Votre question

Erreur 500 : erreur interne du serveur ! chez 1and1

Tags :
  • MySQL
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
6 Janvier 2006 18:25:01

Bonjour,
Sur mon site http://www.war-evolution.info/ qui est un jeu php, apres la connection (donc sur la page redirigée par la page de connection), certian joueur(je dis bien certain car mon compte fonctionne) ont le message "Erreur 500 : erreur interne du serveur !".

J'ai régardé un peu partout (les logs, le MYSQL) et je n'ais pas trouvé l'origine du problème. Ce n'est même pas une erreur de mes script puisque que sur mon compte et sur d'autre cela fonctionne.

Par conter là question que je vous pose est : Est ce que les session peuvent faire des erreurs 500 ? ou est-ce une erreur du SQL ?

Voila, (je dois vite réparer cette erreur, si je veux pas que je pedre des joueurs )[/size]
Merci d'avance ;-) :-D

Autres pages sur : erreur 500 erreur interne serveur 1and1

6 Janvier 2006 18:28:25

Utilise tu un htaccess ?
6 Janvier 2006 18:31:50

non pas de .htaccess dans les répertoires suaf le logs (biensur) et quelqu'uns ds les dossier qui me sert pour l'administration du jeu
Contenus similaires
7 Janvier 2006 01:19:31

Salut,

je ne sais pas si ça peut t'aider, mais j'ai déjà eu des erreurs 500 et le problème était une question de droit sur une base de données (écriture).

Bonne chance! ;-)
7 Janvier 2006 09:53:45

merci, je vais voir si c'est sa l'erreur
7 Janvier 2006 09:56:41

moi, c'était des problèmes de droit sur les fichiers

Si non contacte l'hébergeur
7 Janvier 2006 11:55:21

On a une erreur de ce type dès que l'on fait une erreur dans un .htaccess en général que ce soit pour des droit, gestions des erreurs ou url
7 Janvier 2006 12:41:45

Je ne pense pas que c'ets un pb de .htaccess mais plustot du Mysql car sur mon compte du jeu sa fonctionne et sur d'autre non. Il ya t-il une limite de donné pour une ligne de mysql ?
7 Janvier 2006 16:14:28

Répondez please... :-( :-D :-D
7 Janvier 2006 16:29:57

C'est pas mysql
7 Janvier 2006 16:32:15

vous êtes sur ? (je dirais le contraire)
alors c'est quoi le problème ?
7 Janvier 2006 20:00:45

up, dsl mais il le faut
7 Janvier 2006 20:42:07

Je suis presque confaicun que c'est une erreur dans le seul .htaccess que tu a, peu tu mettre le code ici.
7 Janvier 2006 20:43:57

Je n'ais pas de .htaccess
lol ^^ :-D
7 Janvier 2006 20:50:10

Citation :

Yanonix a écrit :
non pas de .htaccess dans les répertoires suaf le logs (biensur) et quelqu'uns ds les dossier qui me sert pour l'administration du jeu



ben apparament ...
7 Janvier 2006 20:51:52

J'ai supprimer ceux pour l'administration, et je ne peux pas supprimer et modifier celui du logs (car il est obligé)
7 Janvier 2006 21:03:42

Merci pour tous, j'ai enfin résolu le problème qui était une erreur de code en php mais je suis étonné que s'affichait cette erreur
7 Janvier 2006 21:48:45

Tu peut donner la raison svp j'en sortirai moins con :) 
7 Janvier 2006 21:52:48

ba je fesias une boucle avec while sur un array en php

voici le code erroné
  1. <?
  2. $Id="-1";
  3. while($Id++<count($Tableau)){
  4. //balbalba
  5. }
  6. ?>


voici le bon code
  1. <?
  2. $Id="-1";
  3. while($Id++<count($Tableau)-1){
  4. //balbalba
  5. }
  6. ?>


C'est la 1er fois que je vois une erreur comme sa a cause qu'il ne pouvait pas lire une ligne qui n'existe pas.

Voila, mais merci comme même
7 Janvier 2006 22:01:52

a ouai bizarre en general chez moi ca part en boucle et pas en erreur 500.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS