Se connecter / S'enregistrer
Votre question

interface graphique :quel langage le mieux adapté???

Tags :
  • Visual basic
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
2 Décembre 2004 14:45:51

salut les gens,
alors voila j'ai un projet qui consiste a afficher des vues grafik (données,courbes,etc...)
et je voudrais savoir quel langage serait le mieux adapté pr le faire proprement et sans se compliquer la vie????
j'espere avoir des reponses bientot!!!

Autres pages sur : interface graphique langage mieux adapte

2 Décembre 2004 14:54:40

en fait j'hesite pas mal entre differents langage
C,C#,VB,delphi.....
si quelqu'un d'expérimenté pouvait me dire les avantages et inconvénients de chacun ce serait vraiment de la boulette!!!!!
2 Décembre 2004 14:55:28

c'est pas le langage qui compte c'est l'IDE pour faire + simple
Contenus similaires
2 Décembre 2004 14:56:35

explik toi un peu pleaz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 Décembre 2004 19:03:00

Je répond sans hésitation : Visual Basic. L'IDE permet de créer des interface très facilement. C'est un plaisir 8-)
2 Décembre 2004 19:23:58

vu que l'auteur du topic a parlé de courbes, mieux vaut je pense regarder du côté des logiciels de maths, comme Mathematica ou Matlab
2 Décembre 2004 19:26:15

Le visual basic serait le plus simple pour ce que tu veux dévellopés :-D
2 Décembre 2004 19:31:20

ok yaura des corbes mais pas essentiellement
c des vues des supervision pr( des fours et toutes les données qui vont avec:nbrs;temperature,produit

enfin 3000 trucs.....

merci pr les reponses les gars!!!!
2 Décembre 2004 21:50:01

je persiste dans ce que je dis, en VB, Delphi ou C++, faire une interface avec des boites, des boutons, ça va, mais dès que tu vas vouloir afficher des choses très spécifiques (tes vues donc), tu vas galérer sévère :-?
3 Décembre 2004 09:24:16

je vais essayer de me renseigner sur matematica!!!!
et matlab......
mais ce que je dois faire est assez lourd car il y a plein de parametre et plusieurs vues avec pas mal d'option.....
je suis tjrs ouvert a d'autres propositions merci bien....
et saurais tu sylvain si avec ces logiciels il est possible de se brancher sur un serveur pr récupérer mes données????
3 Décembre 2004 10:16:54

oulà, j'ai laissé tomber matlab à la fin de mes études (il gère assez bien les interfaces utilisateurs par contre), donc la récup' de données, je sais pas du tout...

faudrait qu'un spécialiste des bibliothèques en C++ te dise si la manipulation et l'affichage de maths est facile à gérer ou pas
3 Décembre 2004 10:21:07

ok merci pr ton aide!!!
je suis tjrs pas decider car le pb c que si j'utilise un logiciel que personne ne connait ds ma boite apres je serais tout seul ds mon KK (lol!!!)
enfin bon va falloir que la lumiere me guide......
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS