Votre question

header(location) ans une boucle

Tags :
  • Refresh
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
6 Septembre 2005 20:06:08

Bonjour!
J'aimerais savoir si il était possible de mettre un header location dans une boucle.
  1. <?
  2. for($i=0; $<100; $i++);
  3. {
  4. header("Location:http://www.url.com");
  5. }
  6. ?>

pour que la page soit réactualisé 100 fois
Merci

Autres pages sur : header location ans boucle

6 Septembre 2005 20:10:05

ben non, ca marche pas !

De toute facon pour réactualiser on utilise un header refresh...

Par contre, tu peux décider de "rafraichir toutes les X secondes", mais sans boucle.

Lis la doc sur la fonction header() (le lien est un topic plus haut, sur 'l'automatisme'.)
6 Septembre 2005 20:39:27

ben tu peu envoyer que une fois header ! sinon tu peut faire une balise meta prende l'ip dans un bdd et compter le nombre de rafraichissement.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS