Votre question

formulaire d'inscription et enregistrement dans la base de donné

Tags :
  • Html
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
25 Mars 2006 15:51:28

salut tout le monde,
je ve créer un site et j'aimerai bien mettre un forumlaire d'inscription:alors deja je sais pas mettre les cases pour que les visiteurs mettent leur nom,prnom et tout dedans et ensuite je sais pas comment faire pour que quand il appui sur soumettre (sa aussi je sais pas mettre) leur inscription se valide tout seul voila alors aidez moi SVP merci et a bientot! :-D

Autres pages sur : formulaire inscription enregistrement base donna

25 Mars 2006 15:55:39

escuse moi, mais en faite tu sais rien faire?
Non je blague.
Tu utilise quoi comme éditeur html?
25 Mars 2006 15:58:20

macromedia flash mx 2004
Contenus similaires
25 Mars 2006 15:58:33

Si tu n'as aucune connaissance ça va être difficile pour toi de le réaliser. Il te faut au minimum des connaissances en html/php/mysql pour faire ça...
25 Mars 2006 16:01:55

ben pour le html sa va mais sinon le reste :-o mais vous pouvez quand meme m'aider?
25 Mars 2006 16:05:20

Mais une fois que les valeurs de l'inscription sont enregistrées tu en fais quoi ? Parce que pour les récupérer c'est pareil va te falloir un langage dynamique et une DB comme php/mysql...

Si t'as aucune connaissance tu devrais commencer à t'intéresser à ces langages ;) 
25 Mars 2006 16:06:45

a eu oui mais jme suis trompé j'ai mi flash mx 2004 mais c'etait dremwaver mx 2004 desolé! :-?
25 Mars 2006 16:19:05

De toute façon avec Flash tu fais pas de pages web :) 
25 Mars 2006 16:23:00

oui. Apprend le php, css et le html. le css est facultatif mais sa fait plus jolie :-D
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS