Votre question

mot de pass en java inconu

Tags :
  • Java
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
8 Avril 2005 21:31:50

bon voila g trouvé une page wezb mais elle est protégé par un mot de pass en java script
il y a un moyen de l'ouvrir en trouvan le mot de pass
voila les info que j'ai

attention g mi * a la premiere ligne devan "script" sinon le forum ne pe pa l'afficher.

<*script language="JavaScript">
function suite()
{
this.location.href = '4_' + mdp + '.htm' ;
}
var result = true;
var incmess = "Mot de passe invalide\nAccès non autorisé";
var mdp = prompt ("Entrez le mot de passe","");

if (mdp == null) this.location.href = '2_facile.htm' ;

var longueur = mdp.length;
if (longueur != 8) result = false;
var c1 = mdp.charCodeAt(0);
var c2 = mdp.charCodeAt(1);
var c3 = mdp.charCodeAt(2);
var c4 = mdp.charCodeAt(3);
var c5 = mdp.charCodeAt(4);
var c6 = mdp.charCodeAt(5);
var c7 = mdp.charCodeAt(6);
var c8 = mdp.charCodeAt(7);
if (c5 != c8 + 10) result = false;
if (c1 + c7 != c2 + c3 + 8) result = false;
if (c5 + c8 != c6 + c7 + 1) result = false;
if (2 * (c3 - 1) != c5 + c2) result = false;
if (c4 + c7 - 100 != c1) result = false;
if ((c6 + c4 + c1)/3 != "key".charCodeAt(0)) result = false;
if (3 * c2 != c3 + 2 * c8 - 1) result = false;
if (String.fromCharCode((c5 + c6)/2) != "m" ) result = false;
if (result == false)
{
alert (incmess);
this.location.href = '2_facile.htm' ;
}
</script>


si quelqu'un si conné pourait-il me donné le mot de pass et des explication sur la fasson dont il si est prit.

Autres pages sur : mot pass java inconu

8 Avril 2005 21:35:49

Si le mec met une protection, c'est qu'il a une raison... Qui plus est celle ci est ridicule... T'as juste à apprendre à compter...
8 Avril 2005 22:33:45

ya juste a compter mais il y a plusieur solution possible pour
c1
c2
c3
c4
c5
c6
c7

de plus c une protection ki a été créé afin daprendre a faire sauter des mots de passe
c un chalenge ( si on y arrive on gagne rien juste l'honneur d'avoir réussi)
http://trojan.free.fr
tu va dans chalenge et la le jeu commence
le premier mot de passe est tres simple
mais je comprend pa comment marche le deuxieme pouré tu mespliquer merci.
Contenus similaires
8 Avril 2005 22:50:32

var c1 = mdp.charCodeAt(0); -> ca veut dire qu'on met dans c1 la première lettre du mot de passe, etc...
ensuite on vérifie que le mot de passe est le bon par une série de tests. Ces tests sont en fait des équations numériques car un char est représenté en informatique le plus souvent par un entier allant de 0 a 255... Bon j'ai pas envie de résoudre les équations, donc je vous laisse vous amuser avec...

Ex: if (c5 != c8 + 10) result = false; -> c5 = c8 + c10
J'espère que vous les aimez les systèmes d'équations :p 
8 Avril 2005 22:56:35

merci de ton aide mais g pa toou compri
pemmanueld@msn.com
si tu pouvé mespliquer le fonctionnement d'une equation car pour chaque variable il pe y avoir plusieur solution.
deplus si c1=14
14 sa corespond a kel lettre ?
:-?
8 Avril 2005 23:46:23

bon je reviendré demain nésité pa a menvoyer des mail pour maider ou meme des lien ki aprenne comment faire pour résoudre et interpréter ces équation merci
8 Avril 2005 23:49:26

en mettant ton mail comme ça sur le forum, tu vas recevoir pleins de mails : des spams :-(
9 Avril 2005 10:58:11

sa répond pa a ma question !!!
10 Avril 2005 20:27:34

pour info 'a' c'est 97, 'b' 98... et ainsi de suite
pour info 'A' c'est 65, 'B' 66... et ainsi de suite
voila ca devrait suffire je pense...
10 Avril 2005 21:14:10

donc j'ai résolu ton système et je trouve : "qingqing", voila j'espère que je me suis pas trompé.... en gros j'ai résolu le système:
c5 = c8 + 10
c1 + c7 = c2 + c3 + 8
c5 + c8 = c6 + c7 + 1
2 * (c3 - 1) =c5 + c2
c4 + c7 - 100 = c1
(c6 + c4 + c1)/3 = 107
3 * c2 = c3 + 2 * c8 - 1
(c5 + c6)/2) =109

J'aimerais bien savoir si c'est la bonne réponse???
... :p 
11 Avril 2005 13:17:45

Citation :

ghost45 a écrit :
<*script language="JavaScript">


Juste pour chipoter, c'est pas du Java :-P
11 Avril 2005 17:50:34

c est clair il faut arreter de faire l amalgame entre javascript et java car c'est pas du tout la meme chose!!
11 Avril 2005 22:58:29

lu bon merci pour ta réponce le mot de passe c bien qingqing pourétu mexpliquer comment ta fé ?
Citation :

tiopai a écrit :
donc j'ai résolu ton système et je trouve : "qingqing", voila j'espère que je me suis pas trompé.... en gros j'ai résolu le système:
c5 = c8 + 10
c1 + c7 = c2 + c3 + 8
c5 + c8 = c6 + c7 + 1
2 * (c3 - 1) =c5 + c2
c4 + c7 - 100 = c1
(c6 + c4 + c1)/3 = 107
3 * c2 = c3 + 2 * c8 - 1
(c5 + c6)/2) =109

J'aimerais bien savoir si c'est la bonne réponse???
... :p 


lu bon merci pour ta réponce le mot de passe c bien qingqing pourétu mexpliquer comment ta fé ?
12 Avril 2005 13:48:08

est ce que tu as compris les cinq premières équations... en fait le script vérifie que le mot de passe entré est correct en vérifiant des égalités sur lettres qui le composent... il renvoie false dès qu'une égalité n'est pas vérifié... on en déduit donc facilemetn les cinq premières...
Je te rappelle que les caractère comme 'a', 'b', etc... sont ici représenté par des chiffres d'ou la possibilité de les aditionnner entre eux par exemple ainsi
'b' = 'a' + 1... ('a' + 'c') / 2 = 'b'
Pour les dernières équations, c'est des petites fonctions qui sont mises pour faire croire que c'est compliqué mais ca ne l'est pas plus...
12 Avril 2005 20:16:10

merci

maintenant j'ai plus dur lol

<*script language="Java*Script">
function T(x)
{
var result = 0;
var c = 0;
x = x.toLowerCase();
c = x.charCodeAt(0);
if ((c>96) && (c<123))

{

result = c - 96;

}

else

{

if (x == "_") result = 0;

if (x == "à") result = 27;

if (x == "é") result = 28;

if (x == "è") result = 29;

if (x == "ù") result = 30;

if (x == "ç") result = 31;

}

return result;

}



function Tr(c)

{

var result = "_";

if ((c>0) && (c<27))

{

result = String.fromCharCode(c + 96);

}

else

{

if (c == 0) result = "_";

if (c == 27) result = "à";

if (c == 28) result = "é";

if (c == 29) result = "è";

if (c == 30) result = "ù";

if (c == 31) result = "ç";

}

return result;

}



function Xor(x,y)

{

var result = "";

var i = 0;

for(i = 0 ; i < 4 ; i++)

{

result += Tr(T(x.charAt(i)) ^ T(y.charAt(i)));

}

return result;

}



function Permut(x)

{

var result = x.charAt(3) + x.charAt(2) + x.charAt(0) + x.charAt(1);

return result;

}



function Decal(x,s)

{

var result = "";

var i = 0;

for(i = 0 ; i < 4 ; i++)

{

result += Tr((T(x.charAt(i))+s) % 32);

}

return result;

}



function TG(x,mdp)

{

var Gi = x.substr(0,4);

var Di = x.substr(4,4);

var Gf = "";

var Df = "";

var i = 0;

var cle = "";

var p;

var K;

for(i = 0 ; i < 8 ; i++)

{

cle += Tr(T(mdp.charAt(i)));

}

for(i = 0 ; i < 16 ; i++)

{

p = Math.abs(2 * i - 15);

K = Decal(cle.substr(p%8,4),2 * p);

Gf = Di;

Df = Xor(Gi, Decal(Permut(Xor(Di,K)),21));

Gi = Gf;

Di = Df;

}

var result = Df + Gf;

return result;

}



var valide = true;

var incmess = "Mot de passe invalide\nAccès non autorisé";

var mdp = prompt ("Entrez le mot de passe","");

if (mdp == null)

{

this.location.href = '4_qingqing.htm.html' ;

}

var mess = TG("oo_nxumc",mdp);



var longueur = mdp.length;

if (longueur != 8) valide = false;

if (TG("oo_nxumc",mdp) != "qingqing") valide = false;

if (valide == false)

{

alert (incmess);

this.location.href = '4_qingqing.htm.html' ;

}

else

{

this.location.href = '6_' + mdp + '.htm' ;

}
</script>
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS