Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Probleme avec get url sur flash mx 2004

Tags :
  • Copier coller
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
15 Septembre 2005 21:34:39

Bonjour je souhaite lorsque je clique sur le bouton que je viens de créer q'une nouvelle fenetre s'ouvre et aille par exemple sur le site d'idn. Voici mon code que j'ai mis dans action (du bouton) :

on (press) {getURL("http://www.infos-du-net.com", "_blank");

}

Ou est l'erreur svp car il me dit qu'il ya en as une? merci

Autres pages sur : probleme get url flash 2004

15 Septembre 2005 23:13:01

Je ne suis pas très doué en flash mais en ajoutant un comportement atteindre la page web; il me met :
on (click) {

//Goto Webpage Behavior
getURL("http://www.info-du-net.com","_blank");
//End Behavior

}
c'est du code généré et chez moi ça marche, je ne peux pas plus t'aider
16 Septembre 2005 11:42:25

'lut !

ou çà :
------------------------------

on(release){
GetURL("http://www.infos-du-net.com", "_blank");
}

-------------------------------

Oh faire une faute d'url à ton site préféré JB38 ! t'as oublié le 's' ! ;-)

A+
16 Septembre 2005 13:47:27

et le pire c'est que j'ai fait du copier coller de mon test en flash et que l'adresse fonctionne sans le s, promis je ne le referais plus :ange2:
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS