Votre question

Aide site perso, création iframe

Tags :
  • Moteur de recherche
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
18 Juillet 2005 15:35:09

Bonjour

Voilà j'ai créé une interface sous photoshop que j'ai découpé en html, mais j'ai un problème pour intégrer un iframe...je m'y connais pas très bien pour ça. Ce que je voudrais c'est donc intéger un iframe dans un cadre que j'ai prévu pour ça au milieu.

Voilà si quelqu'un pourait m'aider, merci.

Autres pages sur : aide site perso creation iframe

18 Juillet 2005 15:42:17

Si je peux te conseiller un truc, c'est d'éviter les frames. Ca a tendance à foutre un peu la merde dans les moteurs de recherche type google.

Utilise plutôt des tableaux ou bien des calques si tu t'y connais un minimum.
18 Juillet 2005 15:49:05

En fait ce que je voudrai c'est intéger un module pour les news, intégrer certains éléments... dans la partie du milieu mais je sais pas comment faire et pour l'instant la solution que j'ai trouvé c'est les frames.

Citation :
ou bien des calques si tu t'y connais un minimum


De quels calques il s'agit?

Et sinon je ne veux pas le référencer sur un moteur de recherche, c'est simplement pour une utilisation personnelle.
Contenus similaires
18 Juillet 2005 17:09:14

Si tu veux utiliser des iframes tu fais sa :

</tr>
</table>

<p align="center">
<iframe src="http://tontruck" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" width=600 height=1200 align=center hspace=0 vspace=0 scrolling=auto></iframe>
</p>
</td>
18 Juillet 2005 17:36:06

Merci ça marche impec!
18 Juillet 2005 21:10:13

J'aurai encore besoin d'une aide, toujours conçernat les frames, quand je clique sur actualiser de mon navigateur, la page principale se recharge mais pas la page mis en frame...
Comment je pourrai faire pour que les 2 pages se rechargent en mm tps?

Merci de votre aide
19 Juillet 2005 14:55:29

Comment sa quand tu met acualiser sur ta page il y a tous la page qui s'acuatlise y compris la page utilsier avec les iframes ! normalement :saipa:
1 Octobre 2006 13:21:01

bonjour a tous,
je suis un admin d'un forum de manga et j'ai fait ne "boulette" ce soir, enfait en decouvran les iframes je me sui amusé a metre des image dans un forum, et je me sui di et si je mettai carément une baniere dans une catégorie de discussion -> le drame voila un petit apercu http://wafi.derradji.free.fr/forum/index.php

et voila l'apecu de administration
http://wafi.derradji.free.fr/apercu%20admin.JPG
( aider moi svp...
Ps vous verez entourer en rouge toute les categorie...
a c 232 L Programmation
1 Octobre 2006 15:19:38

Faut aller taper dans la base de données directement et enlever les iframes
1 Octobre 2006 22:12:35

salem tu peux m'expliké ça stp parce que la base de donée je y compren rien
a c 232 L Programmation
1 Octobre 2006 22:13:47

salem ???? kesako ?

Et sinon, as tu phpMyAdmin ?
1 Octobre 2006 22:21:00

non dsl je sais que j'ai uen base de doné chez free apres je rien dautre :pt1cable: 
1 Octobre 2006 22:27:23

tu peu peutere me dire coment reperé et effacer l'iframe sur une base de donné?
a c 232 L Programmation
3 Octobre 2006 01:11:17

DELETE FROM ta_table WHERE ta_colonne LIKE '%<iframe%';

Ca te va ça ? Ou va falloir que je devine le nom de ta table et de ta colonne ?
3 Octobre 2006 08:15:00

je serai conten si tu me le trouvais oui stp...
ma_table ça serai pas " phpbb_forums"
3 Octobre 2006 08:54:03

ah non c'est bon je sais ce que tu veux me dire merci c'est bon mais moi c'est plus compliqué que sa c pa a une colone ("un forum") que j'ai mis l'iframe mais carement a une caterogrie comme ici
http://www.infos-du-net.com/forum/
c'est informatique, général.....
a c 232 L Programmation
3 Octobre 2006 13:34:55

oui mais toutes tes catégories sont stockées en base de données.
Je ne sais pas où, j'ai jamais utilisé phpBB, mais genre "phpbb_categories" ou quelque chose comme ça... no ?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS