Votre question

Petit Pb avec le script du tourbillon de texte qui suit le curseur

Tags :
  • Script
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
31 Août 2005 23:40:54

Bonjour à Tous !
Depuis peu j'ai crée 1 site grace a roxorgamer et je me dit que d'ajouter un script serait simpas alor, je me rend sur 1 site et je choisi le tourbillon de texte qui suit la souris . Je crée donc1 nouveau block mais je suis obligé de placer mon block sur la droite , le centre ou la gauche ... le tourbillon marche mais sur la droite j'ai 1 cadran ou je n'ai rien écrit car je n'y avait rien a écrire et j'aimerai bien le retirer . Est-ce-que quelqu'un orait la solution ?
Merci d'avance !

Autres pages sur : petit script tourbillon texte suit curseur

a c 232 L Programmation
1 Septembre 2005 09:41:07

si tu donnes pas ton script on va pas le deviner !
1 Septembre 2005 10:39:23

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">
var msg='Les Guerriers Saints';
var font='Verdana,Arial';
var size=4;
var color='#666666';
var speed=.3;
var rotation=.2;
var ns=(document.layers);
var ie=(document.all);
var msg=msg.split('');
var n=msg.length;

var a=size*15;
var currStep=0;
var ymouse=0;
var xmouse=0;
var scrll=0;
var props="<font face="+font+" size="+size+" color="+color+">";
if (ie)
window.pageYOffset=0
if (ns){
for (i=0; i < n; i++)
document.write('<layer name="nsmsg'+i+'" top=0 left=0 height='+a+' width='+a+'><center>'+props+msg+'</font></center></layer>');
}
if (ie){
document.write('<div id="outer" style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
for (i=0; i < n; i++)
document.write('<div id="iemsg" style="position:absolute;top:0px;left:0;height:'+a+';width:'+a+';text-align:center;font-weight:regular;cursor:D efault">'+props+msg+'</font></div>');
document.write('</div></div>');
}
(ns)?window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE):0;
function Mouse(evnt){
ymouse = (ns)?evnt.pageY+20-(window.pageYOffset):event.y;
xmouse = (ns)?evnt.pageX+20:event.x-20;
}
if (ns||ie)
(ns)?window.onMouseMove=Mouse:D ocument.onmousemove=Mouse;
y=new Array();
x=new Array();
Y=new Array();
X=new Array();
for (i=0; i < n; i++){
y=0;
x=0;
Y=0;
X=0;
}
function makecircle(){
if (ie) outer.style.top=document.body.scrollTop;
currStep-=rotation;
for (i=0; i < n; i++){ // makes the circle
var d=(ns)?document.layers['nsmsg'+i]:iemsg.style;
d.top=y+a*Math.sin((currStep+i*1)/3.8)+window.pageYOffset-15;
d.left=x+a*Math.cos((currStep+i*1)/3.8)*2; // remove *2 for just a plain circle, not oval
}
}
function drag(){
scrll=(ns)?window.pageYOffset:0;
y[0]=Math.round(Y[0]+=((ymouse)-Y[0])*speed);
x[0]=Math.round(X[0]+=((xmouse)-X[0])*speed);
for (var i=1; i < n; i++){
y=Math.round( Y+=(y[i-1]-Y)*speed);
x=Math.round(X+=(x[i-1]-X)*speed);
}
makecircle();
setTimeout('drag()',10);
}
if (ns||ie)window.onload=drag;
</SCRIPT>



Mais bon je suis pas sur que cela t'avancera car a mon avi ce n'est pas un problème qui vient du script .
a c 232 L Programmation
1 Septembre 2005 10:55:09

Citation :
Je crée donc1 nouveau block mais je suis obligé de placer mon block sur la droite , le centre ou la gauche ... le tourbillon marche mais sur la droite j'ai 1 cadran ou je n'ai rien écrit car je n'y avait rien a écrire et j'aimerai bien le retirer . Est-ce-que quelqu'un orait la solution ?


Ca veut dire quoi ça ?

C'est quoi que t'appeles un nouveau block ?
1 Septembre 2005 10:59:24

Tu ne peux pas le retirer, enfin tu peux mais si tu le supprime, ton script s'effacera, sinon tu met le block au niveau 1 comme ça seul les enregistrés pourront voir ton script.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS