Se connecter / S'enregistrer
Votre question

base de données avec c++

Tags :
  • Odbc
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
14 Février 2007 11:49:23

Bonjour, je veux me renseigner sur la connexion a une base de données avec c++!! quel SGBD dois je utiliser et comment?? :( 
merci d'avance :sarcastic: 

Autres pages sur : base donnees

a b L Programmation
14 Février 2007 19:47:24

Tu peux utiliser un driver ODBC.
14 Février 2007 23:04:23

Merci CRicky pour ta réponse. Tout ce que je demande c'est plus d'info car ce n'est pas vraiment clair
Contenus similaires
15 Février 2007 00:45:24

en gros, depuis le C++ (et la plupart des langages) tu peux acceder à la majorité des base de données, soit en utilisant une couche intermediaire: ODBC ou alors en utilisant direcement la librairie fourni avec la base de donnees.

pour plus de precisions, faut indiquer à quel bd tu veux acceder
15 Février 2007 18:59:54

Bonsoir CoCa, j'ai creé une bd sous mysql et je veux m'y connecter depuis c++ , pr ce faire , j'ai telechargé un package nommé mysqlc++, est ce que c'est suffisant??? ou bien je dois imperativement telecharger ODBC?? bonne soirée :) 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS