Votre question

Passage d'argument en php

Tags :
  • Direct
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
Anonyme
9 Décembre 2004 21:27:38

C'est une question bete je crois.

J'ai une page php qui a 3 actions différentes. Donc je veux passer un argument à la page pour effectuer la bonne action.

Premier idee:
j'avais mis dans mon lien <a href="url.php?param=1"> lien </a>
et dans mon fichier je récupérer avec $_POST['param'] mais çà ne marche pas.

Je pense qu'il a moyen de passer un argument en php sans avoir recours à POST ou à GET.

Je suis pas top top en php, comment faites vous dans ce genre de cas???

Merci

Autres pages sur : passage argument php

9 Décembre 2004 21:32:23

$_GET['param'] comme tu passes par l'url ;) 
Anonyme
9 Décembre 2004 21:33:28

OOPS
Contenus similaires
9 Décembre 2004 22:07:08

oui quand le parametre est dans l'url, c'est GET pour recuperer!

Si tu veu pas de GET ni POST, tu peux passer par les sessions.
9 Décembre 2004 22:08:10

session_start();
$_SESSION['variable'];
Anonyme
9 Décembre 2004 22:52:11

oui mais avec les sessions
le mec sur le site quand il aura choisi une action il se tapera toujours la meme????

Il faut supprimer la variable de session à chaque fois???
9 Décembre 2004 23:40:56

si tu veux pas use les tableaux superglobaux, tu changes l'attribue registerglobal ( a off ou on je sais plus :p  enfin l'inverse de ce que tu as )
et tu pourras direct appeler tes var par leur nom sans les tableaux. ( mais c'est moins propre et moins sécuritaire )
Contenus similaires
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS