Se connecter avec
S'enregistrer | Connectez-vous
Votre question

Cherche un personne avec qui créer un Site pour récolté de l'argent

Tags :
  • hotmail
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
Partagez
1 Août 2006 19:40:18

Bonjours,
Je cherche actuelement une personne douée en PHP, Je ne suis pas un pro mais je m'en sort pas mal.

Voila ce que je veux créer comme site-web:
un site comme prizze qui grace a des jeux les membres gagneraient des codes des jeux ou des livres ect... et quand ils n'auront plus assez de points pour jouer il devraient acheter un code getpass afin de pouvoir rejouer.

Me comprenez-vous?

Je cherche donc une personne interessée a faire équipe avec moi.

Merci d'avance.

Mon site-web : Web-Perfect

Pour me contacter : misters_tos_ricardo@hotmail.com

Coordialement

Autres pages sur : cherche personne creer site recolte argent

1 Août 2006 19:47:07

1) site pourri
2) recrutement interdit
3) il te faudra plus que "je m'en sort pas mal" pour rivaliser avec un tel site
4) sa se creer pas en 1h
5) sa se fait pas avec toi et un gars, prizee ils sont une centaine.
6) hahahaha
1 Août 2006 20:11:22

lol
Contenus similaires
1 Août 2006 21:08:06

vous croyez qu'on peut le spamer avec son adresse hotmail mis aux yeux de tout les robots sur ce forum? :p 
Anonyme
1 Août 2006 22:14:50

^^
2 Août 2006 07:50:14

Je tout d'accord avec toi okinou mon site est pourri :-D
Non mais franchement? Je suis pas la pour te juguer MOI? je suis pas la pour parler de mon site MOI? je suis pas la pour te critiquer MOI :boulay: :o hlala:

RESUMONS LA SITUATION DE MON SITE (qui normalement n'est pas dans le sujet que je vous parle):
Mon site est pour le moment pas très bien car je suis revenu de vacance il y a 4 jours et je m'occupe de lui tout seul.


RESUMONS LA SITUATION DU SITE DU GENRE PRIZZE:
Je cite ce que OKINOU à dit:
1) site pourri
2) recrutement interdit
3) il te faudra plus que "je m'en sort pas mal" pour rivaliser avec un tel site
4) sa se creer pas en 1h
5) sa se fait pas avec toi et un gars, prizee ils sont une centaine.
6) hahahaha

Et je lui répond:
1) Je ne suis pas la pour parler de mon site
2) Je ne suis pas la pour recruter mais par ce que je vois tu est là pour juguer
3) je n'ai pas dit que je voulais rivaliser avec l'autre site ta du fumé un bédo toi 4) Je t'aie pas dit que j'alais le créer en 1 heure ni 2 si jsuis ici c'est pas pour parler du temps je veux parler de trouver un coéquipier pour le réaliser
5) moi je m'en fou de prizze je veux un site dans le meme genre j'ai pas dit que je voulais prizze
6) ta un rire de tepu franchement si je te parle comme sa c'est parceque tu le mérite

Parmis nous tous tu vaux rien dans le monde tu sais meme pas ce que c'est la vie et tu critique les gens et les jugues de façon incorecte devant tout le monde.

Bon si il y a des gens plus gentilles et plus inteligentes
veuillez répondre à mon sujet :-P Merci ;) 

Trés coordialement XiRiC
Ps: j'éspère que tu a aimé mes réponce OKINOU ;) 
2 Août 2006 08:28:21

Calme toi

:tusors:

Et oublie pas de pensé au coté légal de tout ça...

Prizee EST une entreprise avec plus de 70 salariés !
2 Août 2006 08:32:28

Lol je suis calme :-P

C'est pas légal de faire par exemple :CE SITE (il est moch mais c'est le meme genre que je voudrai.

quesqui faut avoir pour que ce soit légal?

et je ne parle pas de prizze en particulier je veux juste une personne pour faire avec moi le minimum de :CE SITE
2 Août 2006 08:35:32

Premierement on se déclare à la CNIL puisque tu va récolter des données personnelles...

Ensuite tu va gagner des revenus... Vive la FRANCE et les impots :( 

Un tel projet nécessite d'être déclaré un peu partout ...

A toi de mieux te rensengner après !
2 Août 2006 08:38:25

Oki merci ^^
mais c'est payant le CNIL non?
2 Août 2006 08:40:14

Non la CNIL entièrement gratuit...

Par contre le reste... jte promet rien
2 Août 2006 08:40:52

Quand tu dit le reste tu parle du site ou d'une autre chose a venir?
2 Août 2006 08:44:36

A mon avis tes obligés de fonder une "entreprise"... de déclaré ça quelque part ...

tu vois quoi ?? Après je sais pas exactement renseigne toi bien...
2 Août 2006 08:46:11

Oki merci beaucoup^^
au moin j'ai les idées plus claires ^^
2 Août 2006 09:09:46

Si seulement tu les avais eu dès le début.

Soyons sérieux, je n'ai pas dit ca pour te décourager, mais pour te montré une chose bien réelle (euh, pour toi recherche une personne n'est pas "recruter" dans un certain sens ?, si tu le dis ...bref)

Tu n'a pas idée de la structure se cachant derriere prizee, tu pensse avoir un espoir en débarquant sur un forum de cette manière et pouvoir fondé un prizee² en 2 mois ? Tu te trompe ...

En 1 monte ta societé, SA ou SARL
En 2, chambre des commerce
En 3, comme dis plus haut, tu auras les impots + charge patronal
En 4, passe des annonces sans fautes pour les personnes que tu recherche.
En 5, il faut savoir gérer une équipe, comme je t'ai dit prizee tourne avec plus de 80 personne et chacun s'occupe de ses parties (cadeaux, design, publicité, flash, php ...)
En 6, commence par une startup
En 7, je ne mord pas.
En 8, bon courage !
En 9, tevexe pas pour ce que je t'ai dis !
En 10, tiens nous au courant

Ps: cree un site du meme genre, c'est quand meme une certain rivalité, il te faudra etre meilleur et convainquant pour tenir ton site debout. Pour l'instant tu m'as convainqu de rire :) 

Il te faudra également 50 coéquipier au minimum, j'espere que tu trouveras un petit studio pour logé tout ce monde :p 

On dirait les casting de la nouvelle star et que cela se met a pleuré dés que l'on sort les désilusions

Puis je te juge pas sur ta motivation, juste montré la triste réalité, i lte faudra plus qu'une maitrise html pour géré un tel site / équipe.



















































Enfin......bref
2 Août 2006 09:13:53

:mdr: 
2 Août 2006 09:27:06

Lol tu a réson ^^
et je tien a m'excuser car des fois par le net en écrit ont sais pas trop le caractere et la réaction de l'autre personne ^^
2 Août 2006 11:52:48

Salut !
Commence par te faire un petit site simpas, avec tes propre codes.
Meme si tu feras pas comme prizee, mais que tu vois et en meme temps c'est simpa !
2 Août 2006 11:55:42

:-D oui merci, c'est ce que je vais faire j'ai changer d'avis je voudrai faire un site comme cela:
un espace membre les membres s'inscrivent puis ce connectent et jouent a des jeux flash genre miniclip et aux score final si ils ont le record ils sont dans la liste ect mais esque c'est possible avec un codage php de metre automatiquement le score a la fin de la partie et qu'il soie visible?
Anonyme
2 Août 2006 12:19:23

oui
2 Août 2006 12:22:11

avec les jeux télécharges de miniclip et autres je peux grace a quel genre de codes php?
2 Août 2006 12:29:37

Citation :
genre de codes php?

?blop? t'en connais beaucoup des genres de codes PHP?


Si tu connais sql et flash (sachant qu tu es un virtuose du php), utilise ces 3 languages pour parvenir à tes fins

Trio : Php/Flash/Sql
2 Août 2006 12:32:25

lol

Citation :
esque c'est possible avec un codage php de metre automatiquement le score a la fin de la partie et qu'il soie visible?


1. Comme l'a dit Okinou, évite les fautes/sms, ça aidera les gens à te prendre plus au sérieux, et c'est plus agréable à lire.

2. Et si tu poses cette question, c'est que tu ne dois pas connaître pas grand chose à la programmation flash/php (ce n'est pas un jugement ni une remarque désobligeante, c'est juste un constat. Le prend pas mal).

3. La programmation, ça s'apprend. Il y a des études, tout ça... Et les jeux flash ou anim flash, c'est pas seulement des carrés et des ronds à poser dans un éditeur macromédia. Il y a plein de scripts derrière. Il faut que tu connaissent aussi pas mal de standard, genre base de données (indispensable), les principes XML (popur les échange PHP/flash/base de données par exemple), les transactions, html, php, javascript, langage objet(flash et php sont ou ont des notions de langage objet)... j'en passe et des meilleurs...
Les programmeurs, quand ils se posent une question du genre comment on fait tel trucs, ils cherchent un peu (beaucoup suivant les cas) avant de poster sur un forum... Et bien que ta question ne me paraisse pas très claire, oui ça doit être possible.

4. Avant de te lancer dedans, une étude de marché, c'est pas mal si tu veux y consacré du temps. Cherche sur google le principe de Business Plan et les sujets associés.

5. Tu semble aussi oublié le coût de l'hébergement, passé un certain nombre d'utilisateurs.

6. Je veux pas te décourager. Donc... courage ;) 

Juste pour information, tu (as) fais quoi comme études ? C'est juste de la curiosité, et aussi pour mieux te conseiller.
2 Août 2006 12:36:18

j'ai 15 ans je suis encore au sicle d'orientation.
merci de tes explication ça me rend la tache plus facile^^
2 Août 2006 13:57:05

Il faut te dire qu'apres il y a aussi le referencement, il faut attirer les joueurs, c'est un gros boulot, et a 15 ans malheuresement, je ne penses pas que tu ai le droit de creer un site à but lucratif. Il faut prendre en compte toutes les sécurités sur le plan juridique, faire valider des Certificats par des avocats etc...
C'est comme on te l'a dit, un boulot qui ne peut se gerer tout seul.
Heuresement que tu veux pas monter un site de casino :D 
2 Août 2006 13:58:13

sicle ? tu veux sans doute dire cycle ?
Et vu ton âge, je dirais que t'es en 3eme ? (j'ai bon ? j'ai bon ? j'ai bon ?)

Alors, vu ton âge, quelques conseils (sans vouloir passer pour un vieux con) :
- ne te plonges pas directement dans du code php sans savoir où tu vas, sans apprendre les notions fondamentales, genre l'objet. Prend un bon bouquin sur les langages objets, de préférence Java, c++ ou c#, ça t'aidera à mieux structurer tes programmes, à codé proprement, et à avoir le bon vocabulaire (genre éviter : 'quel genre de code PHP ?')
- Entraine-toi avec ce genre de langage avant. PHP et Flash utilise 'à peu près' le même principe, mais en moins structuré. Java me paraît le plus apropié, car le plus simple, et gratuit (je sais, tu vas me dire que récupérer la suite Visual.net, c'est pas le plus dure, mais c pas bien...).
- il me semble que ton site php http://www.web-perfect.net ne fait qu'utiliser un outil : phpBB. Pour moi, utiliser un outil comme ça, c'est pas vraiment coder... tu ne dois pas avoir bcp de notion du genre : session, cookie, base de données etc... nécessaires pour ton projet, vu que c'est généralement géré par l'outil.
- fais joujou avec une base de données, genre mysql, pour te familiarisé avec les requètes.
La, tu aurais peut-être qq bases, et une meilleur vision de ce qui est requis.

Ah, à mon avis, ça prend facilement 1-2 mois.
Sinon, je pense que faire un site juste pour gagner de la tunes comme ça, tranquillou, en copiant le modèle d'un autre (ce n'est pas péjoratif), n'est pas viable pour les raison suivantes :
- Les gens préfererons l'original
- Tu as beaucoup moins d'expériences que les sites que tu as cité
- Tu manques surement d'un graphiste (un graphiste à plein temps, formé, tout ça... prizee ne doit pas avoir un seul graphiste, mais tout une armée, et de super qualité pour ce que j'en ai vue). Et même si tu te débrouilles sur photoshop (oups, TheGimp, vu que tu n'as surement pas le sous pour acheter photoshop), tu seras sûrement en dessous de gens qui sont formé et payé pour ça (c'est logique, je dénigre pas tes talents).
- tu manques de méthodes et de structure.

J'en passe et j'en oublie... Mais tout ça, ça s'apprend, à l'école, et avec l'experience.

Bien que ça fasse peut-être partir tes rêves de richesses en fumée, tente quand même le coup, juste pour vraiment voir si la programmation t'intéresse. Mais je te conseil de le faire gratuit, juste pour tester si tu ramènes des utilisateurs, et ainsi tester si tu peux passer à un modèle payant. Chose très courante dans ce milieu : apater les clients en commencant à proposer un service gratuitement, puis passer sur un modèle payant une fois que tu as des suffisament d'utilisateurs quotidiens. Tu pourras aussi commencé à gagné de l'argent avec la pub, genre googleAds (pas trop envahissant, te transforme pas en site de warez non plus...).

Ha, dernier conseil pour passer pour un vieux con : fais plutôt ça pendant tes temps libre. Néglige pas tes études. C'est super important si tu veux continuer dans l'informatique (et dans les autres domaines d'ailleurs).

@ApoloGie :
Citation :
(sachant qu tu es un virtuose du php)

Trop facile ta critique ;) 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS