Votre question

Fonction SUBSTR en Win32

Tags :
  • string
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
12 Mai 2006 10:38:04

Bonjour,
En utilisant la fonction substr du langage C dans une application Win32 le compilateur VC++ ne l'accepte pas sachant que j'ai fait include String.h en tête du code. (Dans MFC il n'ya pas de pb)
Solution?

Autres pages sur : fonction substr win32

12 Mai 2006 10:51:39

Ne confonds tu pas avec :
#include <string>
12 Mai 2006 11:24:51

Je mets bien :#include <string.h> en tête de mon fichier.
Si je compile avec MFC ça passe et je compile avec Win32 il reconnait pas SUBSTR.
Syntaxe:
maChaine.SUBSTR(Start,size);
Merci
12 Mai 2006 11:53:04

substr n'étant pas déclaré dans le fichier string.h il n'y a aucune raison qu'il soit reconnu.

pour pouvoir utiliser la méthode substr de la classe string, il te faut include <iostream> ou <string>.
De plus il faut également déclarer que tu utilises l'espace de nommage std pour ne pas à avoir à faire précéder l'appel de la classe string par std::.

Donc, si tu inclus :

#include <string>
ou
#include <iostream>

puis
using namespace std;

Tu n'auras aucun problème.
A moins que je n'ai pas compris ton problème ...

[edit] un doute ... la méthode s'écrit en minuscule pas en majuscule. C'est substr et non SUBSTR.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS