Votre question

Portfolio flash & actions script

Tags :
  • Script
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
3 Avril 2005 01:22:47

Salut à tous.

Je voudrais créer un portfolio mais je n'arrive pas à trouver le bon sript pour qu'une image ce trouvant dans le même dossier que mon swf soit charger dans un cadre, lorsque je clic sur un bouton.

Merci d'avance.

@+

Autres pages sur : portfolio flash actions script

3 Avril 2005 01:42:23

Essais de voire dans la doc de flash la fonction loadMovie ...

_root.boutton_mc.on(release) = function () {
_root.clip_cible.loadMovie("adresse de l'image");
}

Ici clip_cible est une occurence d'un clip vide dans lequel sera chargé l'image.
3 Avril 2005 01:47:29

Ok merci je pense que je vois ce que tu veux dire, mais j'essairais que demain la je suis trop KO pour tester ça.

Merci, @+
Contenus similaires
3 Avril 2005 01:51:20

Pas de quoi, bonne nuit.
3 Avril 2005 14:44:55

J'ai essayer dans faire un vite fait mais quand je clic sur le bouton, mon cadre ou il devrais y avoir l'image disparait et l'image ne viens pas?????

J'ai mis en ligne :

Le SWF Ici

Merci d'avance, si tu pouvoir regarder le fla et me le renvoyer par mail.

@+
3 Avril 2005 14:51:36

C'est bon ça marche merci pour tout, j'avais fais une erreur dans url.
@+
4 Avril 2005 00:47:02

Bon ben ça marche

Ici

Il y a juste le préloader que je n'arrive pas à mettre pour chaque image qui ce charge

@+
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS