Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Mon site n'est pas centrer

Tags :
  • CSS
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
16 Juillet 2006 21:44:04

Voilà j'ai voulu créer un site en XHTML/CSS mais quand j'ai terminer et que je le publie sur le web
mon site n'est pas centrer :cry: 

Je ne c'est pas si c'est a cause de mon hebergeur (Ifrance) ou il manque un fichier.

Voila merci de me repondre.

Autres pages sur : site centrer

16 Juillet 2006 21:54:23

ok mais chui pas sur que sa vas le faire car en plus j'aurais quelque difficultés en XHTML

Regarde :Heote-Online
Contenus similaires
16 Juillet 2006 22:05:54

J'ai vraiment besion d'aide svp
16 Juillet 2006 22:29:17

tu le fait avec quoi ton site ?
16 Juillet 2006 22:50:55

c quoi le problème de Héote Online parceque il est bien centrer et tt !!!
16 Juillet 2006 23:05:34

Je crois pas que l'en-tête soi centré!
Regarde bien dans ton CSS ou ta partie HTML ou XHTML je c'est pas lol
16 Juillet 2006 23:10:40

rajoute un margin: auto;
dans ta page css pour etre bien sur
17 Juillet 2006 09:07:20

Au afit normalement tout est au milieu tous doit être centrer au milieu alors que la sa a etiré tous les éléments et mon site est en XHTML/CSS
17 Juillet 2006 09:17:34

Il est tout à fait centrer ton site , et je n'ai aucune zone qui est étirée au maximum :/ 

A vue d'oeil , ca a l'air d'etre d'une dimension de 600 de width .

Petit rappel , si tu joues avec des pourcentages , 100% prendra l'espace maximum sur une fenetre , et pour centrer un site il suffit de mettre margin-left et margin-right à auto dans les propriétés du body .
17 Juillet 2006 09:32:08

non j'ai deja mis Margin: auto;
17 Juillet 2006 11:20:38

Quelqu'un pourrait -il m'aider ?
17 Juillet 2006 12:01:52

J'ai vraiment besion d'aide svp
17 Juillet 2006 13:17:10

Idem pour moi : il est tout à fait centré. Sous Firefox du moins.

Jolie ta bannière ! :-D
17 Juillet 2006 13:45:12

moi aussi j'ai se probleme
mon site n'est pas du tous centrer
...
++
17 Juillet 2006 15:30:00

Merci beaucoup sethpoma sinon si quelqu'un pourrait nous aider on vous en serrez trés reconnaisant

Merci
17 Juillet 2006 15:41:41

Je voit ton problème!
CSS power!
Tu met toute la page dans un conteneur (div).
Ce conteneur, tu lui met :
une largeur x (par exemple 800px)
une hauteur de 100%
position:absolute
left: 50%
margin-left: -400px (enfaite la moitié de la largeur x)

ca donne par exemple :
Dans le css :
  1. #conteneur {
  2. position:absolute;
  3. width:800px;
  4. height:100%;
  5. left:50%;
  6. margin-left:-400px;
  7. }


dans la page html :
  1. <html>
  2. <head>
  3. .....
  4. </head>
  5. <body>
  6. <div id="conteneur">
  7. la page blalbalabl
  8. </div>
  9. </body>
  10. </html>

ca va te centrer ta page quelque-soit la résolution du client!
17 Juillet 2006 15:59:17

Merci je vais essayer ;-) :-D
17 Juillet 2006 16:27:46

Sans aucun Résultats...

Bon je vais vous envoyer ma feuille de CSS

Citation :

body
{
width: 760px;
margin: auto;
margin-top: 20px;
margin-bottom: 20px;
background-color: rgb(11,30,78);
}
#en_tete
{
width: 760px;
height: 100px;
background-image: url("Images/logo_du_site.gif");
background-repeat: no-repeat;
margin-bottom: 10px;
}
#menu
{
float: left;
width: 120px;
}
.element_menu
{
background-image: url("Menu1.gif");
background-repeat: no-repeat;

border: 2px solid black;

margin-bottom: 20px;
}
.element_menu h3
{
color: Black;
font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
text-align: center;
}
.element_menu ul
{
list-style-image: url("puce.png");
padding: 7px;
padding-left: 20px;
padding-right: 0px;
margin: 0px;
margin-bottom: 5px;
}

.element_menu a
{
color: Black;
}

.element_menu a:hover
{
color: orange;
}
#corps
{
margin-left: 140px;
margin-bottom: 0px;
padding: 5px;


background-image: url("corps.gif");
background-repeat:no-repeat;

border: 2px solid black;
}
#corps1
{
margin-left: 140px;
margin-bottom: 0px;
padding: 5px;


background-image: url("corps1.gif");
background-repeat:no-repeat;

border: 2px solid black;
}
#corps2
{
margin-left: 140px;
margin-bottom: 0px;
padding: 5px;


background-image: url("corps2.gif");
background-repeat:no-repeat;

border: 2px solid black;
}
#corps3
{
margin-left: 140px;
margin-bottom: 0px;
padding: 5px;


background-image: url("corps3.gif");
background-repeat:no-repeat;

border: 2px solid black;
}
#corps4
{
margin-left: 140px;
margin-bottom: 0px;
padding: 5px;


background-image: url("corps4.gif");
background-repeat:no-repeat;

border: 2px solid black;
}
#corps5
{
margin-left: 140px;
margin-bottom: 0px;
padding: 5px;


background-image: url("corps5.gif");
background-repeat:no-repeat;

border: 2px solid black;
}
#corps6
{
margin-left: 140px;
margin-bottom: 0px;
padding: 5px;


background-image: url("corps6.gif");
background-repeat:no-repeat;

border: 2px solid black;
}
#corps7
{
margin-left: 140px;
margin-bottom: 0px;
padding: 5px;


background-image: url("corps7.gif");
background-repeat:no-repeat;

border: 2px solid black;
}
#corps h1 /* Tous les titres h1 du corps */
{
color: #B3B3B3;
text-align: center;
font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
}

#corps h2
{
height: 30px;

background-image: url("titre.png");
background-repeat: no-repeat;

padding-left: 30px;
color: #B3B3B3;
text-align: left;
}
.truc
{
background-color: #3e4e76;
border: 1px solid black;
}
17 Juillet 2006 16:35:58

met la page principale aussi! normale avec ton #corps5, si il est placé au bonne endroit, ca devrait le faire!
17 Juillet 2006 16:45:44

Voila j'ai modifier le corps 5 car je l'avait oublier donc voila la page d'accueil

Citation :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
<head>
<title>Héote Online</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="Design.css" />
</head>

<body>

<!-- L'en-tête -->

<div id="en_tete">
<center><img href src="Images/logo_du_site.gif"></center>
</div>

<!-- Les menus -->

<div id="menu">
<div class="element_menu">
<h3>Acceuil</h3>
<ul>
<li><a href="Accueil.html">Acceuil</a></li>
<li><a href="http://heotelejeu.superforum.fr/index.forum">Le Forum</a></li>
<li><a href="Aide.html">Aide</a></li>
</ul>
</div>

<div class="element_menu">
<h3>Le jeu</h3>
<ul>
<li><a href="Le jeu.html">Le Jeu</a></li>
<li><a href="downlaod.html">Downloads</a></li>
<li><a href="Screenshots.html">Screenshots</a></li>
</ul>
</div>

<div class="element_menu">
<h3>Divers</h3>
<ul>
<li><a href="La Team E-T.html">La Team ET</a></li>
<li><a href="Chat.html">Chat</a></li>
<li><a href="Livre d'or.html">Livre d'or</a></li>
</ul>
</div>
</div>

<!-- Le corps -->

<div id="corps">
<p>


<center> Bienvenue sur Héote Online</center></p>
</div>
</div>

<!-- Le pied de page -->

<div id="pied_de_page">
<center><p>Copyright 2006, tous droits réservés</p></center>
</div>

</body>
</html>

PS: si vous me prenez pour un nul c'est parce que j'ai 12ans
17 Juillet 2006 16:57:34

Tkt, t'est pas nul, tu apprend, c'est plutôt bien!
Donc rajoute à ta page, juste après le <body> :
<div id="corps5">
et juste avant le </body> :
</div>

et tu modifie le #corps5 :

position:absolute;
width:800px;
padding: 5px;
left:50%;
margin-left:-400px;

background-image: url("corps5.gif");
background-repeat:no-repeat;

border: 2px solid black;
17 Juillet 2006 17:10:15

Je ne vois pas où tu veux en venir car dans ma page d'accueil le corps de la page n°5 est derrière les autres
17 Juillet 2006 17:37:34

Oula... je crois qu'il y as du boulot lol
Faudrai que tu reprenne les bases du css et des div, parcque tu est mal parti là, tu ne doit pas faire une class corps.. pour chaque page! Mais une pour toute les pages! Tu doit pas faire 10 pages non plus, mais une page principale et les autres s'ouvre dans celle-ci! Tu fait ca avec du php (un switch) ca t'évite d'avoir 10 pages à modifier!
17 Juillet 2006 17:40:42

prend mon msn, je te ferai une petite intro ce soir!
17 Juillet 2006 17:41:52

tu utilise quoi comme navigateur ?
17 Juillet 2006 17:46:12

Sa yé j'ai déja pris ton MSN et j'utilise IE comme navigateur mais j'utilise plusieur corps parce que si tu le remarque ce n'est pas toujours le meme corps donc ce n'est pas la meme image
17 Juillet 2006 17:48:31

ton site est bien sous firefox et IE a du mal avec CSS
17 Juillet 2006 20:22:59

oui mais comment faire? :-?
17 Juillet 2006 20:42:22

met une note comme quoi ton site et optimisé pour firefox (fait l'eloge de firefox) et mets un lien pour le DL
18 Juillet 2006 09:23:03

mais tu peux la voir en originale sous Firefox
18 Juillet 2006 10:21:09

Citation :

haris2006 a écrit :
mais tu peux la voir en originale sous Firefox

en originale ??
18 Juillet 2006 10:36:22

explique toi , tu veux dire quoi par la ??
18 Juillet 2006 10:41:33

je veux dire que mon site fonctionne avec Firefox mais pas IE
19 Juillet 2006 15:04:13

svp j'ai vraiment besoin d'aide. :-(
19 Juillet 2006 16:14:44

veuillez m'esxcuser mais j'ai bien refait tout mon site est bien verifier pourtant c'est la meme chose
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS