Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Port pour Apache '"HELP'"

Tags :
  • Serveur
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
28 Février 2005 11:11:32

Le serveur Apache ne veut démarrer pour cause de port déjà utilisé, et pourtant aucun log n'utilise ce port.
Sur la liveBox j'ai ouvert le port pensant que ça venait de là, mais j'ai tjs le même problème.
Si qql'un peut m'éclairer, merçi :-D

Autres pages sur : port apache help

28 Février 2005 11:25:26

Ton serveur apache il tourne sous windows ou linux ou autre ?

Il arrive parfois qu'une connection reseau / port persiste (même après la mort du processus qu'il l'avait initiée), et qu'il soit alors impossible pendant quelques dizaines de secondes de refaire un "bind" sur ce même port.

Il suffit d'attendre un peu et de relancer. Par contre évidemment si ce probleme persiste, c'est qu'un autre process est en train de tourner et qu'il monopolise la lecture de ce port.

:-D
28 Février 2005 11:34:49

Je suis sur Win et j'ai refais des essaies sans résultat.
Tu dis qu'un process est en train de tourner sur ce port mais c'est la première fois que je l'ouvre, aucun log n'avait besoin de ce port.
Comment savoir tel ou tel ports sont ouverts ou utilisés à un instant donné?
Contenus similaires
28 Février 2005 11:42:15

Dans une commande DOS tu peux faire un : netstat -a -n

Comme ca tu verras s'il y a effectivement un process qui ecoute sur le port 80, et/ou 443 (si tu as configuré le https)

Dans la liste des process tu as peut etre encore un apache qui tourne ?

28 Février 2005 11:45:02

D'accord, merçi je vais essayé.
J'ai le 68,445 mais pas 80 ni le 443.( en udf)
28 Février 2005 11:55:21

Merçi pour tes réponses.
28 Février 2005 11:56:35

C'est peut être tout bêtement ton firewall qui bloque l'ouverture des ports ?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS