Votre question

gestions de plusieurs SUBMIT!!!

Tags :
  • Javascript
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
30 Mai 2005 13:27:47

salut a tous,
voila mon pb c'est que j'ai une page HTMl qui comporte plusieurs submit un pr valider et deux autres pour faire un refresh etc...
je voudrais savoir comment on peut gérer ca pr que l'on dise que l'on fait telle action sur l'appui de tel bouton ????
j'espere etre clair,merci je debute en HTML donc merci pr votre aide!!!

Autres pages sur : gestions plusieurs submit

30 Mai 2005 13:30:57

pour les refresh tu n'a pas besoin de submit !!!! tu fait des boutton avec du code javascript
30 Mai 2005 13:37:33

je vais preciser un peu plus les actions comme ca ce sera plus claire....

refresh -->action est d'aller chercher des valeurs ds une base Mysql
valider--->ecrit ds une base mysql
delete-->efface une ligne ds mysql


je veux eviter le javascript si possible.....
Contenus similaires
30 Mai 2005 14:01:48

et aussi je precise que j'aimerais réafficher la mem page et non pas envoyer sur une autre page ca m'aiderait bien ...
dans l'attente de vos reponses!!!
30 Mai 2005 14:04:52

Je pense que tu es obligé de faire un <form> pour chaque submit ! Donc essai de récupérer chaque variable que tu as besoin et les remettre dans un <*nput type='hidden'>

Voila, j'espère que ca t'aidera :-?
30 Mai 2005 14:17:43

tu peux m'expliquer le coup du hidden?stp!!!
et si moi je veux qu'il affiche exactement la meme page mais apres avoir éfféctué l'action?
car sinon je vais devoir faire une copie de ma page non????
30 Mai 2005 14:32:43

tu fais 3 forms :

Citation :

<form action="tapage.php">
<input type="hidden" value="valider" name="yoo">
</form>

<form action="tapage.php">
<input type="hidden" value="refresh1" name="yoo">
</form>

<form action="tapage.php">
<input type="hidden" value="refresh2" name="yoo">
</form>


et dans ton code au début de page, tu utilise php :

Citation :

if ($_POST["yoo"] == "valider")
{
tu valides
}
...

30 Mai 2005 14:53:48

yes merci je pense que je vais essayer comme ca...
a priori ca devrait marcher.... :-D
30 Mai 2005 15:10:47

:google:
réafficher la meme page s'appel refresh.(en php "php_self")

pour ton problème de boutton tu as des utilise le javascript (soit pour modifier la valeur d'un champ soit pour modifier la page que tu appel)

ICI
30 Mai 2005 16:15:10

Toujours un submit pas forumlaire c'est logique ! ;-)
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS