Se connecter / S'enregistrer
Votre question

comment mettre plusieurs mp3 sur un site

Tags :
  • Vari
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
30 Juin 2005 22:49:59

bonjour jer cree un petit lecteur sur un site et comme c'est toujours le meme morceau qui passe j'aimerais savoire si ses possible d'en mettre plusieur pour dire de varié un peu merciii !!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-P

Autres pages sur : mettre plusieurs mp3 site

30 Juin 2005 22:55:46

par l intermedière d un lien oui ms si il doivent s enchainner j ne voi pas !!!
30 Juin 2005 22:59:14

oui se que je cherche ses comment les enchainer mercii en meme !!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Contenus similaires
1 Juillet 2005 08:16:58

En utilisant la technologie Macromedia Flash tu peux le faire trés simple un peu comme sur le site www.wa007.com

Maintenant je te laisse t'éclater avec le code du module ^^
1 Juillet 2005 23:28:58

merci je ver voire de suite !!!!!!!!!!!!!!!!!
1 Juillet 2005 23:36:53

et es s eke tu peu me dire ou coment utiliser macromedia flash sur un site :-D :-D
1 Juillet 2005 23:38:03

je serais aussi intéresser par le code pour mettre plusieurs chansons de suite..
1 Juillet 2005 23:39:43

ou le trouver snif sa fer deux semaine ke je cherche lol :!!! :-)
1 Juillet 2005 23:49:32

j'ai une idée pour rendre tous ca plus simple, c'est de mettre plusieur chanson dans un seul fichier (mp3 par exemple) et de mettre le fichier sur ton site, comme ca plusieur chanson serons jouer avec un seul fichier.
2 Juillet 2005 00:08:43

dossier ses pâreille s*car jer tout mit dasn un dossier es se ken mettant <embed> src=" mon fichier" ........... es se ke sa vas passer tgou le contenu du dossier ??????

2 Juillet 2005 01:04:01

pffffffffff je galere comment o fer pur metre en un seule dossier( je sui chiant non ? lol!!! ) :-D
3 Septembre 2005 19:22:21

pour ke tu puisse mettre plusieurs musique enchaîné tu dois créer un playist avec windows media player par exemple ensuite créer une page htm voilà

moi je narive po a mettre mé fichiers sur internet avec filezilla c le lien ke janrive po a mettre pourtant g uploadé si tu pe médé merci
4 Septembre 2005 01:57:38

Je l'ai fait en programation java script. A chaque minute çà change, si on le demande et avec des <BGSOUND> ;-)
30 Décembre 2005 19:47:53

je voulais savoir sinikamiente--sam c quoi le code pour lire des mp3 sur ton site
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS