Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Création de jeu 3D avec DirectX 9 SDK Et Visual Basic .NET

Tags :
  • Sdk
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
18 Janvier 2006 18:39:48

Bonjour !

Je souhaiterais créer un jeu en 3D avec Visual Basic .NET, en utilisant DirectX 9.0 SDK.

Biensûr jai des connaissances en ce language, et j'aimerais vraiment me lancer dans la création d'un jeu d'Action/FPS 3D. Seulement je ne sais pas si il me faut des outils additionnels pour la conception
:-? , comme moteur 3D et outils divers ...

Merci de me venir en aide ! :-D

Autres pages sur : creation jeu directx sdk visual basic net

18 Janvier 2006 18:51:38

Je me permet de refaire un 2e Post (dsl) pour reformuler le 1er.

:-( J'aimerais créer un jeu 3D FPS ou Action avec Visual Basic .NET (Visual Studio 2005), seulement je ne sais pas si je doit me baser sur DirectX SDK ou passer par le moteur 3D Axiom3D ou Irrlicht.

Jai des connaissances en VB.NET de base sur la création de logiciels .NET. J'ai déja crée un Bloc Notes avec support des thèmes Office 2003.

Donc, si je devais me baser sur DirectX SDK, est ce que je devrais apprendre la programmation directX ?

Merci de vos reponses !!! :-P
a b L Programmation
18 Janvier 2006 19:46:25

Citation :
Donc, si je devais me baser sur DirectX SDK, est ce que je devrais apprendre la programmation directX ?

Oui, ce sont les mêmes fonctions qu'en C++ (pour simplifier, ça se connecte à une interface DirectX).

Cherche des tutoriaux, c'est le plus simple si tu sais déjà un peu programmer en VB.
19 Janvier 2007 22:13:29

ben d'abord qu'il vout faut un logi de creation de 3d
pour les personnages et les environemment
et les chose comme ca !!!
nn.......
peu etre 3dmax ou maya :??: 
19 Janvier 2007 23:56:20

Laisses tomber tout ça et procures toi Ogre3D et Visual C++ Express Edition. Tout est gratuit et en plus la communauté Ogre est géante, par contre il te faut être un peu initié à l'anglais.

http://ogre3d.org/
a b L Programmation
20 Janvier 2007 19:40:53

Joli remontée de 1 an pile :D 
21 Janvier 2007 12:56:25

tout juste :D 
23 Février 2007 22:04:20

wazaaaa
24 Février 2007 01:36:11

Cool se prograamme, merci POOLOS ;) 
24 Février 2007 09:21:08

pas de quoi ro-spirit !
:D 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS