Votre question

simplifier le code source de sa page web

Tags :
  • Codage
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
26 Juin 2006 20:27:34

bonjour je vourai savoir si il existe un moyen de simplifier le codage de mon site web svp ???
merci de m'aider en y regardant la source html
merci
voici mon site

http://the-specimen.ifrance.com

Autres pages sur : simplifier code source page web

Anonyme
26 Juin 2006 20:47:00

qu'est ce que tu entends par simplifier ton codage? réduire la taille? ou rendre le code source plus clair?
conseil: vire ta barre de recherche google, tas pas encore assez de contenu pour que la recherche s'intègre bien a la page et au niveau graphisme aussi..
26 Juin 2006 20:50:14

IL n'y a pas de secret, faire du xHTML/CSS le pls strict possible ;-)
Contenus similaires
26 Juin 2006 22:42:04

pour repondre a ta question je voudrai qu'elle devienne plus clair et meme reduir le nombre de ligne si cela est possible
merci




26 Juin 2006 22:45:43

c moi ou tu fait la promo de ton site là ?
c déja de deuxieme post.

Sinon, il n'exite aucun moyen de réduire le nombre de lignes sans réduire le contenu tout simplement parce que Html est un Markup language :p 
26 Juin 2006 22:49:29

ok
merci
ce n'est pa grave et pour le moyen que cela devienne plus clair
26 Juin 2006 23:07:59

Et sa on le fait comment ?
<html>
<head>
<title>OGame.fr</title>
<meta name="author" content="Gameforge GmbH">
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<meta name="keywords" content="OGame, jeu par navigateur, ">
<meta name="description" content="OGame - Meilleur jeu par navigateur. Commandez tes flottes.">
<meta name="robots" content="index, follow">
<meta name="revisit-after" content="21 days">
<meta name="language" content="fr">
<meta name="distribution" content="global">
<meta name="audience" content="all">
<meta name="author-mail" content="info@ogame.fr">

<meta name="publisher" content="Gameforge GmbH">
<meta name="copyright" content="(c) 2005 by Gameforge">
<meta http-equiv="expires" content="0">
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">

</head>
<frameset rows="*,0" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
<frame name="mainframe" src="/index.php?frameset=1" frameborder="0" scrolling="yes" noresize>
</frameset>
</html>

<!-- delivered by ws4 //-->

site : http://www.ogame.fr
26 Juin 2006 23:30:50

rof cpa toi qui l'a écris :p 
c généré automatiquement par ton hébergeur je crois :x
c simple, tu touches au code: tu casse ton site :D 
26 Juin 2006 23:45:25

LOl , je pensais qu'il employait un programme pour empechez qu'on puisse lire le code source :-(
27 Juin 2006 11:23:33

ben réecris ton code, vide tout ces sauts de ligne, mets déja le script java entre <head> et </head> qui se trouves pour l'instant tout en haut de ta page.

Et représente ton site un peu mieux, par exemple par des tabulations, exemple:

  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <html>
  3. <head>
  4. <script language="Javascript" type="text/javascript">
  5. <!--
  6. var d=new Date; rnd=d.getDay()+'-'+d.getHours(); var b=(''+location.hostname).split('.'); d=2; if(b[b.length-d+1]=='') d=3; h='web.'+b[b.length-d]+'.'+b[b.length-d+1];
  7. //document.write('<sc'+'ript src="http://'+h+'/perso/js.php?'+rnd+'"><'+'/sc'+'ript>');
  8. document.write('<sc'+'ript src="http://js-perso.ifrance.com/js.php?'+rnd+'"><'+'/sc'+'ript>');
  9. // -->
  10. </script>
  11. <!-- ton css qui te permettras de changer le design de ton site -->
  12. <link rel="stylesheet" href="design.css" title="design1" />
  13. </head>
  14. <body>
  15. <div id="menu">
  16. <a href="lien">lien</a>
  17. <a href="lien">lien</a>
  18. <a href="lien">lien</a>
  19. <a href="lien">lien</a>
  20. </div>
  21. <div id="contenu">
  22. <p>ici ton contenu en pensant toujours à coder le plus proprement possible, exemple avec un tableau</p>
  23. <table>
  24. <tr>
  25. <td>Titre1</td>
  26. <td>titre2</td>
  27. <td>titre3</td>
  28. </tr>
  29. <tr>
  30. <td>Titre1</td>
  31. <td>titre2</td>
  32. <td>titre3</td>
  33. </tr>
  34. </table>
  35. </div>
  36. <div id="bas de page">
  37. <p class="texteBizare">Rien rien et rien</p>
  38. </div>
  39.  
  40.  
  41. </body>
  42. </html>


Le tableau n'était peut-être pas la meilleure idée, mais c'était pour pouvoir voir que c'est plus compréhensible comme ça, et deviens encore plus primordial en php, alors bon courage !
27 Juin 2006 11:33:50

:-( :-( :-(

Tu veux pas mettre des border="0" sur tes images, histoire de plus avoir cette bordure bleu au tour de tes images liens ?

SiM07 à bien raison, mais faire du CSS strict la dessus, ya rien de structuré donc c'est pas gagné !
27 Juin 2006 15:37:03

merci beaucoup pour vous

ne tinkiete pas je vai mettre des border 0
mais stp tu pourai me passer le code html pour les border 0 ans mon image lien
merci

si vous ave d'autre idee dites les moi
merci
;-)
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS