Se connecter / S'enregistrer
Votre question

enlever une banniere intégré au theme avec XOOPS

Tags :
  • Logo
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
4 Mai 2005 22:22:04

Bonsoir à tous,

Sur mon site (ici), il y a une banniere qui est intégré au theme que j'ai mi...

Je voudrai savoir comment faire pour l'enlever

Merci beaucoup

Autres pages sur : enlever banniere integre theme xoops

4 Mai 2005 22:24:49

si tu parles du logo, bai tu dois changer l'image donc ton code =>
  1. ...
  2. <body>
  3. <table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="head_table">
  4. <tr>
  5. <td class="head_logo"><a href="http://infobazard.free.fr/html/"><img src="http://infobazard.free.fr/html/themes/imago07/images/logo.jpg" border="0" alt="IMAGO:THEMES"></a>
  6. ...

devient
  1. <body>
  2. <table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="head_table">
  3. <tr>
  4. <td class="head_logo"><a href="http://infobazard.free.fr/html/"><img src="ton-image" border="0" alt="IMAGO:THEMES"></a>

Donc tu dois changer l'attribut src , de l'image !
@+ :-D ;-)
4 Mai 2005 22:25:54

mais je le trouve ou le fichier de la banniere ?
Contenus similaires
4 Mai 2005 22:29:02

pour l'instant il se trouve dans :
html/themes/imago07/images/logo.jpg
@+ ;-)
4 Mai 2005 22:30:57

et si je supprime se fichier, sa l'enlevera ?

Merci
4 Mai 2005 22:33:05

oui , mais fait simplement à la place du code :
  1. <body>
  2. <table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="head_table">
  3. <tr>
  4. <td class="head_logo"><a href="http://infobazard.free.fr/html/"><img src="http://infobazard.free.fr/html/themes/imago07/images/logo.jpg" border="0" alt="IMAGO:THEMES"></a>

=>
  1. <body>
  2. <table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="head_table">
  3. <tr>
  4. <td class="head_logo">

Tu enlève la balise a et img !
Pcq si tu supprimes l'image il y aura le texte qui se trouve dans la balise alt , qui va s'afficher !
@+ ;-)
4 Mai 2005 22:33:49

salut, riri t'a très bien expliqué...
Je voulais jsute savoir avec quel logiciel ta fait ton site? Il semblerait que tu ne l'a pas fait en code, donc avec quoi?
merci +
4 Mai 2005 22:35:55

je l'ai fais avec XOOPS, comme IDN.

ici

Riri, ou je le trouve le fichier à éditer car je ne le trouve pas ! J'ai juste l'image !
4 Mai 2005 22:44:37

J'ai les deux !
4 Mai 2005 22:44:56

donc c'est dans le fichier theme.html, qui se trouve dans =>
html/themes/imago07/theme.html
dans cette page , tu auras une ligne :
  1. <td id="headerlogo"><a href="<{$xoops_url}>/"><img src="<{$xoops_imageurl}>logo.gif" width="150" height="80" alt="" /></a></td>

tu changes par =>
  1. <td id="headerlogo"><!-- <a href="<{$xoops_url}>/"><img src="<{$xoops_imageurl}>logo.gif" width="150" height="80" alt="" /></a> --></td>

Voilà, ;-)
@++
4 Mai 2005 22:47:12

ok merci j'essaye tous de suite

@+
4 Mai 2005 22:52:20

dsl, mais dans le fichier je ne trouve pas la ligne que tu m'a dit :s
4 Mai 2005 22:53:49

pour l'instant tu as supprimé l'image, si je vois bien , qu'est-ce qu'il mette alors dans le fichier theme.html , donne les 30 première lignes à partir de body !
@+
;-)
4 Mai 2005 22:57:37

ok je cherche

oui, j'ai supprimé l'image
4 Mai 2005 22:59:06

Voila les 30 premieres lignes:
<*script type="text/javascript">
<!--
<{$xoops_js}>
//-->
</script>


<table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="head_table">
<tr>
<td class="head_logo"><a href="<{$xoops_url}>/"><img src="<{$xoops_imageurl}>images/logo.jpg" border="0" alt="IMAGO:THEMES"></a></td>
<td class="head_banner"><{$xoops_banner}></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" class="head_menu"></td>
</tr>
</table>
<table align="center" class="body_table">
<tr>
<td><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> <{if $xoops_lblocks}>
<td rowspan="2" valign="top" id="leftcolumn">
<!-- Start left blocks loop -->
<{foreach item=block from=$xoops_lblocks}> <{include file="imago07/theme_blockleft.html"}>
<{/foreach}>
<!-- End left blocks loop -->
</td><{/if}>
<td colspan="2" valign="top" class="body_bar"><img src="<{$xoops_imageurl}>images/nav.gif" align="absmiddle" /><a href="<{$xoops_url}>/">
<{$xoops_sitename}></a> - <{$xoops_pagetitle}></td>
<{if $xoops_showrblock == 1}> <{/if}> </tr>
<tr>


Merci :-D
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS