Votre question

algorythmes ?

Tags :
  • Programme
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
29 Novembre 2006 20:30:29

slt j'apprend à programme en C et j'ai aussi entendu parler de la loi de merde pour mettre des droit d'auteur aux algorythmes... Et je voudrais savoir se qu'est un algorythme exactement car je vais visiblement y etre bientôt confronté dans mes cours; les algorythmes sont de petit programme ? des fichiers DLL ?

Autres pages sur : algorythmes

29 Novembre 2006 20:57:50

un algorithme est une suite de traitements pour arriver à un résultat à partir de données en entrée.
29 Novembre 2006 21:25:38

c'est a dire ? ce sont quoi des calculs ? des actions style evenement ?
Contenus similaires
Pas de réponse à votre question ? Demandez !
29 Novembre 2006 22:31:56

oui j'ai deja vu ça mais je voudrais des exmple d'algorythme comme je le dit les calcul qu'on fait pour activer un evenement sont t-il un algorythme ?
29 Novembre 2006 22:39:50

ben pour avoir 6 a partir de 3 et de 2 l'algo va considéré a : prendre un des 2 chiffres et le multiplier a l'autre.

un autre exemple : pour t'acheter une wii

1 verifier si elle est dispo
2 verifier si on a assez d'argent pour l'acheter
3 aller au magasin
4 l'acheter

ici chaque élément peut etre lui meme sujet a un algo
ex : aller au magasin
1 prendre la voiture
2 verifier l'essence
...
...
..

bref, une suite de traitements pour arriver à un résultat :) 
29 Novembre 2006 22:40:13

ok merci beaucoup pour ton aide
29 Novembre 2006 22:41:33

l'algo est souvent utilisé a l'interrieur des boucles non ?
29 Novembre 2006 22:42:04

fushichou a dit :
ok merci beaucoup pour ton aide


ben heureusement que je ne suis pas rancunier :sarcastic: 
29 Novembre 2006 22:51:01

l'algo s'utilise pour tout c'est universel.

ben si tu veux une boucle

en algo va s'écrire :

pour
tantque repeter


finpour

en c va s'écrire :

for(i=x;i<y;i++)
{

}
29 Novembre 2006 22:52:14

ok merci pour toutes ces info bye
a c 145 L Programmation
30 Novembre 2006 10:28:40

fushichou a dit :
l'algo est souvent utilisé a l'interrieur des boucles non ?


Non, les boucles font partie de l'algorithme (donc l'inverse)
30 Novembre 2006 11:34:31

merci crazy pour la réponse sur les boucles.
voici un exemple d'algo sans boucle.

if (user.post == "ballshit")
me.reply = "ballshit";

voici mon algo sur idn.
a c 145 L Programmation
30 Novembre 2006 12:01:23

algo qui ressemble un peu au mien, mais j'aime compliquer:
if (user.name == "vinz42")
user.post = "ballshit";
if (user.post == "ballshit")
user.ignore = true;
30 Novembre 2006 12:03:08

totalement faux.
je ne post pas uniquement de la merde.

T'es jaloux parce que je t'ai ejecter des highscore de curveball, c'est ça ?
a c 145 L Programmation
30 Novembre 2006 12:41:56

je n'ai jamais dit que je considérais tes posts comme de la marde, juste que j'ai trouvé cette astuce pour te mettre en ignore.
D'ailleurs, je n'ai pas lu ta réponse :) 
30 Novembre 2006 12:46:04

pourquoi tu fait combien a curveball???

Je sais je sais je suis hors sujet ^-^
30 Novembre 2006 13:00:51

Lol moi aussi je taff
a c 145 L Programmation
30 Novembre 2006 13:48:10

alors tu ne seras pas dans le hall of fame...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS