Se connecter / S'enregistrer
Votre question

[PHP] Faire un temps d'atente ?

Tags :
  • Sauvegarde de données
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
15 Juin 2006 11:17:02

Bonjour,
Je souhaiterais faire une page d'administration avec une page faisant toute l'administration en même temps, comme la sauvegarde du ftp, de la bdd, l'envoi de la newsletter, etc.
Pour éviter de faire ramer le site, j'iamerais mettre un petit temps d'atente entre chaque boucle, mais je ne sais pas comment faire (et je me demande si ça existe).

Voilou, si qqun aurais une idée...

Merci bcp ;-)

Autres pages sur : php temps atente

15 Juin 2006 19:27:42

Non un temps d'attente entre chaques requettes c'est pas possible le seul truc que tu peus faire c'est un petite boucle entre chaques requettes mais le serveur travail pour faire ta boucle , alors il n'y a auccun bénéfice.

voila ++
a c 145 L Programmation
15 Juin 2006 20:30:31

utilise sleep() pour faire des points d'attente.
Contenus similaires
22 Février 2007 09:33:42

il existe aussi usleep(), qui permet de créer des attente en microsecondes.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS