Votre question

liens interne dreamweaver

Tags :
  • Dreamweaver
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
3 Juillet 2005 19:59:30

voila a l'interieur de ma page d'aceuil j'ai un tableau et je voudrai que tout mes liens souvre dans se tableau..
C'est a dire que toute mes page saffiche dans ma page d'acceuil.
mais je ne sai pa comment faire!!

Autres pages sur : liens interne dreamweaver

3 Juillet 2005 20:07:49

??????????????????????????

T'es sûr que c'est bien des tableaux et pas plutôt des cadres ?
Ouvrir un lien dans un tableau, ça veut rien dire...
3 Juillet 2005 20:09:03

ba javai fai insertion et tableau donc je supose que c'est un tableau nan?
Contenus similaires
3 Juillet 2005 20:10:56

Ton site est en ligne ?
Si oui, tu peux me donner l'adresse, je veux voir parce que là je comprends rien.
3 Juillet 2005 20:13:06

http://perso.wanadoo.fr/7faults

quelques liens ne march pas c normal c du php jaten pour un hebergeur payant ya ke les rubrik liens et bio ki march jvoudrai les faire ouvrir la ou il ya le gif "home"
3 Juillet 2005 23:48:09

merci c cool ;) 
jai beau lire tout attentivement jy comprend ke dalle!!!lol
4 Juillet 2005 10:04:40

Reessai, encore, encore, jusqu'a reussir :) 

Je te conseil la méthode Switch.

<?php
switch ($_GET['page']) {
case'news':
include 'news.php';
break;
case'membre';
break;
default:
include 'accueil.php';
} ?>
CVe code la tu le met dans la cellule du tableau ou tu veux que les page soit incluse. Et tu fais un lien dans ton menu du style : index.php?page=news, index.php?page=membre. Et ca t'i,nclura la page en questipn. Le defaut te ser a definir une page a inclure si $page n'est pas defini.
4 Juillet 2005 10:12:38

Salut,

la methode d'" include" est un peu dangereuse.

Maintenant c'est vrai que c'est assez facile :D  sinon tu peux aussi utiliser la methode des calques ou autres :D 
4 Juillet 2005 10:21:28

en quoi les pseudos-frames sont dangereuses ? faudrait m'expliquer là parceque j'ai du louper un épisode!

Méthode des calques ? (on peut le faire avec photoshop aussi ? :p )
4 Juillet 2005 10:34:13

Je n'ai pas parler des pseudos frames mais d 'include.

Et oui, pour moi c'est assez dangereux, pas forcement dans ce cas precis, mais je deconseille à pas mal de gens d'utiliser les includes à tout va.


Maintenant pour les calques je parlais des balises div, le principe est de chargé toute les pages, si elles ne sont pas tres "lourdes", puis de jouer avec les attribut hidden ou overflow.

4 Juillet 2005 13:08:22

Bah ecoute si pour toi des include son dangereux...

Les include si tu défini le fichier a inclure il n'ya rien de dangereux !!


Pour l'exemple que j'ai donné, il peut controlé si la variable est vide, existe, de quel type il s'agit, et verifier que le fichier a inclure apres porte l'extenssion choisit. Et la c'est sécurisé :) 
4 Juillet 2005 13:23:57

T enfais pas je n'ai pas dile contraire :) 
Mais je pense que l'utilisation des includes pour des novices n'est pas forcement la meilleur des choses :) 

C tout
4 Juillet 2005 13:48:11

include en lien incluant la variable d'insertion = pseudo-frames!

C'est juste pour te documenter un peu ^^
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS