Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Creer un executable qui lit une video en pleine ecran?? c possible ou pas?

Tags :
  • Creer un executable
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
25 Juillet 2006 14:19:40

Bonjour!

j'aimerais bien lire un fichié video a partir d'un executable, qui lirai automatiquement en mode pleine écran (comme une cinématique de jeux video)
Ca me permettrait (en le mettant dans la liste de demarage, de lancer automatiquement mon fichier en plein ecran a chaque fois que le pc s'allume (une sorte de video de presentation et de bienvenu) c'est pour le mettre sur des ordinateurs a acces publique dans une biblioteque!
jaimerais savoir si c'est faisable facilement?

Merci d'avance a ceux qui voudrons bien me donner un coup de main!!!

PS: je ne connais pas la programation en C ou en C++, je me debrouille un peux en batch c'est tout, mais je pense que se genre d'executable ne doit pas etre "tres" complexe!

Autres pages sur : creer executable lit video pleine ecran possible

25 Juillet 2006 14:24:56

je m'y connais pas beaucoup non plus, mais je pense que tu as possibilité de le faire en VB (plus facile que C et C++)... mon beau père avait fait un exécutable qui lisait une video en VB donc ça doit se faire...
25 Juillet 2006 14:28:37

et pourrais tu me dire comment on crée un executable en VB stp? s'il faut comme pour un batch renomer l'extension d'un txt ou si c'est plus complexe?
Et quel serait le contenu de cet executable stp?

merci
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS