Votre question

Ajouter des jeux d'aracde sur un forum

Tags :
  • Moteur de recherche
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
24 Juillet 2005 13:21:27

Voila tout est dit dans le titre,

j'ai un forum et j'aimerai ajouter des jeux d'arcade sur le forum, j'ai deja vu sa mais impossible de trouver sur un moteur de recherche tres connu.

Vous etes ma dernière chance. ;-)

Autres pages sur : ajouter jeux aracde forum

29 Juillet 2005 19:33:32

personne a une idée ou peut m'aidé
29 Juillet 2005 19:50:49

ce jeux il est en FLASH ???? si oui tu pourrai faire un nouvo forum style JEUX et mettre l'animation dans le forum et voila quoi ! ;-) si non dsl je voie pas a moin que tu créer un module pour ton forum
Contenus similaires
31 Juillet 2005 11:54:36

enfet j'ai deja été ds un forum ou il y avait des jeux d'arcades, ils ont été rajouter du jour au lendemain donc pour mon forum je cherche, je c'est pas un logiciel ou juste une adresse pour que les jeux soit dans mon forum.

de quoi tu parle quand tu dit : a moin que tu créer un module pour ton forum
31 Juillet 2005 15:58:10

be si tu utilise PHPBB be tu peux y ajouter des modules du style un chat en flash que je connais ou autre chose des modules quoi lol
16 Octobre 2005 14:12:39

donc je revien au nouvelle

Citation :
ce jeux il est en FLASH ???? si oui tu pourrai faire un nouvo forum style JEUX et mettre l'animation dans le forum et voila quoi ! si non dsl je voie pas a moin que tu créer un module pour ton forum


j'ai donné le site http://fragmatik.forumactif.com/

et voici le lien du jeux

http://jean.gabant.free.fr/lien/utilitaires/snake.exe

voila je voudrai le mettre sur une page de mon forum et que mes membre y joue et se bat pr avoir le meilieur score.

j'ai mi l'option html sur mon forum.
16 Octobre 2005 14:38:04

voici ce que ca affiche

http://fragmatik.forumactif.com/viewtopic.forum?t=34

avec ce code

Citation :
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>G-Ball</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<OBJECT classid="clsid:D 27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash..."
WIDTH="550" HEIGHT="525" id="gball" ALIGN="">
<PARAM NAME=movie VALUE="http://jean.gabant.free.fr/lien/utilitaires/3dmaze_nosc..."> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#000000> <EMBED src="3dmaze_noscore.swf" quality=high bgcolor=#000000 WIDTH="550" HEIGHT="525" NAME="gball" ALIGN=""
TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT>

</body>
</html>
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS