Votre question

problème en HTML lien marche pas ( tout bete je sais masi trouve pas)

Tags :
  • Html
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
4 Juillet 2005 23:35:49

salut, mon problème aujourd'hui :

voila, cela a commencer lorsque mon lien (bannière)
ne marchais ché un type :

mon image : "le grand requin blanc.gif"

mon lien : "img src="http://discmat.free.fr/outils/ le%20grand%20requin%20blanc.gif" width="468" height="60" border=0"

notez l'espace entre le "outil/ et le "le%20grand..."

si je supprime cet espace, l'image ne s'affiche pas.

mais le trucc est que de tout facon, le nom de mon image ne peut pas commencer par un espace (essayer de placer un espace devant le nom d'un fichier, vous verrez)

mais en plus, et alors, que signifie cet espace dans le code?

svp aidez moi c est assez urgent

merci a tous

Autres pages sur : probleme html lien marche bete sais masi trouve

4 Juillet 2005 23:37:23

Ne pas mettre d'espace dans le nom de fichier image, page etc...
4 Juillet 2005 23:39:34

renomme ton image :
le_grand_requin_blanc.gif
(il faut toujours éviter les espaces sur le web)

et le code :

<img src="/outils/le_grand_requin_blanc.gif" width="468" height="60" border="0" />

C'est pas la peine de mettre l'url du site dans le lien, ça complique pour rien.
4 Juillet 2005 23:40:09

masi de toute facon je peut pas en mettre DEVANT -->en première lettre, tu comprend,
parce que encore, sinon, je renommerais l'image avec l'espace (koike fo un %20)

le problème c est que dans le nom de fichier y'a pas d'espace, mais dans le code, je suis obliger de le mettre

c est chelou hein?
4 Juillet 2005 23:47:08

c est chelou :
le lien avec l'espace : " le...."

alors que l'image : "le.."

et ca marche, si j'enlèvre l'espace, ca marche plus

moi je veut pouvoir virer cet espace
4 Juillet 2005 23:49:12

vire le
4 Juillet 2005 23:50:27

lol-->marche pas :bounce: 
5 Juillet 2005 00:01:31

pourquoi t'es obligé de mettre l'espace dans le code?
5 Juillet 2005 00:03:19

tel est ma question :bounce: 
5 Juillet 2005 00:05:14

ba non c'est pas possible....
crée ton lien avec dreamweaver, ou font page.
5 Juillet 2005 00:05:45

il y a peut etre un espace avant le nom de l'image

edit: enfaite non sinon il y aurait %20 enfin vérifie le nom de ton img
5 Juillet 2005 00:06:56

Fait avec ma méthode, ça réglera le problème.
5 Juillet 2005 00:08:25

pour zero : comme tu di faudait un %20 et deplus : esaye de mettre un espace devant le nom d'un fichier -->tu peut pas le mettre en première lettre.

je vais tester avec NVU
5 Juillet 2005 00:12:55

renome ton image (image-requin.jpg), et sur le code tu met aussi (image-requin.jpg)
5 Juillet 2005 00:13:03

renome ton image (image-requin.jpg), et sur le code tu met aussi (image-requin.jpg)

Edit: désolé poste 2 fois
5 Juillet 2005 00:35:38

ouè je sais bien , mais a la base, j'ai deja envoyer le code et j'ai pas envie de harcelé le type, donc je voulais régler le prolème de mon coté

pas grave, je vais bien trouver un truc
merci
5 Juillet 2005 07:23:46

oubli les assistant et met toi au taff toi meme.

<a href="site.com">titre</a>

Tu ecris sa manuellement, et idem pour les image

<img src="chemin/image.jpg">
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS