Votre question

Cavalier , alimentation , carte mère ?!!.... Pettage de plomb

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
1 Août 2010 14:57:49

Bonjour tout le monde , j'ai un petit soucis avec mon nouveau PC que j'ai "TENTER" de monté moi même.
J'ai du foiré puisque sa me dit a l'allumage du Pc après la page du bios USB DEVICE OVER CURRENT STATUS DETECTED
SYSTEME WILL SHUT DOWN IN 15 SECONDES .

Je précise bien que je ne peux pas accéder au bios , on ma parler de la pile CLEAR CMOS ou un truc dans le genre et aussi des cavaliers , j'ai ouvert le manuel page 22 et c'est mal expliqué le mieux serai un bon dessin x) jvous met quelques photos et j'attend rapidement des bonnes réponses car sa fait 1 mois et demi que je suis dessus :D .

http://www.hiboox.fr/go/images/informatique/s6301981,ab...

http://www.hiboox.fr/go/images/informatique/s6301980,92...

http://www.hiboox.fr/go/images/informatique/s6301979,78...

http://www.hiboox.fr/go/images/informatique/s6301977,95...

http://www.hiboox.fr/go/images/informatique/s6301978,61...

Je trouve bizzard que avec le boitié que j'ai acheté dans les vis il y a 2 cavaliers vert , est-ce pour les placé a la place de bleus ? j'ai 6 cavaliers bleu sur la carte mère et je comprend pas ce que ces cavaliers vert peuvent signifier.

Tout est bon j'attend now.

Byz and bye.

Autres pages sur : cavalier alimentation carte mere pettage plomb

1 Août 2010 22:34:23

salut

tu a quoi de brancher en USB ?

peut tu nous mettre des photo de ton montage ?
ainsi que ta config ?
m
0
l
2 Août 2010 02:23:25

pour le clear cmos, il te suffis d'enlever la pille ronde qui se trouve en plein milieu de ta carte mère pd 10 sec.
Il est vrais qu'une photo de ton montage nous aiderais a comprendre le problème.
ne touche pas au cavalier de ta carte mère, ils sont au bon endroit par défaut.
m
0
l
Contenus similaires
2 Août 2010 08:28:50

pour keycod1 désolé mais je les ai deja enlevé au début , ils m'intriguaient.

et pour Cameleonbond je ne comprend pas pourquoi tu me demande ce que j'ai branché en USB , je n'ai rien branché appar le cable dans la carte mère qui se prénome USB que j'ai mit donc sur la prise USB.

Des photos du montage euh ouais ok jvous envoi sa et des photos de la config j'ai deja envoyé au dessus ^^'
m
0
l
2 Août 2010 08:37:26

Je n'ai pas de pile ronde au milieu de ma carte mère elle est vers les port USB a coté de deux jumper , et la je crois qu'il y a un problème car ce matin j'ai essayé de remonté le PC et il s'allume caremment plus.

Il y a le petit bouton vert qui s'allume pour les port PCI deja donc c'est pas l'alim , je pense que les cavaliers que j'ai placé bloque le courant et donc rien ne démarre pas le ventilo , quedal.
m
0
l
2 Août 2010 10:09:23

je te le demande pas rapport au message :) 

test de démonter ta CM du boitier et essaye de démarrer ;) 
m
0
l
2 Août 2010 11:46:24

Je par donc je le ferai surement ce soir bye.
m
0
l
2 Août 2010 13:32:27

Tient nous au courant !
m
0
l
8 Août 2010 02:56:14

Donc bonjour tlm j'ai envoyé le PC a mon informaticien j'en avais rat le buste.

Je sais pas ce qui fou sa fait 1 semaine qu'il l'a et il m'avais dit ce soir je vous appel... enfin bref.

j'attend qui me rende le Pc en attendant il ma tout de même dit que ce serai un problème soit de connectique ou soit la carte mère mais apparemment je me suis fait avoir par la personne qui ma vendu la carte mère mdr...

sinon j'ai encore une petite question , j'avais un petit truc bleu la sur le 3 ieme port usb qui avais les piques tordu donc je les ai détordu et dessus c'est marquer :

"NC,GND,P2+,P2-,+ 5V"

de l'autre coté : "+ 5v, P1-,P1+,GND".

Bye et je continue a espérer...
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS