Votre question

Demande de code HTML

Tags :
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
19 Juin 2005 09:53:30

Hello !

Je cherche un code, que je n'arrive pas à trouver...

Ca serai pour mettre un bouton "parcourir" dans un formulaire, en utilisant <input

Merci !

Autres pages sur : demande code html

19 Juin 2005 10:02:20

<INPUT TYPE="file" NAME="file">

viel spass
19 Juin 2005 10:05:21

peut-tu m'écrire le code en entier... car je n'ai pas tout compris...
Merci
Contenus similaires
19 Juin 2005 10:43:27

  1. <form>
  2. <INPUT TYPE="file" NAME="Nom de ton chargement de fichier">
  3. </form>


le code ci-dessous te fera apparaitre automatiquement un bouton [Parcourir...] avec lequel tu pourras aller chercher un fichier et le charger dans ton INPUT Text en lien dans la section gauche de ta balise!

Pour mieux comprendre insère le dans une page html tu verras exactement ce que ça donne

De mon coté, je ne peux pas faire plus simple!
19 Juin 2005 15:18:29

Merci :) 
19 Juin 2005 15:23:43

IDN ne veut pas ecrire INPUT
19 Juin 2005 15:26:57

ah ouais merde j'avais même pas remarqué : P
19 Juin 2005 15:54:10

Et j'ai une autre question:

J'ai fais une page pour inséré une news (formulaire), avec posibilité des mettres des images avec parcourir (:-)) et j'ai deux questions:

-Comment limiter le choix du fichier dans la boite de dialogue de parcourir, pour que l'on ne puisse prendre que des images ?

-J'ai fais une page pour inséré la news, dans ma page "news.php", que faut il que je marque pour afficher l'image ?
Par exemple, dans le formulaire on demande le nom, et après avoir posté le nom de l'auteur s'affiche dans la news

Merci :-)
19 Juin 2005 18:24:00

Je suis déjà allé voir... mais il n'explique pas comment faire :-(
19 Juin 2005 18:39:40

bha en faite tu peux le faire dans ton formulaire mais ce n'est pas sur. Donc vau mieux le faire dans la page de traitement du formulaire. Je fait comme si tu utilise le php.
1) tu récupére l'extention du fichier ( un petit explode sufit)
2) tu verifier le mime type apres l'upload avec mime_content_type (require une librairi pas toujours activé suivant l'hebergeur)
3) tu verifie le mime type avec imagetypes.

pour plus d'info sur ces fonction la doc de php php.net
voila
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS