Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Driver sis pilote agp

Tags :
  • Agp
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
12 Août 2010 18:49:23

Bonjours,
Sur le pc de mon grand père le driver pilote sis agp ne veut pas s'installer .
je le télécharge sur maconfig,l'installe redémarre le pc refait l'analyse de maconfig et ce driver ce trouve non installer.
machine: easynote h5530
cm: easynote h5
proco: P4 3.2GHZ
RAM: DDR 128MO PC2100
DDR 512MO PC3200
CG:geforce FX Go5100

est-ce normale qu'il s'installe pas et provoque t'il un conflit avec la CG?
De plus ma cg se retrouve a ramer sur un jeux vu de haut (qui marche bien sur un cg de 68 mo)(plant vs zombie)
merci de vos réponses?

Autres pages sur : driver sis pilote agp

15 Août 2010 11:15:08

je rajoute que mon chipset est Northbridge:SIS648 Southbridge:SIS LPC Bridge
je rajoute que je suis allé sur le site de sis et ça change rien.
je rajoute qu'un jour j'ai installer un driver (je ne sais plus lequel),il a fait planter le pc lors du redémarrage donc j'ai fais dernier bonne configuration possible et j'ai redémarrer et la juste pendant une section de Windows j'ai eu 29FPS sur trackmania au lieu de 19 FPS.
m
0
l
15 Août 2010 11:53:16

tu ne peux pas installer le driver SIS AGP si tu utilises la Geforce comme carte graphique, rends toi sur Nvidia driver . Branche to necran sur la Geforce, et le sis tu laisses de coté . Ca ne te sert a rien .
m
0
l
Contenus similaires
16 Août 2010 14:53:47

ok j'ai désinstaller le bazar mais j'ai toujours une baise de performance.
ps:je suis sur portable.
m
0
l
16 Août 2010 15:48:29

Mouais faut voir tes reglages aussi .... trackmania avec pas mal d'autres joueurs sur un laptop de ce style ça pompe .
m
0
l
16 Août 2010 18:01:28

le truc c'est que une fois je suis allé a 29 FPS alors que maintenant je suis a 19
PS:j'ai tous en low+je joue pas en ligne
De plus j'ai mon mini jeux qui ram,c'est un jeux de tourelle défense.
Sur une carte de de 68MO trackmania passe facilement.
m
0
l
16 Août 2010 18:10:31

Hum t'arrive pas a revenir comme t'etais avant Restauration systeme
m
0
l
16 Août 2010 18:14:52

enfaite le truc c'est que j'ai eu ça pendant un seul démarrage de windows

Citation :
je rajoute qu'un jour j'ai installer un driver (je ne sais plus lequel),il a fait planter le pc lors du redémarrage donc j'ai fais dernière bonne configuration et j'ai redémarrer et la juste pendant une section de Windows j'ai eu 29FPS sur trackmania au lieu de 19 FPS.
m
0
l
16 Août 2010 18:28:44

Hum sur touslesdrivers.com

dans "mes drivers"

il te donne quoi comme carte ?
m
0
l
16 Août 2010 18:44:07

je vois pas trop se qu'il faut que je te mette car y'a pas marquer carte graphique,il y a juste une liste de tous les driver pour mes composant alors je te met celle de ma config

Windows XP Professionnel (build 2600) Service Pack 3
Navigateur web par défaut: Mozilla Firefox
Client e-mail par défaut: Microsoft Outlook
Client de groupes de discussions par défaut: Outlook Express
Antivirus: avast! Antivirus 5.0.83886674
Carte mère
SMBios version 2.3
NEC COMPUTERS INTERNATIONAL EasyNote H5
Bios: American Megatrends Inc. 1.08 11/26/2004 taille: 512Kb
Chipset
Northbridge: SiS 648
Southbridge: SiS LPC Bridge
Processeur
Intel Pentium 4 538 Prescott Socket 478 mPGA (@90 nm) 3200 Mhz ( L1D: 16 Ko, TC: 12 Kuops, L2: 1024 Ko )
Mémoire
Mémoire physique totale: 640 Mo, Type: DDR, @133.2MHz, 2.5-3-3-6--1T
DDR Micron Technology 4VDDT1664AG-265C3 128 Mo PC2100 (133 Mhz)
DDR Kingston K 512 Mo PC3200 (200 Mhz) (3.0-3-3-8)
Carte Graphique
NVIDIA GeForce FX Go5100 (NV34,,128 Mo)

Périphériques IDE
WDC WD600UE-00HCT0 09.07D09 (ATA, 55.89 Go, tampon: 2 Mo)
Lecteurs CD/DVD
TSSTcorpCD/DVDW TS-L532ATS50 (DVD-ROM Recorder)
Disque dur
WDC WD600UE-00HCT0
Cartes PCI/AGP
Stockage
Silicon Integrated Systems [SiS]:5513 [IDE]:

Réseau
Silicon Integrated Systems [SiS]:SiS900 PCI Fast Ethernet:

Affichage
nVidia Corporation:NV34 [GeForce FX Go5100]:

Multimedia
Silicon Integrated Systems [SiS]:AC97 Sound Controller:

Ponts
Silicon Integrated Systems [SiS]:645xx
Silicon Integrated Systems [SiS]:SiS AGP Port (virtual PCI-to-PCI bridge)
Silicon Integrated Systems [SiS]:SiS85C503/5513 (LPC Bridge)
Texas Instruments:p CI1410 PC card Cardbus Controller:

Communications
Silicon Integrated Systems [SiS]:AC97 Modem Controller:

Bus Series
Silicon Integrated Systems [SiS]:SiS961/2 SMBus Controller
Silicon Integrated Systems [SiS]:USB 1.1 Controller:
Silicon Integrated Systems [SiS]:USB 1.1 Controller:
Silicon Integrated Systems [SiS]:USB 2.0 Controller:
Texas Instruments:TSB43AB22/A IEEE-1394a-2000 Controller (PHY/Link):
Périphérique USB
Edimax Technology Co., Ltd EW-7711UTn nLite Wireless Adapter [Ralink RT2870] (Edimax nLite Wireless USB Adapter)
Clavier
Clavier standard 101/102 touches ou clavier Microsoft Natural Keyboard PS/2
Souris
Souris compatible PS/2
Ecran(s)
Écran par défaut
Écran Plug-and-Play( Nvidia Defaul)
m
0
l
16 Août 2010 19:10:13

Tu prends drivers cleaner sur google

tu vires Nvidia avec

SIS si tu toruves .

ensuit etu vas sur nvidia driver ( tjrs google)

Tu prends dans la liste geforce 5 et ton widnows .
m
0
l
16 Août 2010 21:44:37

sur leur site je met geforce 5 FX serie et windows xp et il me donne un driver pour les série 6,7,8,9 donc pas le mien.
m
0
l
16 Août 2010 21:54:27

mais qui est compatible :)  alors va y
m
0
l
16 Août 2010 22:51:21

le driver ne veut pas s'installer:
le programme d'installation NVIDIA n'a pas pu localiser de pilotes compatibles avec votre matériel.le programmes d'installation va maintenant s'arrêter.
m
0
l
17 Août 2010 05:50:48

Hum. T'as reussis a tout desinstaler avec driver cleaner ?
m
0
l
17 Août 2010 11:03:20

oui je pense,j'ai sélectionner NVIDIA (tous les truc avec ce nom)+SIS graphique...
je suis aller dans le panneau de config,plus de trace d'eux
m
0
l
17 Août 2010 17:58:35

il marche pas,même message.
tes sur que les driver pour fx 5100 marche pour les fxGO 5100 (faut peut être voir du coté de packard bell mais je comprend rien a leur site)
m
0
l
17 Août 2010 18:01:55

Ton pc n'existe meme plus sur le site du constructeur tu sais

T'as pas un CD d'origine?
m
0
l
17 Août 2010 18:03:37

non malheuresement
m
0
l
17 Août 2010 18:14:16

Hum

Sur touslesdrivers il te proprose un mauvais driver ?
m
0
l
17 Août 2010 19:07:24

non il me propose le bon mais le pc ram sur n'importe qu'elle truc qui demande une utilisation de la 3D,flash,jeu vue de haut (tourelle défense)...
m
0
l
17 Août 2010 19:19:20

Bah c'est normal aussi...c'est une tres vieille config quand meme , les jeux flash d'avant consomme spas comme ceux d'aujourd'hui .
m
0
l
17 Août 2010 20:01:31

et sur une config moins performante ça marche bien et en plus j'ai déjà vu le pc faire tourner sans que ça ram le jeu + trackmania avec shader pc1+detail au max,ombre et le tralala a 29 FPS et la tous désactiver ou en low 19FPS,de plus sur un config avec un processeur moins puissant 100mo de ram en moin et une cg de 68 mo (je pense qu'elle est moins performante)et TM passe bien ainsi que le flash.
m
0
l
17 Août 2010 21:38:13

Ya une merde sur ton Xp alors .
m
0
l
17 Août 2010 22:21:27

demain je revien avec un windows tous frais (le pc n' a pas encore de fichier perso alors un formatage ira plus vite.
m
0
l
18 Août 2010 17:28:32

malheureusement cela n'a pas marché.
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS