Votre question

Anim-FX : avoir un objet en flash avec un fond transparent.

Tags :
  • Html
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
8 Décembre 2006 20:38:25

Bonsoir à tous,


J'ai utilisé l'utilitaire Anim-FX pour me créer un jolie titre animé pour ma page web. Ce petit logiciel m'a généré le code HTML suivant :

  1. <html>
  2.  
  3. <head>
  4.  
  5.  
  6. <title>Acceuil</title>
  7. </head>
  8.  
  9. <body>
  10.  
  11.  
  12. <center><object classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000
  13. codebase=<a href="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,2,0" rel="nofollow" target="_blank">http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash...</a>
  14. width=600
  15. height=300>
  16. <param name=movie value=future.swf>
  17. <param name=quality value=high>
  18. <param name=BGCOLOR value=#FFFFFF>
  19. <param name=SCALE value=showall>
  20. <embed src=future.swf
  21. quality=high
  22. pluginspage=<a href="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" rel="nofollow" target="_blank">http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?...</a> type=application/x-shockwave-flash
  23. width=600
  24. height=300
  25. bgcolor=#FFFFFF
  26. scale= showall>
  27. </embed></object>
  28. </center>
  29.  
  30.  
  31. <p align="left"> </p>
  32. <p align="center">
  33.  
  34.  
  35. <a href="DH-formation.html"><img border="0" src="DH-formation.gif" width="189" height="233"></a>                                   
  36.  
  37. <a href="DH-travail.html"><img border="0" src="DH-travail.jpg" width="189" height="233"></a>                                        
  38.  
  39. <a href="DH-InfoComp.html"><img border="0" src="DH-Infocomp.jpg" width="140" height="226"></a>
  40.  
  41.  
  42.  
  43.  
  44. </body>
  45.  
  46. </html>


Je souhaiterais savoir comment faire pour que cette objet ai un fond transparent afin qu'il s'harmonise convenablement avec le don de ma page web.


Merci pour votre aide.

Autres pages sur : anim objet flash fond transparent

a c 145 L Programmation
8 Décembre 2006 23:28:52

avec
  1. <param name="wmode" value="transparent" />
peut-être mais je ne suis pas sur.
4 Janvier 2007 16:06:05

Merci pour ta réponse crazycat mais cela ne fonctionne pas.

Est ce quelqu'un d'autre aurait une idée ?
Contenus similaires
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS