Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Logiciel de chronométrage ?

Tags :
  • chronométrage
  • Logiciels
  • Basic
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
26 Octobre 2006 10:55:32

Je débute en programmation et je me demandais si la conception d'un logiciel de chronométrage était compliquée ou assez simple ?

Et quel langage me conseillez-vous pour sa réalisation ?

Merci :) 

Autres pages sur : logiciel chronometrage

26 Octobre 2006 11:08:00

En javascript on doit pourvoir faire ça assez facilement
26 Octobre 2006 11:25:30

Et avec du BASIC ?
Contenus similaires
a b L Programmation
26 Octobre 2006 13:32:13

Quel BASIC ? QBasic, VB, autre ?

En python, il y a time.clocks() qui utilise le PreformanceCounter de windows (précis à 100nanosecondes).
26 Octobre 2006 17:10:49

Je pensais au VB
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS