Votre question

Le temps en C++

Tags :
  • Time
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
13 Septembre 2005 19:21:14

Bonjour à tous
Je ovulais avoir quelques infos sur comment faire référence à uns seconde sur un code C++
Par exemple si je veux qu'une boucle fasse une occurence par seconde.
Merci d'avance

Autres pages sur : temps

a c 232 L Programmation
13 Septembre 2005 20:14:36

dans la bibliothèque time.h je pense que tu dois pouvoir trouver ton bonheur
Contenus similaires
a b L Programmation
13 Septembre 2005 21:09:37

Pour tous les OS:
time() (voir lien de bluedyc)

Sinon sous windows en win32API il y a:
- GetTickCount() qui donnent le nombre de millisecondes écoulés depuis le démarrage du programme (précis à 10ms)
- QueryPerformanceCounter() qui donne la valeur du compteur haute performance, la précision se récupère avec QueryPerformanceFrequency(), mais c'est généralement une précision de 100nanosecondes.
13 Septembre 2005 21:49:15

Bon je vais voir ça merci beaucoup à tous
Sinon pour inclur ela bibliotheque time.h je fais une balise include<time.h> c'est ça ?
Et c'est possible sous MS DOS ?
a b L Programmation
13 Septembre 2005 23:30:11

1. # include <time.h>
2. oui
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS