Se connecter / S'enregistrer
Votre question

pb compatibilité balise

Tags :
  • Dreamweaver
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
Anonyme
7 Mai 2005 17:00:16

Bon voila mon pb j'ai créer mon site avec dreamweaver MX 2004 ensuite je fait un rapport avec ce même programme donc et voila les erreurs qu'il me trouve :

Erreur L'attribut oncontextmenu de la balise BODY n'est pas pris en charge.
Mozilla 1.0, Netscape Navigator 7.0
ligne 119 <body oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart="return false" >
Erreur L'attribut onselectstart de la balise Body n'est pas pris en charge.
Microsoft IE pour Macintosh 5.2, Microsoft Internet Explorer 6.0, Mozilla 1.0, Netscape Navigator 7.0
ligne 119 <body oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart="return false" >
Erreur L'attribut ondragstart de la balise Body n'est pas pris en charge.
Microsoft IE pour Macintosh 5.2, Microsoft Internet Explorer 6.0, Mozilla 1.0, Netscape Navigator 7.0
ligne 119 <body oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart="return false" >
Erreur L'attribut target de la balise IMG n'est pas pris en charge.
Microsoft IE pour Macintosh 5.2, Microsoft Internet Explorer 6.0, Mozilla 1.0, Netscape Navigator 7.0
ligne 180 <img src="http://www.tad-emulation.com/top/bouton.gif" Border=0 ALT="Votez pour mon site au top'tademulation" width=88 height=31 target=_blank>
Erreur L'attribut height de la balise TABLE n'est pas pris en charge.
Mozilla 1.0, Netscape Navigator 7.0
ligne 120 <table width="775" height="634" border="0" cellspacing="0">
Erreur L'attribut background de la balise TD n'est pas pris en charge.
Mozilla 1.0, Netscape Navigator 7.0
ligne 127 <td height="32" background="interface/bouton.gif">
également les lignes 130, 133, 142, 150, 153, 156, 160, 167, 170, 173, 187, 208, 211, 214, 230, 237, 240, 243, 254

Donc en faite ce que je voudrais savoir et bien c'est par quoi remplacer les erreurs ?

merci d'avance. :-)

Autres pages sur : compatibilite balise

Anonyme
7 Mai 2005 18:39:24

personne pour m'aider ?? :-(
J'ai cru voir sur un site qui remplacé les td par data ou un truc comme je croit, a votre avis c bon ?
Anonyme
7 Mai 2005 18:44:39

bon ba je répona ma question j'ai essayé data et no bon bin si ya personne pour m'aider je sens que je vais lacher l'affaire et laisser comme sa. de toute façon sur IE c bien c squi conte.

<------------------------------------------>

Pas cool sur ce forum j'ai jamer de réponse à mes question. :-(
Contenus similaires
7 Mai 2005 18:50:54

Que veux tu qu'on te dise ! tu veux qu'on t'invente une réponse !!!

Et puis, je dirais que pour te comprendre faut lire plus d'une fois !
7 Mai 2005 19:26:41

Y a précisément 5min d'écart en ton 2ème et ton 3ème message vas sur un autre forum on verra s'ils font mieux et moi la je vois ton message j'ai pas du tout envie de te répondre il y a même pas de bonjour ni de salut juste "bon voila mon problème"
a c 232 L Programmation
8 Mai 2005 01:25:58

Yop,

je vais être gentil...

Citation :

anto92 a écrit :
Erreur L'attribut oncontextmenu de la balise BODY n'est pas pris en charge.
Mozilla 1.0, Netscape Navigator 7.0
ligne 119 <body oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart="return false" >
Erreur L'attribut onselectstart de la balise Body n'est pas pris en charge.
Microsoft IE pour Macintosh 5.2, Microsoft Internet Explorer 6.0, Mozilla 1.0, Netscape Navigator 7.0
ligne 119 <body oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart="return false" >
Erreur L'attribut ondragstart de la balise Body n'est pas pris en charge.
Microsoft IE pour Macintosh 5.2, Microsoft Internet Explorer 6.0, Mozilla 1.0, Netscape Navigator 7.0
ligne 119 <body oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart="return false" >
Erreur L'attribut target de la balise IMG n'est pas pris en charge.
Microsoft IE pour Macintosh 5.2, Microsoft Internet Explorer 6.0, Mozilla 1.0, Netscape Navigator 7.0
ligne 180 <img src="http://www.tad-emulation.com/top/bouton.gif" Border=0 ALT="Votez pour mon site au top'tademulation" width=88 height=31 target=_blank>
Erreur L'attribut height de la balise TABLE n'est pas pris en charge.
Mozilla 1.0, Netscape Navigator 7.0
ligne 120 <table width="775" height="634" border="0" cellspacing="0">
Erreur L'attribut background de la balise TD n'est pas pris en charge.
Mozilla 1.0, Netscape Navigator 7.0
ligne 127 <td height="32" background="interface/bouton.gif">
également les lignes 130, 133, 142, 150, 153, 156, 160, 167, 170, 173, 187, 208, 211, 214, 230, 237, 240, 243, 254


Ben en fait c'est tout con.
Si y'a marqué "ondragstart" n'est pas reconnu dans la balise body, tu n'en mets pas ! tu le vires (je sais meme pas à quoi ça sert ce truc d'ailleurs !).
Ca règle les 4 premiers problemes.
Ensuite, dans une balise <img> il n'y a pas d'attribut target, les attribut target se font dans les liens <a href...etc...>
Sinon pour les autres problemes, c'est pas tres important (je parle pour les table et les td) c'est pas pour ça que la navigation pourra pas se faire sur ton site... car si tu les enleves ça risque de modifier un peu ton site, mais c'est pas grave de les avoir !

voila et sois plus poli...

++
Anonyme
10 Mai 2005 17:49:51

merci et désolé de l'orthographe, je m'appliquerais la prochaine fois. ;-)
Anonyme
18 Mai 2005 21:12:40

rebonjour, j'ai une autre question toujour sous dreamweaver quand je fait rapport du site sa me met un certain nombre d'erreur dont les suivantes que je ne comprend pas:
IMG sans image d'espacement avec ALT équivalent [Section 508 1194.22(a); WAI/ WCAG1.0 checkpoint 1.1] -- MANUAL --

Evitez tout scintillement de l'écran [Section 508 1194.22(j); WAI/ WCAG1.0 checkpoint 7.1] -- MANUAL --

je précise que pour la première erreur que j'ai pourtant bien mis des alt dans les images, en faite j'ai cette erreur sur toute les image.

merci à ceux qui m'éderons.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS