Votre question

Erreur de script [RESOLU)

Tags :
  • mp3
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
19 Juin 2006 22:46:24

Bonjour,
Pouvez vous me dire pourquoi mon script ne fonctionne pas s'il vous plait !!!

<object type="audio/mpeg"
data="\_private\Emmanuelle 2.mp3" height="45"
width="300"> <param name="Emmanuelle"
value="\_private\Emmanuelle 2.mp3"> <param name="autostart" value="false"> <param name="loop"
value="false">
</object>


Le script d'origine :

<object type="audio/mpeg"
data="/scripts/sons/1.mp3" height="45"
width="300"> <param name="filename"
value="/scripts/sons/1.mp3"> <param
name="autostart" value="false"> <param name="loop"
value="false"></object>


Merci d'avance

Autres pages sur : erreur script resolu

Anonyme
20 Juin 2006 00:14:35

salut,
déja si tu allais a la ligne a chaque nouveau paramètres ça serait plus lisible..
a c 145 L Programmation
20 Juin 2006 07:48:53

Remplace les espaces dans les noms de fichier par des %20, ou mieux encore renomme tes fichiers pour qu'ils ne contiennent plus d'espaces.
Contenus similaires
20 Juin 2006 10:14:16

J'ai fait ce que tu ma dis mais ca ne fonctionne toujours pas.

<object type="audio/mpeg"
data="_private/Emmanuelle2.mp3"
height="45" width="300">
<param name="Emmanuelle" value="\_private\Emmanuelle2.mp3">
<param name="autostart" value="false"> <param name="loop"
value="false">
</object>>


Si quelqu'un à quelque chose d'autre à proposer je suis preneur ... :-P

20 Juin 2006 12:04:37

Probleme résolu en faite ces une erreur toute bete :s

je me suis trompé sur le chemin ou se trouve la musique... "\_private\Emmanuelle2.mp3" private c'est le dossier des pages :D .

<embed src="Votre fichier" height="45" width="300" autostart="false">

Ca c'est le un script plus simple pour ceux qui désirent
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS