Votre question

Code php pour...

Tags :
  • Javascript
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
28 Septembre 2005 14:20:20

Salut à tous!

J'ai un site web avec environ 20 pages php!
et sur chaque page j'aimerai mettre le bouton (pub) de mes partenaires.
Mais j'ai pas envie qu'à chaque fois que j'ai un nouveau partenaire que je dois mettre le code de la bannière sur toutes mes pages!!!
Alors existe-t-il un code html, php ou javascript ou je ne sais quoi, lol. qui puisse me permettre d'ajouter le bouton sur toutes mes page?

Merci d'avance à tous :-D

Autres pages sur : code php

28 Septembre 2005 14:24:14

utilise include(). Inclus sur tes 20 page, la page "partenaire.php" qui contient le code que tu affiche.
28 Septembre 2005 17:42:43

ouai tu fais une page header par ex avec ta bannière et tu met ton partenaire pub
Contenus similaires
28 Septembre 2005 18:15:48

hmm, j'ai pas compris :-? ^

vous pouvez m'expliquer plus en détails, svp

Merci :-D
28 Septembre 2005 18:19:35

comme Okin te la dis tu met comme sa : <?php include ('ta page de pub.php'); ?> a l'endroit ou tu veux que la page apparaisse !!! :-D
28 Septembre 2005 18:38:31

donc en gros il faut que je crée une page ( ta page de pub.php) qui contient seulement le code: par exemple:

<a href="http://www.blablabla.com&gt;<img src="http://www.blablabla.com/monimage"></a>

et ensuite sur mes autres pages, je met
<?php include ('ta page de pub.php'); ?>

et le code apparaitra sur toutes les pages??

merci pour la confirmation

a+
28 Septembre 2005 18:42:07

oué c'est sa hahahahahha mdr lol en se connais nous non ??? c'est moi qui ta créer ton site !!! je suis l'admin Valdrin de graph-mania.tk :-D
28 Septembre 2005 18:51:17

Ha ha! :-D mdr

oui!

bin merci lol, tu peux le visiter ici, enfin dis moi ce que tu en penses ;-)

Merci de ton aide en tout cas!

a+
28 Septembre 2005 22:46:19

Salut,

20 pages c'est enorme:)  avec le php tu pourrais facilement Factoriser tout ca :) 

Sinon Ben pour un debutant sympas le site
29 Septembre 2005 07:17:20

lol, merci :) 

et quand tu dis "sympa pour un débutant", je pourrai l'améliorer comment, en le "factorisant" , avec du php ?
29 Septembre 2005 09:57:58

non sympas pour le graphisme c'est pas mal pour un debutant, mais bon c'est pas du tout homogene....


Factoriser c'est juste un conseil c'est tout.
29 Septembre 2005 15:57:59

Lol, pour le graphisme c'est pas moi qui l'ai fait!
C'est notre ami LinuxMaster alias Valdrin qui l'a fait :) 
Moi, j'ai juste rajouté le texte, les images, les liens, et 2-3 scripts php...

Mais comment je pourrai factoriser?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS