Votre question

inclure du php dans flash

Tags :
  • Php
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
13 Septembre 2005 21:36:41

bonjour!
J'ai appris que l'on pouvait inclure du php dans flash mais j'aimerais savoir ou:
Est ce dans les blocs d'instructions de flash ou faut il faire quelque chose d'autre?

Autres pages sur : inclure php flash

14 Septembre 2005 16:45:15

Salut !

En fait le code php n'est pas dans ton flash : ) Le code php est dans une page php à part entière et c'est ton flash qui va l'utiliser.

Soit tu peux récupérer les infos de ta page php, même principe que pour récupérer du code dans des feuilles xml en récupérant les valeurs de variables que tu affiches dans ton flash.

Soit tu peux envoyer des infos dans ta page php depuis flash (même principe que GET_POST).

Dans les 2 cas tu peux t'amuser avec une base de données ce qui rend les choses assez puissantes et intéressantes : )

J'ai pas le code là et j'ai la flemme d'ouvrir mes fla, mais fait une recherche sur le Net çà doit pas être si dur à trouver que çà ;-)

Bon courage !


Hoxman
14 Septembre 2005 19:21:03

je pouré avoir un petit exemple je ne trouve rien la dessus sur le net
Contenus similaires
28 Septembre 2005 22:15:02

Hey !

Je cherche depuis des jours à inclure mes news en php dans un clip de flash..
J'ai tenté
onClipEvent (load) {
loadVariables("fichierphp.php", this, "GET");
}
Mais ca fait rien du tout. En même temps, je suis débutante en programmation donc bon je vois pas concrètement comment faire, wala wala..
28 Septembre 2005 22:37:20

Salut,

Tu peux formater t reponses PHP en Xml et ensuite tout devient plus facile :) 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS