Votre question

Probléme montage PC

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
31 Juillet 2010 19:01:25

Salut a tous j'ai un probléme pour monté le PC d'un pote... il faut que je lui donne mardi donc svp si vous pouriez m'aider en peut de temps :s

J'ai acheter un PC pour un pote voila sa config :
carte mére : Asus P7H55-M ( http://www.rue-montgallet.com/prix/acheter,asus-p7h55-m... )
Ram : 4Go Corsair
Alimentation : 550Watts
Carte graphique : conect 3D ATI Radeon HD4850 ( http://www.rue-montgallet.com/prix/acheter,connect-3d-r... )

le probléme et que quand je monte le PC sans la graphique tout marche parfaitement bien ( avec le port VGA intégré dans la carte mere ) ! mais des que je mes la carte graphique sur la carte mére sa ne marche pas le PC démare pas. j'ai assayé avec ma carte graphique de mon PC une HD 4850 pareil mais chez sapphire a mettre dans le PC a mon pote sa ne marche pas mais la Connect 3D marche sur mon PC ( celle que j'ai acheter pour mon pote ) marche sur mon PC. ( Oui je mes bien l'alim PCI-E en alimentation sur la carte ^^ ) aucune des 2 carte marche sur son PC mais les 2 marche sur le mien sa ne provien pas de la carte je pense...

J'ai eu une idée mais que je n'est pas trouvé ma supposition et la suivante :
Dire a la carte mére sous le BIOS d'arréter de démaré sur la carte mére mais sur la carte mais je n'est pas trouvé, je c'est pas si c'est possible si sa le fait automatiquement ou pas.

ou alors la carte graphique n'est pas compatible avec la carte possible ?

Merci de vouloir me répondre le plus vite possible svp.

Désolée pour les faute d'orthographe.

Autres pages sur : probleme montage

31 Juillet 2010 19:09:19

salut

tu la met bien sur le 1er port PCI-e ?
si oui alors oui c'est dans le bios ;) 
il faut désactiver le chipset intégrer a la CM
m
0
l
31 Juillet 2010 19:20:56

bonjour

bin à mon avis le port pcie est déffectueux vue qu'elle marche sur ton pc et pas sur celui ci ne cherche pas midi à 14h carte mère go sav ;) 
m
0
l
Contenus similaires
31 Juillet 2010 20:43:14

il faut que je trouve dans le bios le truc a désactivé tu aurai une idée ou pas du tout ?

avant de la mettre au SAV je veut examiné et faire toute les manip possible ! pour sa que je vous demande ^^
m
0
l
31 Juillet 2010 20:58:41

regarda si il y a rien dans le Bios qui se rapporte a "VGA"
mais bon je sais pas exactement
m
0
l
31 Juillet 2010 21:00:44

tu a éssayés 2 cartes graphiques sur le pc aucun résulta et les 2 cartes marche sur ton pc
en général quand on met une carte graphique la carte mère la reconnait de suite
et là ce n'est pas le cas
sa m'ais déjà arrivé d'acheté une carte mère avec un port pcie déffectueux je ne me suis pas pris la tête go sav
m
0
l
1 Août 2010 00:01:33

+1
Un PCI mort c'est la carte foutue ...
Quand tu mets aucunes carte ça bips ou pas ??
m
0
l
1 Août 2010 01:41:28

oué quand je l'allume la carte graphique enlevé sa bip une fois et sa démarre direct et quand je la mes sa bip pas et sa démarre pas
m
0
l
1 Août 2010 01:48:00

est-ce que sa peut etre la carte graphique qui sois pas compatible ? parce que la carte graphique c'est les meme mais pas le meme constructeur
m
0
l
1 Août 2010 11:01:22

ta regarder dans le BIOS ou pas ?

dans "périphérie intégrer" puis un truc "VGA"
m
0
l
1 Août 2010 11:29:37

Si sa bip alors le PCI n'est pas HS .....
Quelles sont tes CM/CG ??
m
0
l
1 Août 2010 11:31:51

dans le bios clic sur VGA clock et met enlabled un truc comme sa
m
0
l
1 Août 2010 11:34:46

C'est ce qu'a dit caméléonbond chris ...

m
0
l
1 Août 2010 13:19:50

ouaip je sais mais je précise la chose ma poule
m
0
l
1 Août 2010 14:42:38

:D 


Au fait bip long ou bip court ??
m
0
l
1 Août 2010 15:05:25

Il fait un bip court quand il y a PAS la carte graphique et démarre quand il a une carte graph il fait rien ...

On vien de faire un test avec mon frere mettre une Nvidia GeForce GTX260 ( http://www.rue-montgallet.com/prix/acheter,zotac-geforc... )
mais sa fait le meme probléme... dans le bios j'arrive pas a trouvé un truc comme sa >_<'
m
0
l
1 Août 2010 15:09:20

je vien de trouvé un truc dans le Bios la ! ( je le fait en meem temps que je vous parle sur mon écran je switch de canal ) sa s'apel " initiate graphic apdateur " un truc comme sa a votre avi ? ( il y a pas la carte dans le PC la )
m
0
l
1 Août 2010 15:55:00

As-tu essayé ton moniteur sur la 2e prise DVI ? C'était la solution simple pour mon ami.
m
0
l
1 Août 2010 15:56:28

met le bio à jour via le cd de la carte mère

là sa marche juste avec le chipset graphique et avec la carte graphique
m
0
l
1 Août 2010 15:58:01

Mon pote na pas de prise DVI c'est les vieu écran cathodique VGA 17 pouce donc je fait sa avec l'adaptateur VGA/DVI mais sa devrai marché quand meme j'en et essayer avec 3 différente sa marche pas
m
0
l
1 Août 2010 16:16:42

Bon,
Un bip court c'set une erreur de la ram ou du bios ...
Comme dit mets à jour le bios et ensuite tu fais un memtest puis tu nous donne le résultat !
m
0
l
1 Août 2010 16:26:35

pour moi quand il bip c'est peut pas etre un bip de démarrage ?si non, je pense que sa du bios alors parce que quand on a dit au gas qu'on voulai cette carte mére il nous a mis les meilleur ram qu'il trouvé pour lui et tout. on va ramené la carte mére sois l'échanger ou en prendre une autre je ne c'est pas...
m
0
l
1 Août 2010 17:35:34

Ben tu dois savoir si c'est un bip de démarrage ou pas :o 
m
0
l
1 Août 2010 18:08:39

un bip au démarrage veut dire érreur bios il faut que tu flash ton bios via le cd de ta carte mère
m
0
l
1 Août 2010 18:34:00

des que j'appui sur le bouton du PC sa démarre j'atend pi etre sec sa fait un bip et les 1er page commence a arrivé...
m
0
l
1 Août 2010 18:42:44

oui c'est normal mais ce qui n'est pas normal c'est que ton port pci express ne détecte pas aucune carte graphique

alors flash ton bios via le cd de ta carte mère et dit nous ci c'est bon ou pas
m
0
l
1 Août 2010 20:06:27

+1


Au fait as tu fait un Memtest ?
m
0
l
2 Août 2010 15:16:58

Bon ben je c'est pas ou et venu le probléme je suis aller au magasin je l'ai changé j'ai tout remi carte graph et tout et sa marche bien t'en mieu PCi Expresse mort je pense...
m
0
l
2 Août 2010 15:23:13

oui c'est ce que je disais au début pcie HS
m
0
l
2 Août 2010 16:38:24

Donc c'était pas un bip de démarrage.
Un PCI-E mort c'est chiant car c'est la CM à changer ...
Fait gaffe quand tu change une CG de ne pas bousillier ton PCI-E
Au fait il t'a mit quoi comme carte mère ??
m
0
l
2 Août 2010 17:51:59

la meme il ma redonner la meme CM il ma dit que si sa marché pas en résumé on était des boulet qu'on savait pas monté un PC...
m
0
l
2 Août 2010 18:24:09

il se prend pour qui lui sa arrive d'avoir une carte mère neuve qui est défectueuse
m
0
l
3 Août 2010 01:34:47

+1
Franchement :o 
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS