Votre question

Probleme pour hébèrger un flash directement sur la page d'index

Tags :
  • Html
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
5 Février 2006 17:47:21

Comme le dit le titre je voudrer hébèrger mon flash, directement sur la page d'index, de façon a ce que lorsqu'on va sur mon site, le flash s'anime tout de suite, sans devoir passer par un lien, si quelqu'un pourait m'aider svp ^^

Autres pages sur : probleme heberger flash directement page index

5 Février 2006 17:55:14

C'est soit tu intégre ton flash dans ta page index, soit tu met ton flash dans racine du ftp et les autres pages tu les met dans un dossier appart, et sur le flash tu met un lien pour accéder au page html ou php
5 Février 2006 18:25:02

Oui merci sauf que j'ai un peu de mal a le mettre dans ma page html :s
Jai dreamwaever de macromedia sauf que j'ai un petit soucis
14 Février 2006 04:54:00

Salut,

pour intégrer une animation Flash dans une page HTML :
  1. <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="550" height="400">
  2. <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
  3. <param name="movie" value="animation.swf" />
  4. <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
  5. <embed src="animation.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" height="400" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
  6. </object>


Jean-Mi
Contenus similaires
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS