Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Balise "embed"

Tags :
  • multimedia
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
22 Juin 2006 08:47:04

Bonjour tout le monde !!!

Bon, je vous explique,

Alors, j'aimerais mettre des vidéos sur mon site (directement dans le forum)

Je sais qu'il y a la balise <embed> qui permet d'insérer du contenu multimédia directement dans la page, mais comment faire précisément ???

Je dispose de vidéos FLV, MOV, AVI et Mpeg.

SVP, pourriez vous me donner plus de précisions sur l'utilisation de cette balise, ou si possible, me donner directement le code à insérer, et ce pour les 4 types de fichiers.

D'avance merci à tout ceux qui répondront :-D

Autres pages sur : balise embed

Contenus similaires
22 Juin 2006 09:50:29

tu ne peu pas inserer du flv direct ds une page il faut lintegrer a une anim flash....

sinon voici le code si ca peu thelp :

<object classid="clsid:D 27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/fla..." width="500" height="400" id="swf/video">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="video.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="video.swf" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#ffffff" width="500" height="400" name="video" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

voila jespere que ca va taider
22 Juin 2006 09:57:24

Merci TrEiZe_85

Par contre, désolé de te dire ça, mais ça ne marche pas :-(


ps : a chaque fois, il y a les cases width= et height= à remplir, mais comment savoir sans rien installer les dimensions de sa vidéo ????
a c 145 L Programmation
22 Juin 2006 10:50:06

tu ne les met pas et tu pries pour que ça s'adapte...

Le seul truc c'est que ta mise en page risque de se modifier lors du chargement de la vidéo.
22 Juin 2006 11:51:20

Je ne comprends pas !!!!

Je fais un essai avec une vidéo en AVI sur mon forum en activant l'HTML, et ça ne marche pas.

Je vous mets le code

Citation :

<embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage = "http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
src="http://monsite/videos/mavideo.avi"
name="mavideo" AutoStart=false>
</embed>


Est-ce que quelqu'un peut m'aiguiller, parce que ça fait un bon moment que je veux mettre des vidéos sur mon site, et j'y arrives pas :-(
a c 145 L Programmation
22 Juin 2006 17:50:26

si tu mettais ton embed dans un <object></object> ?
22 Juin 2006 21:06:47

mais la balise <object></object> c'est pas pour le flash?
a c 145 L Programmation
23 Juin 2006 09:20:39

non, il faut lire les docs...
Une balise object peut être (et même devrait être) utilisée pour tous les objets multimédias (images, sons, vidéos) et assortie d'une balise embed.
23 Juin 2006 11:06:02

c bizarre que ma tknik ne marche po pke moi ca tourne impec... object c pour tou les formats
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS