Votre question

comment mettre un fond d'ecran sur un site roxorgamers??

Tags :
  • p2p
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
2 Novembre 2005 20:54:47

VOUS POUVEZ MEXPLIQUE COMMENT FAIRE POUR METTRE UN FOD D4ECRAN SUR MON SITE

Autres pages sur : mettre fond ecran site roxorgamers

2 Novembre 2005 22:38:01

à la place de ta balise : "<body>"

tu met : <body background="le_nom_de_ton_image">


exemple : <body background="img/www.world-p2p.tk.png">

ici le fond d'écran de ma page web est l'image : www.world-p2p.tk.png qui est situé dans le dossier "img"
3 Novembre 2005 17:21:33

merci bicou :-D :-D
Contenus similaires
3 Novembre 2005 17:25:48

Citation :

Dark_Silver a écrit :
à la place de ta balise : "<body>"

tu met : <body background="le_nom_de_ton_image">


exemple : <body background="img/www.world-p2p.tk.png">

ici le fond d'écran de ma page web est l'image : www.world-p2p.tk.png qui est situé dans le dossier "img"


A ta place je ne lui aurais même pas répondu...

C'est quoi cette manie, de ni ne dire bonjour, ni de svp, ni de merci, et la cerise sur la gateau, le post en Majuscule ;-)

Comme dis Morice, faut pas pousser trop loin ( :jesors: :arf: dsl ptite couche perso :) )
3 Novembre 2005 18:45:37

LOL c'est vrai il a tout fais pour que personne ne rponde mais bon comme au moin pour une foi j'ai pue aider quelqu'un :) 
17 Octobre 2006 13:15:50

Bonjour, quelq'un peut me dire où c'est <body> sur un site roxorgamers?
a c 145 L Programmation
17 Octobre 2006 15:32:47

après </head>
17 Octobre 2006 15:49:38

et avant </html>
bien avant même.
a c 145 L Programmation
17 Octobre 2006 16:55:27

je dirais même plus: beaucoup très avant le </body> :) 
17 Octobre 2006 17:20:07

ouais, mais après les meta, s'il y en a.
a c 145 L Programmation
17 Octobre 2006 18:05:40

ben vi, mais les meta étant *normalement* avant le </head>, ça allait sans le dire.
Mais ça va mieux en le disant :) 
Anonyme
17 Octobre 2006 18:41:10

icekami a dit :
VOUS POUVEZ MEXPLIQUE COMMENT FAIRE POUR METTRE UN FOD D4ECRAN SUR MON SITE


<body background="url">
18 Octobre 2006 09:46:24

@nemesis : ce n'est pas plus la question...

(merci crazy)
a c 145 L Programmation
18 Octobre 2006 10:34:31

ce le fut, far far before :) 
24 Octobre 2006 20:01:18

Salut j'ai pas de body background c'est où? dans preference general? ou autre part merci
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS