Votre question

besoin d'un code php

Tags :
  • Arrière plan
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
Anonyme
10 Juillet 2006 09:30:02

bonjours svp vous pouvez me donnez le code pour changer le fond d'ecran de notre site je sais metre le fond d'ecran en couleur mais pas le fond d'ecran avec une image choisi alors comment faire???

Autres pages sur : besoin code php

a c 145 L Programmation
10 Juillet 2006 09:31:34

c'est pas du php mais du html et de la css
10 Juillet 2006 09:33:25

<body background="URL_IMG"> en html,
pour le php :
echo <body background="URL_IMG">;
voila ! ;-)
Contenus similaires
Anonyme
10 Juillet 2006 09:43:58

merci mais quand je mé l'URL sa me mais en fond decran plein de petite image moi jvoudrais que sa mete une seul image en gros
Anonyme
10 Juillet 2006 09:47:28

et aussi pourkoi les images que je créé avec paint ne veule pas se metre en URL??
10 Juillet 2006 09:55:34

alors tu as plein de petites images car tu as une petite image et il remplit l'écran avec. Tupeux soit agrandir l'image soit utiliser le css, en mettant
<body style="background-image:url("URL_IMG"); background-repeat:none;">, mais je ne garantit pas que l'image prendra tout l'écran.
Pour paint, c'est quoi le format (extension ?) des images ?
Anonyme
10 Juillet 2006 09:58:24

Citation :

mongos a écrit :
alors tu as plein de petites images car tu as une petite image et il remplit l'écran avec. Tupeux soit agrandir l'image soit utiliser le css, en mettant
<body style="background-image:url("URL_IMG"); background-repeat:none;">, mais je ne garantit pas que l'image prendra tout l'écran.
Pour paint, c'est quoi le format (extension ?) des images ?



comment on le sais le format des image que je faitpar paint??
10 Juillet 2006 10:10:10

ba tu regarde le nom de limage, c'est du .gif, .bmp, .jpg, etc...
Anonyme
10 Juillet 2006 10:24:13

sa me mais fichier bitmap
10 Juillet 2006 11:47:41

bon ben alors l'extension c'est bmp
Anonyme
10 Juillet 2006 11:53:13

Citation :

ermite a écrit :
bon ben alors l'extension c'est bmp



alors est ce que c possible de trancsformer de image bmp en Url
12 Juillet 2006 15:31:27

y a plus simple, au lieu de sélectionner bmp, tu mets .jpg en dessous du nom de ton fichier quand tu enregistre sous paint.
12 Juillet 2006 16:46:19

enfait tu sais meme pas te servir de paint et tu veux faire un site? :-o
transformer un bmp en url????
tu a l'avantage d'etre drole :-P
12 Juillet 2006 18:43:28

aïe aïe aïe, si tu sais pas te servir de paint ni reconnaitre le format d'une image, t'est mal barré pour faire un site!!!
a c 145 L Programmation
12 Juillet 2006 19:27:24

c'est quoi paint? un gimp-like? lool

:boulay:
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS