien (galerie) IE veut me telecharger la page...
bizarre.
merci d'avence pour vos réponses.

Autres pages sur : page perso orange bug

23 Février 2007 18:33:48

Comment sont inscrit tes liens dans ton code?
24 Février 2007 11:12:05

tien je t'envoi la source de mon site si sa peut t'aidé niveau liens ;) 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
http-equiv="content-type">
<title>index</title>
<meta http-equiv="Content-Type"
content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="description"
content="site de photos, musiques et videos">
<meta name="keywords"
content="coolostein, nahornyj, photos art">
<meta name="subject" content="Photo">
<link rel="Generateur-meta" href="http://www.cclleemm.com/">
<meta name="author" content="nahornyj nicolas">
<meta name="copyright" content="coolostein©">
<meta name="revisit-after" content="30">
<meta name="identifier-url"
content="http://perso.orange.fr/coolostein.online/">
<meta name="reply-to" content="coolostein@hotmail.fr">
<meta name="date-creation-ddmmyyyy" content="26112007">
<meta name="Robots" content="index, follow">
<meta name="Rating" content="14years">
<meta name="organization" content=" .: O_x :.">
<meta http-equiv="Content-Language" content="Fr">
<meta name="expires" content="never">
<meta name="Distribution" content="Global">
<meta name="Audience" content="14years">
</head>
<body style="background-color: rgb(255, 255, 255);"
scroll="yes">
<a href="page%20musique.xhtml"><br>
<img
style="border: 0px solid ; position: absolute; width: 172px; height: 26px; top: 97px; left: 329px;"
alt="" src="musiq%27%20button.bmp"></a><big><span
style="color: rgb(36, 20, 223);"><span
style="color: rgb(24, 115, 253);">   
 <img style="width: 784px; height: 63px;" alt=""
src="bani%E8re%20anim.gif"></span><span
style="color: rgb(24, 13, 149);"><span
style="color: rgb(0, 0, 170);"><br>
<small><span style="color: rgb(35, 232, 226);"><span
style="text-decoration: underline;"><a
href="page2%20contacts.html"><br>
<---||||liens||||!---><img
style="border: 0px solid ; width: 202px; height: 36px; position: absolute; top: 89px; left: 625px;"
alt="" src="contact%20button.bmp"></a><br>
<a href="sommaire%20galerie.xhtml"><img
style="border: 0px solid ; width: 157px; height: 36px; position: absolute; top: 93px; left: 78px;"
alt="" src="galerie%20button.bmp"></a></span>  <br>
<img
style="width: 541px; height: 95px; position: absolute; top: 168px; left: 5px;"
alt="" src="bienvenue%20ban%27.bmp"><br>
 
 <br>
</span> <span style="color: rgb(35, 232, 226);">
          </span>
</small><br>
</span></span></span>
<small><small><span style="color: rgb(16, 144, 237);"></span></small></small></big><big><big><big><span
style="font-family: Neuropol X Free;"><big><small><small><span
style="color: rgb(16, 144, 237);"><br>
</span></small></small></big></span></big></big></big>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<script type="text/javascript"
src="http://www.service-gratuit-fr.com/horloges.php?id=37887..."></script>
<noscript><a href="http://www.service-gratuit-fr.com"
target="_blank">Horloge en Flash</a></noscript>
<br>
<big><big><big><span
style="font-family: Neuropol X Free;"><big><small><small><span
style="color: rgb(16, 144, 237);"><br>
</span></small></small></big></span></big></big></big><big><big><big><span
style="font-family: Neuropol X Free;"><big><small><small><span
style="color: rgb(16, 144, 237);"></span></small></small></big></span></big></big></big><big><big><big><span
style="font-family: Neuropol X Free;"><big><small><small><span
style="color: rgb(16, 144, 237);"></span><br
style="color: rgb(16, 144, 237);">
<span style="color: rgb(16, 144, 237);"></span><br
style="color: rgb(16, 144, 237);">
<big><small><small><span
style="color: rgb(16, 144, 237);"><br>
</span></small></small><img
style="position: absolute; top: 115px; left: 711px; width: 254px; height: 181px;"
alt="" src="anim1.gif"> </big></small></small></big></span></big></big></big><br>
<embed height="23"><big><big><big><span
style="font-family: Neuropol X Free;"><big><small><small><big>
</big></small></small></big></span></big></big><small><small><br>
<big><big><big><span
style="font-family: Neuropol X Free;"></span></big></big></big>
</small></small></big>
<table style="position: relative; display: inline; font-size: 1px;"
border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
width="">
<tbody>
<tr>
<td><a href="http://www.compteur-gratuit.fr"
target="_blank" title="compteur gratuit"
style="cursor: default;"><img
src="http://www.count.fr/compteur/_debut.asp?id=83440&zero=1..."
alt="compteur de visite" border="0"></a> </td>
<td> <a href="#"
onclick="javascript:window.open('http://www.count.fr/stats.asp?id=83440&ip=90.26.75.150','Stats','toolbar=0,width=600,height=290,top=5,left=5')"><img
src="http://www.count.fr/images/graph3.gif"
alt="compteur gratuit" border="0"></a></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="left"
background="http://www.compteur-gratuit.fr/images/compteurs.gif">
<script type="text/javascript"
src="http://www.count.fr/compteur/script_fin.asp?id=83440&ze..."></script></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</body>
</html>
Contenus similaires
24 Février 2007 11:49:16

page%20musique cherche pas plus loin <a href="musique.xhtml"/>musique</a> pour mettre % ?
24 Février 2007 13:12:03

je ne comprend pas bien se qu'il faut changer (chu pas super pro en html)
il faut que j'enleve le "%"?
24 Février 2007 13:12:36

ta page musique se trouve dans un dossier ou a la racine de ton ftp?

Edit: en fait non tout ton code est pas très claire, en fait il veut télécharger parce que le lien n'ouvre pas une page mais une image .bmp!
24 Février 2007 13:17:55

dans la racine:) 
24 Février 2007 13:20:20

Essaye ca <a href="musique.xhtml"><br>
<img
style="border: 0px solid ; position: absolute; width: 172px; height: 26px; top: 97px; left: 329px;"
alt="musique" src="musiqbutton.bmp"></a>
24 Février 2007 13:28:06

nan sa ne marche pas il me demande toujours le telechargement de la page :( 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS