Se connecter / S'enregistrer
Votre question

problèmes images *.jpeg et *.ico + formulaire avec free (RESOLU)

Tags :
  • Jpeg
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
13 Février 2007 18:44:39

bonjour tout le monde. JE viens de changer mon site d'hébergeur: free au lieu de ifrance mais je rencontre des problèmes: les images en *.jpeg et *.ico ne s'affichent plus alors qu'avec mon ancien hébergeur, cela marchait.
De plus mais formulaires n'apparaissent pas (mais vu qu'ils activeront mon compte php\my sql cette nuit, c'est peut-être normal...)
avez-vous des réponses???
merci

Autres pages sur : problemes images jpeg ico formulaire free resolu

13 Février 2007 18:48:13

ben si c'est fait avec du php, c'est surement normal
13 Février 2007 18:59:06

les photos non: toutes dans des pages html
Contenus similaires
13 Février 2007 19:04:28

donne un lien vers ton site, ca donnera plus d'infos
13 Février 2007 19:12:28

ben les images s'affichent bien, il y a juste celle de l'imprimante qui s'affiche pas, mais elle existe pas sur ton site...
13 Février 2007 19:16:37

c bizard: tu as quelle navigateur???
j'ai éssayé opéra, mozilla et une vieille version de IE...
13 Février 2007 19:21:42

ff 1.5 mais c'est pas une question de navigateur
13 Février 2007 19:23:21

de quoi alors???
par exemple la photo en arrière plan dans mon intro, du la voie???
13 Février 2007 19:27:52

la photo en arriere plan de ton intro devrait etre situe: "intro/moi.jpg"
or tu tapes: http://adeltimple.free.fr/intro/moi.jpg
elle n'existe pas, faudrait verifier tes chemins
de plus une image en arriere plan de 1Mo, c'est un peu lourd
en gros comme tu viens de le deplacer, je suis sur que t'en a oublie des fichiers
13 Février 2007 19:42:16

je viens de vérifier mes liens en lançant mon site à partir des pages html que j'ai créer (en utilisant pas celles qui se trouvent sur le net et pas de prb) et il n'y a pas de problème: les images s'affichent...
13 Février 2007 21:44:24

comment tu publies ton site?
en ftp
vérifies que les fichiers existent.
exemple: sous ifrance intro/moi.jpg existe
sous free, il existe pas
je peux pas t'en dire plus
13 Février 2007 22:01:37

oui en ftp (avec Filezilla)
j'ai vérifier que ces fichiers existent(ok)
la seul différence que j'a itrouvé entre ifrance.com et free c'est justement le fait que j'utilise Filezilla. j'ai donc voulu éviter ce prg en fesant comme pour ifrance c'est à dire de mettre mes pages par leur sites mais j'ai toujours pas trouver le moyen de le faire sur le site de free.
en tout cas merci coca25 pour ton aide précieuse!!!
14 Février 2007 11:02:06

j'ai cherché pendant la nuit toutes les solutions possibles.
J'ai donc penser que free n'accepte pas certaines extentions. je suis donc allé sur un autre site perso fait sous free qui utilisait esclusievent les *.png, j'ai donc éssayé de les convertir en *.png. aucun résultat.
j'ai pensé alors que j'avais modifié quelque chose dans mes pages et que cela ne plaisait pas. j'ai donc mis exactement les mêmes fichiers sous ifrance et free? sous free toujours pas d'images sous ifrance toutes les images.
MEs formulaireq marchent trés bien.
J'ai envoyé hier soir un e-mail à free pour ma question mais pas de réponse.
quelqu'un à t-il une réponse pour ces problèmes d'images???
14 Février 2007 11:05:11

Heu moi je vois tes images....... Enfin je ne vois aucune différence entre ton site sur free et celuisur ifrance
14 Février 2007 11:16:39

dans la partie accélérer windows???
14 Février 2007 11:48:51

oui mais il n'y a pas que ça: normalement il y a des screeshoot qui apparaissent avec ifrance et des icônes (représentant une imprimante)...
14 Février 2007 15:03:01

personne???

14 Février 2007 15:08:26

Voici un exemple de la source de ton site :

<img src="accelerer/nettoyer.jpg" alt="jpeg pour néttoyer"/>


L'image nettoyer.jpg n'exsite pas.. Par contre l'image nettoyer.JPG existe....

Donc normal que ca ne fonctionne pas... Quand tu as transfére ton site, les extensions sont passées en majuscules :s

Donc soit tu renommes tes images , soit tu modifies ton site...
14 Février 2007 18:58:31

ok je teste ssa tout de suite et je te tien au courant
14 Février 2007 19:16:37

j'ai fait cette manipulation (pour la page accélérer windows) pas d'amélioration (ni avec opéra ni avec Mozilla).
free est censer accepter tout les formats non? car sur d'autres c'est des images en png.
14 Février 2007 19:23:52

y a un truc que tu ne comprends pas je crois...
vas sur cette adresse: http://adeltimple.free.fr/intro/
et dis moi si tu arrives à voir ce qu'il y a dedans, puis cliques sur le lien et regardes si l'image s'affiche
14 Février 2007 19:43:44

voila ce que je vois quand je suis ton lien:
une page où apparement il y a un problème avec ma page.
et quand je clique sur le lien pour l'image:
l'image s'affiche
mais normalement ça ne devrait pas être ça. c'est un prb que j'ai remarqué sur de nombreuses pages perso free: en suivant un lien ou un raccourcis s'affichant dans le menu déroulant du navigateur, ça ne marche pas. en tapant l'adresse complète dans la barre d'adresse ça marche.
si je tape l'adresse dans la barre d'adresse: je ne vois pas l'image en arrière-plan mais le texte qui défil et le fond noir
14 Février 2007 20:46:51

oui j'avais compris ce que m'avais dit Kymic: je l'avais éssayé dans ma page "accélérer_windows" mais aucun éffet.
j'ai éssayé de changer dans mon fichier css le nom de la photo en moi.JPG mais aucun changement.
Ne pourais pas être un problème avec mon compte??? car sur ifrance, même le fichier moi.jpg marche
14 Février 2007 21:22:11

dans ton fichier css, c'est tjs en minuscule, met le en majuscule et remets le en ligne, on pourra voir si vraiment ca ne marche pas
et non ce n'est pas un probleme avec free
14 Février 2007 21:26:31

juste les extentions en majuscules??
14 Février 2007 21:30:19

il faut que le nom dans le css soit identique au nom du fichier casse comprise
14 Février 2007 21:37:57

j'ai vérifier, je l'avais déja fait pour suivre Kymic et ça ne marche toujours pas!!
je vais éssayer avec ifrance avec les mêmes fichiers
14 Février 2007 21:48:50

avec les mêmes fichiers ifrance ne pose pas de problème donc je pense que ce n'est pas un problème de codage car si l'un ne pourait pas afficher" mes pages lautre non plus.
Il ne reste plus que la solution que Filezilla ou l'hébergeur(free)hypothèse que vous avez rejeté.
j'avoue je me sen un peu pomé...
14 Février 2007 22:02:43

ben la ca marche, l'image de ta page d'accueil marche...
15 Février 2007 08:31:52

je me disait quelle bonne surprise au réveil!! mais j'ai éssayé avec deux ordi et adeltimple.free.fr n'a toujours pas d'image en fond. puis j'ai eu la bonne idée d'éssayée avec firefox: C'EST BON CA MARCHE: YOUPI!!!
j'éssaie avec les autres pages et je vous tient au courant
15 Février 2007 08:52:15

et merde: je me disait coca25 et Kymic sont vraiment des informaticiens en or!!!
rassurez-vous tout les deux, vous les êtes toujours, mais j'ai appliqué sur la page accélérer windows XP ce qui avait marché sur la page css.
donc je vérifie tout mes fichiers images et icônes, la casse de l'extention puis je met la même dans ma page html, mais pas moyen!!! toujours ces photos qui ne s'affichent pas!!!
que faire???
15 Février 2007 11:43:55

aucune solution???
15 Février 2007 13:04:17

Bon le plus simple c'est que tu me fasses un imprime ecran du contenu du répertoire "http://adeltimple.free.fr/accelerer/"

Car dans ta source je vois à un moment que tu essayes d'afficher l'image "accelerer/fond.JPG" or cette image n'existe pas, http://adeltimple.free.fr/accelerer/fond.JPG ne donne rien...

Donc c'est tout à fait normal que l'image ne s'affiche pas...

Vérifie que fond.JPG est bien présent dans le dossier accelerer...

Et petite précision Fond.jpg , FOND.JPG , FOND.jpg, etc ce n'est pas la même chose.....

PS : je vais commencer par perdre patience ^^
15 Février 2007 13:46:06

voila les fichiers que je met en ligne:

et pour l'exemple le contenu du dossier "accélérer":

merci Kymic de t'occuper de mon prb!!
15 Février 2007 14:03:20

Kymic@IDN a dit :

PS : je vais commencer par perdre patience ^^


t'en as deja pas mal je trouve :) 

les images que t'as poste sont ceux de ton disque dur, il faut les images des repertoires FTP sur free
15 Février 2007 14:16:02

c'est ceux la que je met en ligne sur free par Filezilla donc j'ai les mêmes extention et la même cassse. j'ai vérifier sur Filezilla...
A la vue de vos PS je me dis défois le me dit que je dois vraiment être un boulet, mais on ne peut pas tous être des génies... :lol: 
15 Février 2007 14:30:01

tu vois, la ou je te suis pas, tu dis que c'est les meme, mais sous accelerer/, t'es cense avoir un acceuil.html, index.html
or on les voit pas sur ton image
15 Février 2007 14:35:19

non!!! accélérer c'est le dossier contenant les images et fichiers pour ma page nomée accelerer_windows.html (je fais des liens vers eux à partir de ma page html)
15 Février 2007 14:40:37

ca y est je viens de comprendre, en fait:
t'aurais mis un screen FTP direct, on aurait vu l'erreur ou encore mieux, tu regarderais mieux ce que te donne ton client FTP, ca ferait avancer les choses

donc en gros tu transferes tes fichiers n'importe comment, va voir http://adeltimple.free.fr/accelerer/accelerer/fond.JPG
je te laisse le soin de comprendre la suite
15 Février 2007 14:43:59

Lol j'ai trouvé ton problème.....

tes images se trouvent ici :

http://adeltimple.free.fr/accelerer/accelerer/

En fait tu as dupliquer ton dossier accelerer. Toi tu as modifié ce fichier : http://adeltimple.free.fr/accelerer_windows.html

dans ce fichier les liens vers tes images sont de la formes : accelerer/ton_image.JPG

hors quand je vais http://adeltimple.free.fr/accelerer/ton_image.JPG il y a rien du tout ...En fait ya meme d'images, la ya tes fichiers html

Maintenant va ici :

http://adeltimple.free.fr/accelerer/accelerer_windows.h...

Regarde la source et la tu vois que les liens n'ont pas été changé c'est toujours : accelerer/nettoyer.jpg

le fichier http://adeltimple.free.fr/accelerer/accelerer/nettoyer.... n'existe pas mais http://adeltimple.free.fr/accelerer/accelerer/nettoyer.... si ....

Bref je sais pas trop ce que tu nous a fait ;)  Mais le plus simple pour toi c'est de tout supprimer et de tout reuploader correctement...

EDIT : lol coca 25 tu m'as grillé, enfin moi j'ai pris le soin d'expliquer un peux mieux ;)  ^^
15 Février 2007 14:47:46

je suis con, je l'avais compris :lol: 
mais je ne comprend pas où est le problème: coca25 j'ai compris que sur le lien que tu posté il y a un problème: http://adeltimple.free.fr/accelerer/accelerer/fond.JPG ce n'est pas normal, mais même en me creusant le cerveau je ne vois pas d'où viens l'erreure peut -tu m'apporter ta solution???
merci coca25 te d'être penché sur le problème!!!
15 Février 2007 14:48:50

Kymic@IDN a dit :

Bref je sais pas trop ce que tu nous a fait ;)  Mais le plus simple pour toi c'est de tout supprimer et de tout reuploader correctement...

15 Février 2007 14:51:29

Kymic@IDN a dit :
EDIT : lol coca 25 tu m'as grillé, enfin moi j'ai pris le soin d'expliquer un peux mieux ;)  ^^


c'est pour ca que j'admirais ta patience
moi apres 20 post ou la faute incombe à free :heink:  ...

et à voir la reponse de adeltimple (sans etre mechant :) ) c'est pas gagné
15 Février 2007 14:54:23

adeltimple a dit :
---------------
l'informatique est une belle femme qu'il faut savoir apprivoiser

[Taquin]
Si tu apprivoises les femmes comme l'informatique, tu n'es pas prêt d'être un maitre à femmes...
[/taquin]
Ne le prends pas mal, je suis d'humeur taquine aujourd'hui.
15 Février 2007 14:55:13

ok merci
je vais éssayer de comprendre ce que tu viens de me dire et de le mettre en action.
si j'ai un problème je reposterais. Mais j'espère ne pas en avoir besoin; Par curiosité pourquoi ifrance ne posait pas de problèmes alors que free si???
15 Février 2007 14:59:06

Djakar tu as raison je suis tjr célibataire lol, mais la programation de pages web c'est tout nouveau pour moi et j'en ai découvert les joie ([revenche]comme toi tu va boentot découvrir les joies du changement de couche [/revenche])
ne le prend pas mal je suis d'humeur heureuse depuis que je sqis d'où viens ce problème.
merci à tous
      • 1 / 2
      • 2
      • Dernier
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS