Se connecter / S'enregistrer
Votre question

envoi de formulaire automatique

Tags :
  • Java
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
18 Août 2005 00:47:22

voila j'ai un formulaire et j'aimerai qu'il soit posté dés l'ouverture de la page
est ce possible?

Autres pages sur : envoi formulaire automatique

18 Août 2005 02:34:52

pas compris mais je pense qu'il te faudrait du php et MySql
18 Août 2005 02:56:09

Bonjour,

Php ou java script...
Contenus similaires
18 Août 2005 03:10:46

bah java pour le formulaire (son aspect graphique) et php pour l'envoi
a c 232 L Programmation
18 Août 2005 07:20:27

Citation :

Bastgame a écrit :
bah java pour le formulaire (son aspect graphique)


étant donné qu'il veut un formulaire qui se valide dès l'ouverture de la page, je pense pas qu'il faille du graphisme ! :-)
18 Août 2005 09:49:27

le probleme c'est que j'y conné un peu rien en php et javascript
mais je crois avoir entendu que dans la balise body on pouvai metre un truc pour envoyé le formulaire dés l'ouverture de la page
a c 232 L Programmation
18 Août 2005 11:23:25

ben en fait c'est quoi que tu veux envoyer dès l'ouverture de la page ? Car la personne n'aura pas eu le temps de rentrer quelque chose si tu fais ça...

Mais ça serait quelque chose dans ce genre (non testé) :

[code]
<html>
<head>
<*script language="Javascript">
function valider()
{
document.nomduform.submit();
}
</script>
</head>

<body onload="java*script:valider()">

<form action="" method="post">
la tu mets tous les trucs que tu veux valider
</form>

</body>
</html>
18 Août 2005 18:38:25

oki merci vé esayé
18 Août 2005 18:48:40

ba jte remerci emplement OmaR_ShaRif sa ma serieusement aidé
mais j'ai raccourci se ki fallait metre
<body onload="document.formulaire.submit();">
<form method="post" action="le site" name="formulaire">
....
</form>
a c 232 L Programmation
18 Août 2005 21:30:39

Dsl, c'est vrai que j'aurais pu te proposer cette solution, mais j'aime pas travailler comme ça !
Puis, si y'a des choses à rajouter, c'est plus simple d'avoir déja une fonction.
y'a aussi, si tu veux réutiliser ça... mais dans notre cas, ça m'étonnerait mais bon :-)

Content d'avoir pu aider ! :-D
19 Août 2005 21:32:35

alors voila , jai fais un formulaire simple juste pour testé puis je le referé mais je ne ssais pas coment faire pour ke les info aille sur mon couriel , je vai pas allé fair du php sa serviré a rien , on ma di dutilisé du cgi mais ji compren rien , si kelke pourai maidé merci
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS