Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Insertion d'un lecteur quicktime dans une page web

Tags :
  • Clavier qwerty
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
30 Juillet 2005 16:37:55

Je sais po combien j'ai fais de forum pour cette question, mais personne ne sait, mon oeil...

Je voudrai inserer un lecteur quicktime dans mon site. Un tout bete, avec commande audio et lecture.
Aussi bien pour les mp3, midi et videos
Desole, j'ai pas d'exemple, les sites que je connais sont passe au lecteur windows media player, ils ont po pense aux iMac, merci ca fait plaisir... -_-"

Merci d'avance ^^

(Sorry pour les accents, j'utilise un clavier anglais)

Autres pages sur : insertion lecteur quicktime page web

30 Juillet 2005 18:27:55

pour mp3 je crois que c'est comme sa :

<object data="ton_son.mp3" type="audio/mp3" width="300" height="45">
<param name="src" value="ton_son.mp3" />
<param name="controls" value="console" />
<param name="autostart" value="false" />
<param name="loop" value="0" />
</object>

mais bon vaux avoir le quictime par default lecteur si non sa marche pas si les utilisateur de windows en WMP be sa lira avec sa mais si ces Quicktime be sa lira avec quicktime

pour video :

<object data="ta_video" type="audio/video" width="300" height="45">
<param name="src" value="ta_video" />
<param name="controls" value="console" />
<param name="autostart" value="false" />
<param name="loop" value="0" />
</object>
30 Juillet 2005 20:35:51

Cool, merci beaucoup :-)
Contenus similaires
31 Juillet 2005 12:29:32

euh, béh je sais po si c'est moi, mais le code ne fonctionne po :/ 
31 Juillet 2005 14:16:39

be essai sa alor :

<embed src="divers/video.mov" width=200 height=200 controller="false">
31 Juillet 2005 15:25:22

Ah oui, ça je connais mais ça marche po non plus, j'ai déjà essayé :/ 
31 Juillet 2005 15:39:33

be je sais pas met chez moi sa marche ! :-D
31 Juillet 2005 17:26:03

ah bon? oO bizar, j'vais rééssayer alors ^^
31 Juillet 2005 19:33:08

Oui, effectivement ça marche très bien, mais ce n'est po ça que je voulais ^^"

voici un bon exmple

exemple: Vidéo
31 Juillet 2005 21:06:53

bon tu peux aussi faire un lecteur flash qui lis les video par liste .xml et comme tu veux que sa ressemble au lecteur quicktime be tu te créer le lecteur flash avec un design quicktime !
27 Août 2005 19:04:09

Slt,ca fait longtemp que se sujet et fait mais je voudrais savoir comment mettre comme un playlist ? (plusieur musique une apres l'autre )
Et que les musique soit sur toute les pages ?
27 Août 2005 19:06:39

Tu utilise du flash tu fais un lecteur avec un playlist ou en .txt ou en .xml c'est comme tu peux !!! :-D
27 Août 2005 19:10:18

Du flash ?Comment on fai un playslit (j'ai déja un lecteur) Et je voudrais le faire en .txt

Pour faire mon lecteur et mettre une sic j'ai fait comme ca
Mais pour en mettre plusieur sic ... tu pourrai me montré comment ?

<object data="ton_son.mp3" type="audio/mp3" width="300" height="45">
<param name="src" value="ton_son.mp3" />
<param name="controls" value="console" />
<param name="autostart" value="false" />
<param name="loop" value="0" />
</object>
27 Août 2005 19:32:58

Et comment on fai pour héberger une musique avec son fournisseur d'accé ?

Avec FTP ?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS